Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

34 Visitor Messages

  1. View Conversation
    woi sry baru baca ...lg sibuk2 nya dari kemaren awkkawka

    guide nya yg maen basic tree ..dikasi tau juga kekurangannya..kyk bikin EXP infernal cepet naik / cepet naik lvl ...terus skali ENT mati..smua BB yang dibuat lsng hancur berantakan... syarat maen BB...tangan lincah , jalur tikus ,,sen3 dimana2 ..sisanya OK
  2. GA JADI
  3. ganti sig gimn sih jaman skrg
  4. View Conversation
    udah loe daftar aja jadi translator / editor bhs Inggris

    tar kalo ia gw kasih tes kecil~
  5. View Conversation
    http://www.advancedfictionwriting.com/art/snowflake.php

    nih snoflake method

    btw itu intermu kk loe (samuel santoso) ?:surprise:

    serius?

    cek PM buat link VN. itu sekarang statusnya lagi di remake.

    maklum lah, chiefnya rada gajelas gitu

    kalo mau gabung ngomong aja di threadnya.
  6. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo terus ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  7. View Conversation
    eh? lama ga ketemu gimana kabarnya?

    nulis? masih kok. tapi akhir2 ini lagi belajar snowflake method.

    lo sendiri gimana?

    jangan bilang lagi suntuk ide


    sekarang sih lagi nyelesain konsep buat VN >_> besok sabtu / minggu presentasi.

    yang gw pake yang Yuuki to Yuki (brave and snow)

    tapi di rombak >_>

    (bentar lagi selesai VN nya @_@)

    kalo mau berkunjung ke threadnya

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=71519
  8. View Conversation
    ho ho ho...

    oke kalo lu suka toradora coba tonton Kanon atau Clannad
    mungkin cocok buat lu smile:
  9. View Conversation
    @_@

    gw juga teralihkan gara2 ada proyek gabungan bikin komik bareng temen.

    lebih fix soalnya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 34
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About reb3llist

Basic Information

Date of Birth
November 28
About reb3llist
Biography:
outdated, ga bakal pernah aktif lagi, selamanya. Kecuali lurking.
Location:
Mom's basement
Interests:
Mengaca
Occupation:
Curlape
HeeLoe.com:
HahGw?
My games:
Petak umcrot
Clan:
Battle-Born

Signature


かわした約束忘れないよ 目を閉じ確かめる 押し寄せた闇 振り払って進むよ

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/71020-reb3llist?s=4006f8fb7bcc6d11f5f9d28cb55f6f53
Instant Messaging

Send an Instant Message to reb3llist Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
321
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
34
Most Recent Message
19-01-12 09:52
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 4 / 4
General Information
Last Activity
15-08-18 12:01
Join Date
02-09-07
Referrals
2
Home Page
http://www.t2gm.net donk

4 Friends

Showing Friends 1 to 4 of 4

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...