Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

26 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kk belakangan ini kok fps ku sering lemah ya
    ada solusinya gk koko
  2. Permisi Gan.
    Ane ada saran nih buat GTA SA:MP. Gimana kalau Teargas dikasih efek terhadap yang kena gasnya itu ? Seperti batuk - batuk.
    Nah, harga Teargasnya pun kalau bisa dinaikkan. Atau dijual 1 per 1. Biar gak ada yang maruk.

    Mungkin itu saja. Terima kasih.
  3. View Conversation
    kak..
    jika berkenan,, tolong d GRP dong, disini ya kak http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=478377

    thx yoo
  4. Permisi mas Rachmad
    Saya minta fix bug slot 6 sama 11 dong. Pas ane ketik terus enter, jadi unknown command. Tolong ya..

    Maap ngerepotin
  5. View Conversation
    TQ MY BEST FRIEND A_A
  6. View Conversation
    gembel point dolo dah ke mamat aowkoawkaw
    mat bagi point dong A_A kan udah ane kasih tau bug ke laut tadi awoawkoaw
  7. View Conversation
    mengenai hal itu akan saya bicarakan dengan pipipopo, karena dia yg punya wewenang di IDGS.

    tunggu saja ya kk....
  8. View Conversation
    gan link part 22nya gta kok gak ada?gak bisa di extract neh
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 26
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About sheen

Basic Information

Date of Birth
March 7, 1983 (37)
About sheen
Biography:
Hi... :|
Location:
Depok Dua Timur, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
Interests:
Gaming, Scripting, Programming Gaming Online, Chatting Online, Scripting, PC gaming, Computer, Compu
My games:
GTA SA:MP
Clan:
GMTR [Gang Motor]
Yahoo! Messenger:
citanduy_group

Signature


Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/72183-sheen?s=27ac27533466e7b3a26849b7030ad824
Instant Messaging

Send an Instant Message to sheen Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,708
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
04-07-12 11:08
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 81 / 46
General Information
Last Activity
20-05-15 23:00
Join Date
09-09-07
Referrals
17

67 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 67
Page 1 of 7 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
No results to display...