Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

18 Visitor Messages

  1. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo terus ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  2. View Conversation
    kartu merah itu infract poin haha
    ada di user cp
  3. View Conversation
    Kena kartu merah 10x, jadi permanen haha apa boleh buat
  4. View Conversation
    heheheh ok thx ya ^0^ *pelok
  5. View Conversation
    hahaha its ok u ar realy great down there, thx alot lho i realy appreciate ^__^
  6. View Conversation
    yg g kagum emg ama tiny lu,g mo nyoba praktek susahnya stgh mati,dah g liat replay maen ma bram,emg gg tiny lu,lu harus ikut by one edy yah? minimal masuk perdelapan final lah,ok????
  7. View Conversation
    wkwkwk bro sori g bacotin di tret by one edy,cuma terbawa suasana,wakawkwak,maapin kokoh canda doang saya,wkwkwkw
  8. View Conversation
    besok jem 5 sore

    gw yg create
  9. View Conversation
    kapan ne main bareng gw???
  10. View Conversation
    o0o mavis hui ...

    kirain baby hui ...

    hwahwa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About D-bLueZick|high

Basic Information

Date of Birth
March 3, 1991 (27)
About D-bLueZick|high
Location:
Taiwan
Interests:
Game
Occupation:
Student
My games:
Dota
Clan:
VW

Signature


I need you because i love you so i miss you

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/73316-D-bLueZick-high?s=981cce15c1e53c6c86ec16e146367eb7
Instant Messaging

Send an Instant Message to D-bLueZick|high Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
513
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
11-07-10 21:26
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
05-04-18 17:08
Join Date
18-09-07
Referrals
0

13 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...