Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

11 Visitor Messages

  1. wew.. gak boleh ya kyk gitu??
  2. View Conversation
    post anda di http://forum.indogamers.com/showthre...=1#post6055757 saya delete krn saya anggap ngejunk di laporan user bermasalah
    jika diulangi lg saya tidak akan segan" memberikan warning/infraction
  3. .baca dolo say... peserta boleh dari server mana saja..............
  4. View Conversation
    iya itu d free dodol !!!!
    IDGS FREE COMPETITION 3v3

    tuh , , , ,


    Syarat Peserta:
  5. View Conversation
    3v3 ?

    itw bukannya d free yah ??

    gw ga ngerti jg daftarnya , , ,

    klw mw ikut lw aja yg daftarin , , ,

    tar w join ajah , , ,
  6. iyO!,
    tidak majalah ! di cek tar ada alasanya gak dia ban kw !!

    wa sarannin kw ngomong aja sama OP yang bersangkutan buat di unbanin!!
  7. View Conversation
    oh ya nick OP aoin
    linkny di bawah tgl d block aj..

    http://junior.indogamers.org/?userna...sort=DESC&i=10

    thx..
  8. View Conversation
    kk OP,, gw mau lapor donk..

    http://junior.indogamers.org/?userna...sort=DESC&i=10

    ini OP asal BAN aja ga ada bukti apa"?!
    tolong donk d tegur boss
    jujur gw g terima gw buat ID cape" tiba" di BAN gtu aja
    karena gw ga merasa LEAVER!!
    tolong yahh boss
    percuma gw bayar ID klo cmn buat bahan asal BAN sm OP..!
    karena gw dengar" loe OP senior..
    mungkin loe bs bantu
    mau jd apa IDGS klo OPny asal ban??
    thx before
    gw tunggu rep ny..
  9. cakep banget dah !

    monggo".................
  10. makan".........
    masak nasi goyeng.....
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About BLIZZZARD

Basic Information

About BLIZZZARD
Biography:
lagi tempuh S1 :D
Location:
Jogja
Interests:
hobi gak muluk" paling membaca,olah raga n maen doTa.., demikianlah kiranya !
Occupation:
KAMPUS, ORGANISASI, MEMBACA, DOTA
My games:
Dota onLy Dota
Clan:
CPU [crezy people unit] and DNeC
Yahoo! Messenger:
BLIZZZARD@ymail.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
32
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
12-10-11 18:35
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
30-05-13 19:46
Join Date
20-09-07
Referrals
0

9 Friends

Showing Friends 1 to 9 of 9

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...