Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

86 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gertod. tq
  2. View Conversation
    gan kirimin point dung..pliis~
    kirim 100 ae~
    kirim ke luxurycent2 ya
    ini link na:
    http://www.indogamers.com/market.php?do=item&id=10
  3. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo terus ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  4. View Conversation
    Ger OL lagi sini !
  5. View Conversation
    OI KEMANA LO GA PERNAH ONLINE ONLINE LAGI
  6. View Conversation
    saya? vincen?
    bukan kk...
  7. GER WAR ROOM 111 CEPET SEKARANG
  8. announcenment ndruw ya

    tapi di net gw pure tetep battle net

    Kyaknya bener di evo

    ....

    Harus minta maaf ke tsnya nih
  9. di net gw tetep battle net
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 86
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
About JopunkOnly

Basic Information

About JopunkOnly
Location:
In your mind
Occupation:
Mahasiswa
My games:
Dota
Clan:
Null
Yahoo! Messenger:
himura_jr

Statistics


Total Posts
Total Posts
764
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
86
Most Recent Message
05-12-10 12:31
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
20-01-16 19:30
Join Date
04-10-07
Referrals
10

17 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 17
Page 1 of 2 12 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...