Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

48 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://www.indogamers.com/showthread.php?t=345279

    tolong jangan necro thread y kk << bumping thread yang sudah kekubur lama.
  2. View Conversation
    buat beli skin [ganti bentuk hero, kayak mod, tapi yang liat semua orang kalo mod kan cuma di elu doank]
    announcer = itu yang rage quit, hattrick etc, kan ada variasi suaranya
    macam gitu lah
    beli taunt [smack down doank ya, ga pake + stats]
  3. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  4. View Conversation
    halo coy ..
    Id Bnet = id forum ..
  5. View Conversation
    kaga wkwk.. sudahlah emang ga nasib u liat
  6. View Conversation
    save apa?
  7. View Conversation
    ooo tq
  8. View Conversation
    ksks itu apa?
  9. View Conversation
    memang post 1000 bisa ngasih cendol ya?
  10. WKwkwk.... ada apa bro??
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 48
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About Humanios

Basic Information

About Humanios
Biography:
aloner
Location:
Di mana tidak ada kamu, di situ aku berada
Interests:
merenungi nasib orang lain
Occupation:
melamun
My games:
-
Clan:
-

Signature


"Would rather see than hear"

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,179
Posts Per Day
0.25
Visitor Messages
Total Messages
48
Most Recent Message
20-06-11 07:43
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 3 / 3
General Information
Last Activity
17-06-15 14:40
Join Date
08-10-07
Referrals
0
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...