Tab Content
Visitor Messages
About Me
Market
Mentions

41 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oi pid si andi kok jadi burung?
  2. View Conversation
    Gw dan u sejalan . Hanya saja gw menggunakan cara halus tp nusuk.
    Nanti gw jelaskan , gw malming dl..
  3. View Conversation
    Gw dan u sejalan . Hanya saja gw menggunakan cara halus tp nusuk.
    Nanti gw jelaskan , gw malming dl..
  4. View Conversation
    inti nya , sesuai thread yg gw buat di IDGS BGT ..
    silahkan lo bacotin rezon , mw katain dia apa kek ..
    wkwkwk ..
    tapi jgn bawa2 kata IDGS ..
    maka id god lo bisa gw bebasin ..
    gw sih ga nyuruh , cmn kasih saran ..
  5. View Conversation
    masih aja privasi ..
    wkwkwk ..
    ya udah sih , kalau ga percaya gw ..
    gw cmn bantu lo doang..
    kalau mw ya silahkan , karena menteri2 rontok ..
    makin berasa stress gw ..
    nyaknyaknyaknyak ..
    pake YM clone aja kalau lo ga percaya gw ..
  6. View Conversation
    jgn bro ..
    gila aja bro ..
    kalau ga salah , pasti gw bela ..
    ada pin / apa gt ?
    masa troller ga ada YM ?
    yang bener aja lo mas bro ?
    KWKWKWKKWKW ..
    seriusan ..
  7. View Conversation
    YM lo PM ke gw ..
  8. View Conversation
    Godstleng ?
  9. View Conversation
    soalnya status onlinemu masih nyala
    itu kali maksutnya....seharusnya dari awal edit aja....dari pada ribut.....tapi iya sudah lah sudah terjadi...


    coba aja login..keknya lama bener di bannya.....kasus ossela aja udah selesai..masa ban mu belum selesai2......udah kedepannya jadi tau sama tau lah kita.......engak sejalan sama becandaan kita itu
  10. View Conversation
    wakwkawk berapa lama itu koneng vid ???
    wkawkawk udah bagus say sorry aja biar di buka cepet itu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 41
Page 1 of 5 12345 LastLast
Page 1 of 5 12345 LastLast
About Nate

Basic Information

About Nate
Biography:
Nothing to lose!
My games:
Defend of the Ancient
Clan:
Clan Bunglon.net
Yahoo! Messenger:
d_vidzchristian

Statistics


Total Posts
Total Posts
322
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
41
Most Recent Message
15-02-14 22:48
Total Thanks
  • Total Thanks: 1
  • 2 / 2
General Information
Last Activity
16-02-14 21:06
Join Date
08-10-07
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:5
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...