Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    intinya jgn pernah maen maen di wilayah yang gw sentuh , gak lu aja , ada yang aneh" di wilayah gw yah gw tindak , diluar wilayah gw , gw gak urus
  2. View Conversation
    thread kritik dan saran koq ngepost thread gambar cewe bugil + insult gak jelas , ngejunk , mau berapa point yang di kasih ke kamu ? 10 ? tinggal ngmg aja ... uda lengkap itu 3 case dalam 1 thread

    dan gw baca kata" kamu yang keren : ngapain takut....di ban engak matii ini gw kok...kecuali gw di ban terus mati baru takut wakwkawkakw << mantap yo ,uda bagus gw 3 point tau gtu gw permanen

    sudah salah ,sengaja , gak liat tempat ngepost thread ,thread KNS koq ngepost gambar porno + ngejunk + insult flame lebih dari berkali" , jangan kamu samakan thread KNS dengan indogamers banget , di indogmers banget aja kena , apalagi macam" kamu di KNS

    dan urusan kamu dengan amek di wilayah indogamers banget bukan urusan saya , saya hanya mengurusi hal-hal yang emang saya pegang , silahkan lah ke moderator sana jika emang ada abuse / insult , dan kebetulan kritik dan saran wilayah saya , dan wajar amek tidak saya infract dikarenakan disana sudah ada moderator
  3. View Conversation
    Pake id abu kk
    Jar
    Tros
    Jan
    Kasi
    Ampon
  4. View Conversation
    Tulisan Terakhir sebelum Id lu diban.... Rest In Peace Kawan..... pake Id abu - abu aja jir... sayang udah premium... tapi EGP juga deh pemi oke juga..... REst In Peace
  5. View Conversation
    apa gw bilang gw warn karena senggol gw?
    penjilat? itu hanya opini semata.
  6. View Conversation
    sapa yang bilang gw warning lu karena porno?
  7. View Conversation
    Kalo gak yang lain dah son
    Gw pengen banget punya ID Forum Join date Sepuh
  8. View Conversation
    Bro, ada event baru dan keren dari Subforum Sports nih [Event] Journey of The Champions

    Ikutan yukk..! Dijamin seru dan buanyyakkk banget hadiahhhnyaaaa !! Thanks yah
  9. View Conversation
    :intip:
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About [V]oracious

Basic Information

About [V]oracious
Biography:
pagi" ke forum siang" maen di free malem" maen di public
Location:
i don't no where i live plsss help me
Interests:
game....baca buku.........jalan2 ma cewek gue wkawka hobi juga tuh
Occupation:
lagi dicarik...........T_T
My games:
nasigoreng
Clan:
es teh manis

Signature


C:\Documents and Settings\V-GamesRoom\My Documents\My Pictures\qopuserbarac9.jpg

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/75966-V-oracious?s=c32dcbd780daa5debc37fde897c9182a
Instant Messaging

Send an Instant Message to [V]oracious Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
251
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
21-06-14 11:29
Total Thanks
  • Total Thanks: 8
  • 7 / 7
General Information
Last Activity
30-07-14 15:03
Join Date
10-10-07
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:8
    Refunds:0

    Active Purchases

    Gift Market Access
    Give a Gift
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User

15-06-14


14-06-14