Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

1129 Visitor Messages

  1. View Conversation
    register ke siapa ya?

    minta dong tesnya
  2. View Conversation
    nama gw aja stefan santoso toh

    gw liatin ah, lagian kliatannya udah komplit, gw ikut jg nganggur kali
  3. View Conversation
    6th post edit: mksdnya kalo gw lg on-form menulis (mirip pemain bola on-form), gw menulis enak, free-flowing. Skali dip in form lgsg bikin kesel sendiri dan biasanya skali bikin kesel gw lgsg idk lol
  4. View Conversation
    "snowflake method."

    ^wat? mksdnya gambar? ato ada metode menulis nama snowflake method?? @_@

    "lo sendiri gimana?"

    saya post tl;dr

    "jangan bilang lagi suntuk ide"

    nulis crita udah susah gw tiba2. Kalo gw lg mikirin baru biasanya gw lgsg males / blg 'aduh itu udah kbiasaan, code geass jg menang telak.' susah cara bikin diri sendiri konsisten, dan yg plg ngeselin itu gw nulis trus yg kluar itu ga mirip gw suaranya. Biasanya gw ulang ato gw drop cerita. Lbh sering gw drop especially gara2 gw ga ada support ato ada org buat bantu baca. Kalo yg brita2 itu gw emang enjoy gara2 for fun dan bakal dibaca ;_;

    buset 5 post gw smua, kayak ga ada hidup -- err kerjaan gw
  5. View Conversation
    V tlat banget tp maklumlah kalo ga diaccept lg ;_; sial banget
  6. View Conversation
    eh btw, kalo VN loe kurang editor (ato kebanyakan), boleh gw jd editor inggris ga? gw minat ambil pengalaman dr apapun yg bs. Gw aja ambil coba nulis script buat film ga jelas ama sutradara / main creator yg ide ga jelas. Dateng2 "eh ini gw ada crita, ini ada 5 karakter begitu, terakhir2 begini, loe bikin cerita mereka masign2 ya pas lg tahap 'begitu', trus nanti jg 'begini'nya." gila kesel gw. Sama aja bilang "eh gw ad ide nih tp gw males bikin, loe bikinin buat gw yah?"

    AAAAAAAAAAAAAA

    eh kaget, kk gw jd translator VNnya (intermu). Ternyata kk berade minatnya gituan >_>

    kalo ada project ginian emailin gw dong >_< minorsquabbles@gmail.com
    gw lg bner2 pengen coba kerja sama ama org buat project nulis

    eh tp slaen itu kabar gw bae jg
  7. View Conversation
    wkwkwk mantep amat jd full project gitu

    gw nulis sering frustrasi gara2 sambil nulis rasanya bikin kesel ato tiba2 berhenti mikir2 padahal kalo gw lg good mood nulis pasti berhenti jarang + ga rasa aneh. 1 - 3 minggu lalu gw nulis lg bagus (nulis berita bohongan, macem ada kejadian apa ama tmen2 gw, gw post jadi berita) tp abis itu gw coba tulis artikel bebrp kali trus gw udah frustrasi 1 - 3x. Satu gw hapus habis satu lg gw ulang 2 kalian di area situ.

    Kadang gw nulis kayak seneng banget -_- wahh gw nulis lg bagus, kayak suara gw yg asli. Bsoknya. Bah nulis. Depresi. Dah ah maen CoD4. Ah seger. Mikirin nulis. Anjeng nulis, maleslah, rasanya cupu gw. Tidur.

    Smoga bukan gw doang yg sering naek turun naek turun rasanya
  8. View Conversation
    permisi kk

    masih nulis mas?
  9. 08174860421
  10. View Conversation
    itu.. aldy_trista...

    tapi lagi jarang ol gw.. virus vietcong...
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 1129
About AzerArcacia

Basic Information

Date of Birth
September 9, 1989 (31)
About AzerArcacia
Biography:
.........
Location:
Where am I?
Interests:
drawing, reading, writing whether it's a novel, manga, etc. while listen to the music
Occupation:
Obviously, a Student
My games:
...
Clan:
...

Statistics


Total Posts
Total Posts
652
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
1129
Most Recent Message
27-10-11 02:10
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 12 / 12
General Information
Last Activity
07-03-18 06:55
Join Date
12-10-07
Referrals
6

43 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 43
Page 1 of 5 12345 LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...