Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Tolong confirmasi-nya >> http://idgs.in/274778 <<

    Thanks ~ ~
  2. View Conversation
    thx y wv:
  3. View Conversation
    mslhnya kan d ss cm kliatan "1" doang bro, hrs nya saat id tsb cancel anda lgsg ss, jd tulisan2 d bwhnya sebanyak 3 baris itu keganti jg ma countdown anda..

    gpp koq bro, hak anda itu menanyakan case anda
  4. View Conversation
    Bro tolong ditanggapi laporan anda yang ini

    http://www.indogamers.com/f107/leaver_bowchut-222706/
  5. http://www.indogamers.com/f527/dukun...30/index4.html << bantu vote XpL yakh ^^

    Thanks =p
  6. View Conversation
    genreal rulez dari dono sudah cukup jelas mencamtumkan rulez tersebut.
  7. Oke2
  8. Hmm ga juga sih~
    Premium member banyak kok yang junk~

    Salah satu keunggulan dari premium member yaitu bisa memposting thread laporan user bermasalah... Sementara member tidak dapat memposting thread di laporan user bermasalah~

    Avatar juga hanya dapat dipakai oleh premium member bukan member biasa
  9. View Conversation
    coba aja laporkan dolo,
    itu tergolong kasus stayer, namun kasus nya bisa menjadi lebih berat karena adanya pernyataan ID yang masih banyak. Demikian penjelasan dari saya.

    Thx.
  10. View Conversation
    bro solinah kl kasus stayer tp si stayer ada blg (lapor aja id gw masih byk) itu termasuk pelaporan kasus apa? leaver, stayer jg?

    itu termasuk kasus stayer..kk ada sR nya??post aja..tar saya bantu..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About De5TrUcT

Basic Information

Date of Birth
January 25, 1983 (37)
About De5TrUcT
Location:
HeaveN
Interests:
game, sports
Occupation:
freelance
My games:
dota & idol
Clan:
Gong

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/76435-De5TrUcT?s=b81aaa7217baa6e03ec519e60806cca2
Instant Messaging

Send an Instant Message to De5TrUcT Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
606
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
03-03-10 04:12
Total Thanks
  • Total Thanks: 11
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
15-01-12 00:08
Join Date
15-10-07
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

7 Friends

Showing Friends 1 to 7 of 7

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...