Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    rusak ya kk id forumnya??

    ciyan deh
  2. View Conversation
    om BOt di konco ada jam jadwal nya ya ?? kog skg off ya
  3. View Conversation
    Holaaa Brada n Sistaaa

    Kali ini IDGS sedang mengadakan EVENT [Testimonial] Semua kejadian yang dialami Anda ketika berFORUM RIA

    Kalian para gamers2 yang biasanya didepan komputer mau muncul di Portal IDGS??? mau eksis di IDGS ??? , sekarang saatnya kalian bisa mengexpose diri anda di sini...

    Kirim Video2 kamu dengan durasi 2 menit dengan tema "Kejadian-kejadian [whatEver] di Forum Indogamers tercinta ini" Semacem interview diri sendiri gitu

    Banyak hadiah menarik menunggu dan menanti anda lohh disitu , so kapan lagi broo ...

    mau tau info lebih lanjutt ?? bisa ke
    http://idgs.in/583333

    Kapan lagi kalian bisa meng eksiskan diri anda dan ditonton puluhan , ratusan , ribuan penduduk idgs ??
  4. View Conversation
    ok bro
    gw cuman minta bantuan u aja, bantu urusin botnya tar
    soal2nya yang baru, mayan tuh
  5. View Conversation
    Ayo mulai adakan Event Scramble - GATOT KONCO !!!
    Pertanyaanya sudah berubah...

    ---->
    Ayo di adain aja bert
    Hadiah juara 1,2, & 3 ( dengan score tertinggi )
    juara 1 : icon random lvl 2
    juara 2 : icon random lvl 1
    juara 3 : icon human lvl 1

    Yang Sekarang di reset aje, abis tu diumumin tanggal brp mulainya
  6. View Conversation
    begok ajah lo post BDG-GOBAN
    ngarep loe,gak tau rules jngan sok post2 DONGO
  7. bro tolong dikasih sumbernya di http://idgs.in/573311.
    secepatnya ya,

    http://forum.indogamers.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_post
    Pasal III ayat 15 :
    15. Segala jenis posting yang tidak murni dari karangan sendiri wajib menyertakan link sumber, jika tidak maka akan terkena delete post/thread disertai dengan warning/infract terhadap id forum.
  8. a n g . .
  9. Di http://idgs.in/560218, SS Ping nya kasi yg bner, case mu langsung ku handle ..

    Itu SS Ping nya kasi yg bner, yg ga terpotong ..

    PM gw balik klo SS Ping nya udh km benerin ..
  10. Itu udh dihandle sama bdg-limm, next klo mau gw yg handle , tulis aja nick ku di bukti 90% nya dikirim ke MAT yg mana nya ..

    Gw baru OL sore ini ..

    Inbox mu full, ga bs gw bales PM mu ..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About -cracketz-

Basic Information

About -cracketz-
Location:
Orchard Tower - Singapore
Interests:
game
Occupation:
bussinesman BNet
My games:
Dota
Clan:
Garuda Army
Yahoo! Messenger:
idgs.cracketz

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/77287-cracketz?s=4883fdbcddb714e26a22fd3ef613b355
Instant Messaging

Send an Instant Message to -cracketz- Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
483
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
09-11-12 09:16
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 16 / 12
General Information
Last Activity
09-11-12 04:45
Join Date
21-10-07
Referrals
2

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donation History
No results to display...