Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

6 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Cygnus itu avatarnya donlot dimana ? ko gua gabisa langsung save image kalo worldofwarcraft.com ?
  2. View Conversation
    om cygnus klo maen diinter biar ngurang latency make tools apa sih? lupa saya dulu pernah kasih tau di forum
  3. Kadang Autiz Masih Ajeh Luw Maen WOW.... :P
  4. View Conversation
    iya neehh .. gw juga .. soalnya tuh gw suka kangen aja ama anak 2 indo .. ya .. di indo cuman ampm ini ..kalo di offi semunya ngacir ke sana ke sini .. hehehe.. gw pengen maen tapi nga punya id trus di kompi gw juga dah patch 3.3 gimana dunk .. hehe ya nga papa dah di forum 2 aja hehehe
  5. santai aja td cuma online bentar check id kok lol, mau maen ampm ga? pengen main ampm lg kalau lg wow inter maintence
  6. View Conversation
    ehh soory tadi gw lagi raid .. jadi lagi ribeett wkwkwkwkwkw .. thxx udah mampir .. ntar kalo lg santei ngobrol 2 dah hehehe
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About CygnusFront

Basic Information

Date of Birth
December 3, 1980 (39)
About CygnusFront
Location:
Jerussalem city of kings
My games:
I play 2 change
Clan:
Israel sons of god clan/Revenger of dath'remar

Signature


NO NEED TO BE A JERK YOU PIECE OF...CAKE YOU SWEET CUPCAKE :D

Statistics


Total Posts
Total Posts
472
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
26-09-10 19:02
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 11 / 10
General Information
Last Activity
21-04-17 21:59
Join Date
21-10-07
Referrals
0

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...