Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

581 Visitor Messages

  1. View Conversation
    oi bisa nembak gw lagi ga
  2. View Conversation
    oi point lu banyak buat gw sini wkwkkwkwk
  3. View Conversation
    sorry bro ganggu,,

    kalo mau barcen / nganggur

    tembak kesini aja ya bro,, http://forum.indogamers.com/showthre...77#post7899377

    nanti saya catet,, makasih
  4. View Conversation
    Bagang croz, mampir donk ke discuss, internal. Ada ide event tuuu. Ditunggu loch !
  5. View Conversation
    Lun kasih warning/ban dong ke id forum : maphack07

    Menghina negara/bangsa ini bisa kena UU ITE lho.

    http://forum.indogamers.com/showthre...83#post7795583

    Thx
  6. View Conversation
    Ga tau, aku OL sih lancar2 aja
  7. View Conversation
    Jangan sampe sakit loh
    Kebanyakan lembur, makan ga dijaga, masuk angin
  8. View Conversation
    Lagi liburan ya ?
  9. View Conversation
    da close aja.. g cari puisi itu buat yg perang d sana eh mala d close.. itu jg org pada tw inti dr kalimat yg g buat..
  10. View Conversation
    thread g kok d close ga da confirm nya bos?? itu kata2 d ats jg da mewakili berita juga x bos...
    #tepokjidat
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 581
Page 2 of 59 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Page 2 of 59 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
About luna_croz

Basic Information

About luna_croz
Biography:
Just a mysterious human with enraging heart and freezing emotion..
Location:
Void!!
Interests:
Don't let me die..
Occupation:
Flow..
My games:
dota
Clan:
Nob

Signature


http://bit.ly/n86th7

Graboid free download HD movies

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,132
Posts Per Day
1.32
Visitor Messages
Total Messages
581
Most Recent Message
17-06-14 07:58
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 128 / 81
General Information
Last Activity
03-08-14 00:15
Join Date
30-10-07
Referrals
5

58 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 58
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...