Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

581 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bro/ sis ..

    di idgspedia ada event baru loh ,

    Event Explore The Life Of World-Class Figure
  2. View Conversation
    Oh iya, itu PM ku lupa di-forward ke HopelessRemains. Kalian diskusiin berdua ya, nanti kalau udah sepakat bagaimana baiknya utk hal ybs langsung aja PM, salah satu dari kalian.
    Tq loch :*
  3. View Conversation
    hahahaha...okay lun..cuma usul aja.....ato bikin event di berita politik ae.......sepi event di berita n politik neh....
  4. View Conversation
    Halo...

    Bro or Sis..

    Yuk Ikutan Event di SF Jambi..
    Ini yang pertama kalinya loh SF Jambi mengadakan event
    Gw bisa pastikan, event ini lain dari pada yang lain..
    Unik dan Seru, yaitu "Hunt The Pict of Staff"

    Hadiahnya juga lumayan

    Tunggu apa lagi, Yuk..

    Info Lebih Lanjut : [Event] SF Jambi - Hunt The Pict of Staff

    Regards,


    -HendRa-
  5. View Conversation
    minta move lg http://idgs.in/583413
    ke f253 lg
  6. View Conversation
    luna...ane punya usul neh..gmn klo dibikin thread untuk di berita dan politik tentang para pemimpi yang berjiwa bersih cerdas, amanah dan jUjur,,

    dan dibikin juga pemimpin2 masa lalu dan sekarang yang korup.. kemudian dibuatkan jajak pendapat para user...keknya seru deh...

    btw cuma saran aja...
  7. View Conversation
    http://idgs.in/580654
    pindahin ke f253
  8. View Conversation
    bsok ku bales om..
  9. View Conversation
    Om barcen yukk
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 581
Page 3 of 59 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
Page 3 of 59 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
About luna_croz

Basic Information

About luna_croz
Biography:
Just a mysterious human with enraging heart and freezing emotion..
Location:
Void!!
Interests:
Don't let me die..
Occupation:
Flow..
My games:
dota
Clan:
Nob

Signature


http://bit.ly/n86th7

Graboid free download HD movies

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,132
Posts Per Day
1.32
Visitor Messages
Total Messages
581
Most Recent Message
17-06-14 07:58
Total Thanks
  • Total Thanks: 18
  • 128 / 81
General Information
Last Activity
03-08-14 00:15
Join Date
30-10-07
Referrals
5

58 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 58
Page 1 of 6 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...