Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

501 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bang barcen yok
    tembak sne http://idgs.in/686167
  2. View Conversation
    wahhh ka dwiko mampir forum lg...
  3. View Conversation
    banggggggggg kemana aja

    barcen bang >

    tembak d sini bang ganteng

    kemana aje nih ?
    pak barcen ye ?

    tembak d sini http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=607368
  4. View Conversation
    kk mindpower, tolong banget mohon bantuan kk untuk liat case yang gw dilaporin mh.
    hasil cek anggota mat: bdg-limm dan johncena~ adalah 80%

    gw dah kehabisan kata2 harus bagaimana lagi menjelaskan kepada mereka.
    gw minta mereka review 1 game full tapi sepertinya mereka terlalu fokus ke menit2 terlapor.
    please kk bantu gw, gimana gw harus jelasin lagi supaya kedua mat ini ngerti cara gw maen dan mungkin mat2 yang lainnya juga nanti.

    trims/kamsia/thanks/simung/xiexie ko

    http://idgs.in/650667
  5. View Conversation
    bang. kl cendol nya nganggur tembak gw ya.

    biar bisa cepet bales utang2 nih.

    nanti q masukin daftar utang jg T_T
  6. View Conversation
    kk barcen yukk . tembak terserah dmn aja
    http://forum.indogamers.com/search.php?searchid=840175

    nanti ku masukkan dalam list , nanti kalau power ku udah tinggi , baru ku

    balas .

    klw mau lgsg di tembak saat powerku kecil , vm aja kk
  7. View Conversation
    kk minta cendol dong, pingin ngerasakan di cendolin

    tembak ditempata aja ya

    ntar gw bales klo power gw dah banyak

    gw catet kok tenang aja

    Trims
  8. View Conversation
    tes tes
  9. View Conversation
    sorry bro ganggu,,

    kalo mau barcen / nganggur

    tembak kesini aja ya bro,, http://forum.indogamers.com/showthre...77#post7899377

    nanti saya catet,, makasih
  10. View Conversation
    ckoo.. u masih jad OP public??
    tolong liatin case gw donk cko
    http://idgs.in/608203
    gw dituduh namespoofer.. bener2 ga kepikir gw knapa bs masuk ping nya disana... gw pake gproxy.. mungkin error nyelip ato gmn ga ngerti.. n bner2 ga masuk logis.. pake namespoofer buat apaan program ga guna
    udah gw claim di
    http://forum.indogamers.com/showthre...74182&page=142
    oke ckoo.. tolong liatin aja ya.. bantu perjelas kasus nya thx yah hehe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 501
Page 1 of 51 1234511 ... LastLast
Page 1 of 51 1234511 ... LastLast
About mindpower

Basic Information

About mindpower
Biography:
juz like ur self -think hard-
Location:
inside of her heart... ^^
Interests:
loving her... ~~
Occupation:
be a nice boy for her..~~
My games:
dota
Clan:
BneT

Signature




| Maphack Analyzer Team | Moderator Sub-Forum Maphack | Operator Indogamers Public | Cek ID ban Public |

"Saat itu saya membawamu kemari, semoga masih ingat saat itu"

Statistics


Total Posts
Total Posts
5,896
Posts Per Day
1.37
Visitor Messages
Total Messages
501
Most Recent Message
08-02-14 16:37
Total Thanks
  • Total Thanks: 578
  • 566 / 357
General Information
Last Activity
22-02-16 10:53
Join Date
22-11-07
Referrals
4

97 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 97
Page 1 of 10 12345 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:1
    Refunds:0

    Active Purchases

    Purchase a Gift
    Donate to Another User
No results to display...