Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

11 Visitor Messages

  1. Halo semuanya

    Gw baru login lagi ke forum indogamers tertanggal hari ini..

    Kangen juga sama indogamers
  2. View Conversation
    sep2 gpp.
  3. wew..
    uda sold out bay hari sabtu malem tadi..
    hoho..

    Thanks yah anyway ^^
  4. oh oke2.. sorry bay.. hehe.. close yang di BM aja..
  5. View Conversation
    wir, jangan buka 2 thread yg sama donk.
    http://www.indogamers.com/f417/jual_...s_blue-232181/
    http://www.indogamers.com/f414/jual_...s_blue-232180/

    yg di blackmarket gw close ya.
  6. Oke bro..
    Thanks atas pemberitahuannya.. ^^
    Abis blom ditangepin sih..
  7. View Conversation
    FYI bro.

    Ts boleh Ngebump threadnya 1 hari 1x.

    Thx.
  8. Wkakaka..
    Gw ke advanced juga download replay2 team luar kok..
    Santai lha..
    Daripada di thread public, banyak ga jelas gitu postnya.. Awam bertebaran..
    Blade Mail aktif dilaguna ga terima dmg katanya.. OMG
    Brb off, dapet energy pack.. wkakak..
  9. View Conversation
    energy pak 24 jem sekali, gw selalu kirim kok, sante aja, kalo uda waktunya pasti nyampe ke loe.

    Gw uda ga perna ngepost di bagian dota lagi, ya gara2 gitu juga, males. Ga usa jauh2 ke advance dulu, kadang2 ada yang 'elitist', merasa udah pintar banget dan selalu benar, ya bikin males aje.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About Leaveraholic

Basic Information

Date of Birth
June 3, 1989 (31)
About Leaveraholic
Biography:
I'm a young teenager
Location:
Indonesia, Jakarta
Interests:
Basketball, DOTA
Occupation:
IBO in AMWAY company
My games:
Dota - Defend Of The Ancient
Clan:
SkYG - Sky Gaming

Signature


DOTA 2 ID : WhipperSnapper

with Terrorblade avatar on it

Contact


This Page
http://forum.indogamers.com/members/83143-Leaveraholic?s=e32831c096e33c7342978e4070c7b585
Instant Messaging

Send an Instant Message to Leaveraholic Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
305
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
29-03-15 23:38
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 0 / 0
General Information
Last Activity
18-08-18 14:23
Join Date
02-12-07
Referrals
6
Home Page
http://i-am-wirya.blogspot.com

1 Friend

Showing Friends 1 to 1 of 1

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

10-04-15


04-04-15

  • 10:12 - Hidden