Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

39 Visitor Messages

  1. View Conversation
    aihh om akiong,,,
  2. View Conversation
    uda lagi tuh, sori ganggu mulu jadinya
  3. View Conversation
    Info: uda gw reply lagi, ada di page 2, tepat di bawahnya.
  4. View Conversation
    ini reply gw buat komennya: http://www.indogamers.com/1293062-post17.html

    Silakan dibaca,

    Thx
  5. View Conversation
    lek tau ngapain tanya dodol.. enak tanya lu.. baca lagi males gw..
  6. View Conversation
    oi kiong.. ping itu apaan?
  7. View Conversation
    sudah saya komentari , dan sudah saya Closed thread tersebut.

    Thx.
  8. View Conversation
    cara tau spoofer, = dibandingkan dengan list name di /p
    kalau yang dalam room tidak sama alias berbeda, maka itu adalah spoofer ...
  9. View Conversation
    "bang soli g bingung kok bukti untuk di dalam game lebih rumit daripada di luar game(di channel) yah untuk kasus flamming dan SARA padahal kemungkinannya sama...malah g rasa lebih susah ketahuan di channel..coz kalo dalam game kan kita chatnya keliatan semua jadi lebih gampang deteksi spoofer or bukan..kenapa bisa gitu bang soli??"

    di channel ga mungkin spoofer, kalau di dalam game walau chatnya keliatan tapi tidak dapat dipastikan, jika ada spoofer. Sejujurnya saya masih terasa janggal rules ini. Cuma saya ya mentaati atasan saja. Nanti saya coba pikirkan jalan keluarnya ...
  10. View Conversation
    ton.. kasih koment di sini dunk.. pingin tau pendapat lu gw..
    http://www.indogamers.com/f477/babyc...0/#post1146123
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 39
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
About akiongakiong

Basic Information

About akiongakiong
Biography:
Easy going,Friendly,humoris
Location:
Ada deeeeehhh
Interests:
swimming,basket,gaming,pooling,dugeming,calling,cooking
Occupation:
Wiraswasta
My games:
DOTA
Clan:
HONG

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,384
Posts Per Day
0.31
Visitor Messages
Total Messages
39
Most Recent Message
14-08-12 12:44
Total Thanks
  • Total Thanks: 0
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
17-06-09 17:47
Join Date
16-01-08
Referrals
1
Home Page
http://www.ethic.ninja

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...