Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

886 Visitor Messages

  1. View Conversation
    gan, bisa balikin icon gak? denger2 bisa.. kwkw..
    icon ane cuma full human aja dlu..
    dlu sering donasi bot, jadi dpt icon human doang..

    klo email ane lupa, ini id udh lama bgt gan..
    trs klo SS icon ane jg gak ada.. ada nya dlu bgt, icon vop di clan sendiri. haha..

    ane gk bohong kok, serius ini.. icon full human, jaman2nya clan fory sama bankduit.
    klo bisa balikinya gan icon ane.. nick di dota GALE_GLORY

    thx ya gan.. ^^
  2. View Conversation
    Untuk helper keterangannya seperti apa om? tolong dilampirkan di thread donasinya om, biar kita tau, akan seperti apa helper yg di berikan, misal 4 baris kata dan script sendiri atau apa om, thanks
  3. View Conversation
    Hallo om, apa sanksinya, ini anak clan ku ternodai keperawanan privacynya, tolong untuk di beritahukan apa sanksinya? apakah bisa seenaknya untuk share email id?
  4. View Conversation
    Ada anak clan ku email idnya di share di channel, itu gimana? apa sanksi yg diberikan untuk yg share email id anak clan ku?
  5. View Conversation
    hallo, apa hukuman bila ada yg share privacy user om? misal share email id?
  6. View Conversation
    kamsia benk
  7. View Conversation
    ID PUB : MoonrakerLOD tapi di free juga ada sih punya gw
    ID PUB : HVSO-129 tapi di free juga ada sih cuman udah pindah alih tarohan
    IID PUB : -Raisa ID dipub juga ada kalo ga salah id gw -raisa tapi di free dah dibanned
    trus 3 id pub itu hangus apa gmn kalo sama - samaan sama di free ?
  8. View Conversation
    Sir, boleh minta CP nya ?
  9. View Conversation
    tolong bisa di cek siapa yg settle? soalnya saya ga merasa settle lapak itu dan dont-yonna tidak on hari itu juga.
    takutnya selain vGame Crew orang lain ada akses..

    ty
  10. View Conversation
    http://idgs.in/774519
    situ yg settle?
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 886
Page 5 of 89 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast
Page 5 of 89 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast
About BnY-teTsuZin

Basic Information

About BnY-teTsuZin
Biography:
idle
Location:
idle
Interests:
idle
Occupation:
idle
HeeLoe.com:
idle
My games:
idle
Clan:
idle

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,789
Posts Per Day
1.60
Visitor Messages
Total Messages
886
Most Recent Message
13-02-18 11:22
Total Thanks
  • Total Thanks: 9
  • 415 / 192
General Information
Last Activity
28-12-17 22:18
Join Date
26-01-08
Referrals
9
Home Page
http://www.indogamers.com/

172 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 172
Page 1 of 18 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 5 of 14 FirstFirst 123456789 ... LastLast

20-09-17


19-09-17


18-09-17

  • 14:50 - Hidden

17-09-17

  • 23:31 - Hidden
  • 23:21 - Hidden
  • 23:10 - Hidden

16-09-17


15-09-17


13-09-17


12-09-17


10-09-17



Page 5 of 14 FirstFirst 123456789 ... LastLast