View Profile: BnY-teTsuZin - Indogamers - One Stop Solution, Gamers Destination.
Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

862 Visitor Messages

  1. View Conversation
    om abenk kira2 saya doonasi icon mortred skrg bsa apa nggak ya ?
  2. View Conversation
  3. View Conversation
    Sekarepmu mau bilang drama atau apa om, udah clear juga permasalahannnya.

    Pahami aja berarti om, setiap ada permasalahan pasti saya akan lakukan apapun, karna saya punya komunitas, dan saya ingin komunitas saya nyaman.

    Salam INDOGAMERS.
  4. View Conversation
    Lah kenapa kau om? udah beres semua baru spawn

    Udah di proses semua sama borgo.

    Itu gua donasi hari kamis, baru di respon selasa.

    Situ kali yg sinetron
  5. View Conversation
    wew bulan depan -_-
  6. View Conversation
    om abenk donasi icon sudah dibuka atau blum yah ?
  7. View Conversation
    Hallo om, gimana kah kelanjutan dari bot dan helper saya? uang sudah saya transfer 750K, semua prosedur saya ikuti dengan baik, tapi sampe sekarang kok belum ada kejelasan?



    Bot yang saya donasikan masih icon idgs, kok seperti ini ya? ada apa? apa ada dendam ke saya? sampe2 donasi saya tidak di tanggepi? apa ini bentuk ledekan?

    Dan untuk script helper-1 tolong di cek WA, karena saya sudah memberikan bentuk script request yang terbaru, tadi pagi.

    Tolong untuk respon semua donasi saya, kalo memang belum di proses, tolong di berikan informasi, bila masih seperti ini tolong kembalikan saja uang yang sudah saya donasikan, thanks
  8. View Conversation
    Bung, up bot mirc radio ke siapa ?
    Dono atau siapa ?
  9. View Conversation
    Bung, up bot mirc radio ke siapa ?
    Dono atau siapa ?
  10. View Conversation
    Dicabutnya iya om sesepuhnya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 862
Page 1 of 87 123451151 ... LastLast
Page 1 of 87 123451151 ... LastLast
About BnY-teTsuZin

Basic Information

About BnY-teTsuZin
Biography:
idle
Location:
idle
Interests:
idle
Occupation:
idle
HeeLoe.com:
idle
My games:
idle
Clan:
idle

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,768
Posts Per Day
1.92
Visitor Messages
Total Messages
862
Most Recent Message
23-09-17 21:45
Total Thanks
  • Total Thanks: 9
  • 405 / 185
General Information
Last Activity
Today 00:31
Join Date
26-01-08
Referrals
9

172 Friends

Showing Friends 1 to 10 of 172
Page 1 of 18 1234511 ... LastLast

    Point Market Statistics

    Purchases:3
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

24-09-17

  • 18:47 - Hidden
  • 18:23 - Hidden

23-09-17

  • 13:14 - Hidden

21-09-17


20-09-17


19-09-17


18-09-17

  • 14:50 - Hidden

17-09-17

  • 23:31 - Hidden
  • 23:21 - Hidden
  • 23:10 - Hidden


Page 1 of 12 1234511 ... LastLast