Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

36 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kita uda pernah tukeran cendol blum ya?
    maw tukeran cendol?
  2. View Conversation
    hallo gan
  3. View Conversation
    halo gan..
    berminat tukeran cendol?
    disini aja jika berkenan : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=295196
    thank you
  4. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  5. View Conversation
    Laen kaLi post Langsung di thread exercise aja ya.
    post anda uda gw move.
  6. View Conversation
    waras ga sih itu anak ? heran gw

    jadi kasihan gw melihat dia
  7. View Conversation
    kk, masi muter grp saya, bbrp jam lagi saya kasih. bntr yah. btw thx yah
  8. View Conversation
    blh tukeran grp kk?
  9. View Conversation
    senior saya kembalikan cendolnya....makasih ya dolo mau kasih jadi 3 lapis ijo" saya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 1234 LastLast
Page 1 of 4 1234 LastLast
About sariayu

Basic Information

About sariayu
Location:
Chungcheongnam-do
My games:
Tree Tag, eRepublik, Supreme Ruler 2020
Clan:
T2GM

Signature


Quote Originally Posted by Albert Einstein
I can't conceive of a God who rewards and punishes his creatures.

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,988
Posts Per Day
0.43
Visitor Messages
Total Messages
36
Most Recent Message
07-02-11 16:58
Total Thanks
  • Total Thanks: 5
  • 39 / 30
General Information
Last Activity
02-11-14 01:50
Join Date
05-02-08
Referrals
0

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...