Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

188 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kak mau barcen?

    Klo cendol lagi ngangur tembak Disini

    Ntar aku masukin list dan ku balas sesuai antrian

    Trims
  2. View Conversation
    kk minta cendol donk, pingin ditembah nih

    ntar klo peluru gw dh banyak gw bales kok

    tembak di tempat aja ya kk

    tenang aja gw catet kok

    Trims
  3. View Conversation
    kk minta cendol donk, pingin ditembah nih

    ntar klo peluru gw dh banyak gw bales kok

    tembak di tempat aja ya kk

    tenang aja gw catet kok

    Trims
  4. View Conversation
    eh lupa ya dia udh bata gw dari lama deh ~

    lu ga peduli ya? hmm tapi dengan cara nyuruh2 org bata gw, itu sbnernya udh membuktikan bahwa lu peduli loh sama gw

    gw sih ga masalah lahhh peduli nya itu "friends" "fans" ato pun "hater"

    dimanapun status mu ke aku skrg, tp itu sbnernya udh membuktikan kalo kamu peduli sama aku

    aww jd terharu de
  5. View Conversation
    skalian suru osella jg batain gw, dia same kyk lu lho

    she's one of my haters too

    dan gw ga ada masalah dengan bata ~
  6. View Conversation
    lol
    kalo lu pikir gw mentingin gituan brrti lu salah
    gw minta barcenan aja kagak sama orang laen
    jd bata aja, gw ga pentingin reputation kok wkw
  7. View Conversation
    lol d bata anubiz katanya salam dari kamu tp kamu ngasih grp
  8. View Conversation
    boleh gans
    silahkan kirim saja dah mateng nanti dibalas
  9. View Conversation
    Bro gw dah kirim duluan, gak ada tanggapan nya ?
  10. View Conversation
    Wokeee
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 188
Page 1 of 19 1234511 ... LastLast
Page 1 of 19 1234511 ... LastLast
About Echa

Basic Information

About Echa
My games:
Dota
Clan:
MILD

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,092
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
188
Most Recent Message
11-06-13 01:47
Total Thanks
  • Total Thanks: 3
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
27-07-14 01:30
Join Date
06-02-08
Referrals
3

6 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:29
    Refunds:0

    Active Purchases

    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
    Donate to Another User
No results to display...