Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

22 Visitor Messages

  1. View Conversation
    halo. Saya mau kasih info nih Indogamers English World sedang mengadakan event menarik loh.
    hadiah nya jg menarik ikutan yuk, ajak jg teman2nya sekalian biar tambah seru dan rame.
    silakan di cek http://idgs.in/676984.
    kalau ada pertanyaan silakan post di http://idgs.in/676983.
    kami tunggu partisipasinya yah ^_^
  2. View Conversation
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=656313

    di Indogamers English World ada game baru ~
    game acronym
    join ya, hadiah nya nice2 lohhh
    banner event conqueror bisa kamu dapetin dengan gampang nya
    good luck ~
  3. View Conversation
    Bro ,

    Minta Thanks nya dong , boleh juga kalo dikasi GRP

    http://idgs.in/502179 .

    Thanks Before~
  4. View Conversation
    di tunggu kabarnya bray.. awkawkawk
    kalau oll whips me aj in game (kalau wa ad oll)
    novily or choxliciouzs
  5. View Conversation
    oi per. inget gw kagak??
    <<< fvckforlove >.<

    mw main lagee kau??
    bareng lagi kek dolo?? akwakwk
  6. View Conversation
    gk ada sms masuk dit, gw PM lagi coba nomer gw bisi salah..
  7. View Conversation
    per idnya 2-2nya kosong,kudu pm si om
  8. View Conversation
    ok per ntar gw cek
  9. View Conversation
    kalo ga sini wes per PM ke gw dah ntar gw coba login ntar sore
  10. View Conversation
    minta tolong si felix atuh per bwat ceknya,soalnya id gudang gw aja pas jaman2 dulu kemaren dicek masih ada kok charnya
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About d4rk8e4t

Basic Information

About d4rk8e4t
Biography:
Kumaha Maneh
Location:
Cimahi.Diskotik
Interests:
Online Gaming
Occupation:
College
My games:
WOT
Clan:
APAPUN

Signature


Last Men Standing My Motto Form Zero To Hero

Statistics


Total Posts
Total Posts
945
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
22
Most Recent Message
18-12-13 20:16
Total Thanks
  • Total Thanks: 32
  • 66 / 62
General Information
Last Activity
19-10-16 14:32
Join Date
07-02-08
Referrals
0

6 Friends

Showing Friends 1 to 6 of 6

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...