Tab Content
Visitor Messages
About Me
Friends
Market
Mentions

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Baek2 ajaaa..
    Gmn jadi come back to idgs lo ? Wkwkwk
    Iya ni avatar kesukaan xD

    Gw juga gak aktif, cmn ol bentar aja sambil koleksi cendol
    Uahua
  2. View Conversation
    Zzzzzzz

    Kmana aja bro ? Huahauahua..
  3. View Conversation
    maaf ganggu
    numpang promosi bentar ~

    ayo ramaikan dan ikuti event v-Bookie "Piala Dunia" ~ > http://idgs.in/290944
    yang belom perna ikut, ikut ga bakal nyesel .
    yang udah perna ikut, terus ramein ya

    thanks buat yang selama ini ikut ngeramein dan yang belom .. ga salah dicoba dicoba ..


    ( jika ada pertanyaan atau mau respon atau saran tentang v-bookie, cukup melalui VM saya .
    tapi kalo mau abaikan VM ini, ya gapapa )



    -Team Event-
  4. View Conversation
    swt temen **** ku.. dah lama x jadi sub mod na ~.~"

    Muach~
  5. View Conversation
    wanjir ngejek bener
    otak nyampe,lazyness ga nyampe wkwakwakkwakwakwa
    uas jarang belajar serius bener2.. pasti lagi blajar ada aja yg bikin males.
    wahhh jiwa junker parah lu
    YOK ah ke ngobrol bareng MAT
    kita saksikan ke TeKaPeeeeeeeeee
  6. View Conversation
    di ITB gw
    kuliah juga
    sumpe tugasnya klo uda deket uas mendadak bejibun

    rusuh gimane ? wkwakkwakwak
  7. View Conversation
    woy burak
    kmana aje lo
  8. View Conversation
    Sabar yach, saya sudah PM sich pelapor..

    Nanti kalau sudah ada hasil saya beritahu . .

    Thanks ~ ~
  9. View Conversation
    pas bsok di ubm nya mau di bantu bro ?

    gw siap bantu dateng ke ubm..

    btw, hp ga nyala tadi yah ?
  10. View Conversation
    kk signaturenya keren..boleh ikutan pake gak ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 12 LastLast
Page 1 of 2 12 LastLast
About -[Arch]Reaper-

Basic Information

About -[Arch]Reaper-
Biography:
tukang godain cewe2
Interests:
godain cewe2
Occupation:
godain cewe2
My games:
asa
Clan:
asa

Statistics


Total Posts
Total Posts
339
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
08-03-14 21:13
Total Thanks
  • Total Thanks: 2
  • 1 / 1
General Information
Last Activity
08-03-14 09:55
Join Date
15-02-08
Referrals
0
Showing Friends 1 to 9 of 9

    Point Market Statistics

    Purchases:0
    Refunds:0

    Active Purchases

No results to display...