Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/118505
  1. #1

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3
    Points
    42.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default Bagaimana cara reset status di seal

    tolong donkkkk para sesepuh disini mau tanya cara reset status di seal gimana?
    sioalnya aku salah kasih, mau ulang lagi dr awal, plzzzz tolonggggggg

  2. #2

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    182
    Points
    200.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    woiiii ya ituu deh ke morphis nanati ada pilihan menghilangkan skill apa kemampuan lo pilih kemampuan

  3. #3

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    182
    Points
    200.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cari dong dii bukunya

  4. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3
    Points
    42.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sudah kak, tidak ada pilihan apa2 malah ktnya kemampuan belom cukup atau apa gitu. btw lvlku 52

  5. #5
    luna_moonkeeper's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    335
    Points
    546.40
    Thanks: 0 / 6 / 4

    Default

    beli vocer yg reset skill,brp hrgnya ?
    30rb coin ya klo ga salah ??

  6. #6

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3
    Points
    42.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    selain beli voucher ada cara lain ngak yg gratis aja heheheh

  7. #7
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,633
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by hugoboss View Post
    sudah kak, tidak ada pilihan apa2 malah ktnya kemampuan belom cukup atau apa gitu. btw lvlku 52
    Ya iyalah lv 52, harus lv 60 kalo mau reset dari morphis...
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  8. #8
    [dtr]InCUk's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    DeNpaSaR FoTrEz neT CaFe
    Posts
    313
    Points
    453.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Lvl 60 ReSeT SkiLL + StaTus di LimE cAri di panggung
    ada MoRpis
    Tapi haRuz Q doLo itu cuma untuk 1X aja

    CaRa yg lEbih muDah beLi VoC

  9. #9
    AkuBukanKamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,183
    Points
    174.41
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    cuman di mprpis doank tmptnya ya ?

  10. #10

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    somewhere in desert
    Posts
    49
    Points
    70.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ga jg di alt+b juga ada ^^

  11. #11

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    6
    Points
    15.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    katanya klo kita reset kagak isa nempaa lagi

  12. #12

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    4
    Points
    4.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ada 3 Cara Buat Reset Status.Yaitu:

    1.Ke NPC Morphis trus ikutin syarat2 Q-nya yaitu ke Hutan Laywook Timur untuk minta rekomendasi dari nenek....[lupa]
    2.Naikin level lo sampai lvl 150-an trus ubah ke Job.2 dijamin status ama skill reset !!!!
    3.Y pake aja item mall yang harganya kl g salah 30k Koin.

    Love Seal

  13. #13
    AkuBukanKamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    2,183
    Points
    174.41
    Thanks: 0 / 4 / 3

    Default

    naizz.... tq infonya ^_^

  14. #14
    True_Thunder's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    PertiGa'an Deket SMP Kha-ShoeS
    Posts
    521
    Points
    677.90
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    betul cuman ad d npc morphis
    tapi itu Q bisanya sekali seumur hidup char lo jadi yg teliti
    jgn kaya gw pengen reset skill malah kepilih reset stat T T

  15. #15

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Points
    286.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ke npc morphis di depan panggun lime , nnti dikasih tugas buat ke hutan laywook.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •