Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/128418
  1. #1
    JasonBlake's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Manchester, UK.
    Posts
    7,544
    Points
    6,456.93
    Thanks: 72 / 83 / 38

    Default [ask] cara cek ID yg d BAN

    Kk Gimana kk carany cek ID yg kena Ban di Server Public?
    Pas aku mo cek aku lupa OP yg ban sapa trus tanggal nya juga lupa soal nya udah lama banget , kalo lupa gmn cara cek nya kk?


    thx before ..

  2. #2
    raidenX's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    945
    Points
    1,232.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masuk ke www.indogamers.us

    trus masuk ke check ban
    pilih public--> ketik nicknya

    anjrit.....speednya bikin ngiler

  3. #3
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,633
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by JasonBlake View Post
    Kk Gimana kk carany cek ID yg kena Ban di Server Public?
    Pas aku mo cek aku lupa OP yg ban sapa trus tanggal nya juga lupa soal nya udah lama banget , kalo lupa gmn cara cek nya kk?


    thx before ..
    Cek Ban ID :

    Public Server (Klik salah satu)


    Junior Server (Klik salah satu)


    Free Server
    Last edited by blitzzone; 30-10-08 at 14:55.
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  4. The Following User Says Thank You to blitzzone For This Useful Post:
  5. #4

    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    46
    Points
    50.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Cek status id kan bisa wisp ke dewi..
    klo ga salah tuh !status <nama id>
    Gitu klo ga saalah sih...

  6. #5
    cupubodohtolol's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Depan Monitor
    Posts
    19
    Points
    19.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    log in ke idgs public terus ke chanel.

    ketik /w dewi !status <id kamu>

    silahkan di coba

  7. #6
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,633
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by cupubodohtolol View Post
    log in ke idgs public terus ke chanel.

    ketik /w dewi !status <id kamu>

    silahkan di coba
    Quote Originally Posted by LuphMarry View Post
    Cek status id kan bisa wisp ke dewi..
    klo ga salah tuh !status <nama id>
    Gitu klo ga saalah sih...
    Ya bisa juga pake cara ini, tapi untuk server public.

    Kalo di server lain atau melalui website, bisa diklik di salah satu link yang gw berikan.
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  8. #7
    pimchanok's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    235
    Points
    356.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    salah ketik maap salah room

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •