Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 44
http://idgs.in/136234
  1. #1
    Andy-K's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In her Heart
    Posts
    1,794
    Points
    2,043.60
    Thanks: 148 / 464 / 151

    Default Lupakan aku.. kembali padanya.. aku bukan siapa-siapa untukmu..

    *ehem*

    Ku akui ku sangat sangat menginginkan mu
    Namun kusadari ku diantara kalian
    Aku tak mengerti ini semua harus terjadi

    Ku akui ku sangat sangat mengharapkan mu
    Tapi kini ku sadar ku tak akan bisa
    Aku tak mengerti ini semua harus terjadi

    Lupakan aku kembali padanya
    Aku bukan siapa siapa untukmu
    Ku cintaimu tak berarti bahwa ku harus milikimu slamanya

    aaa…aaa…

    Ku akui ku sangat menginginkan mu
    Tapi kusadari ku diantara kalian
    Aku tak mengerti ini semua harus terjadi

    wooo...

    Lupakan aku kembali padanya
    Aku bukan siapa siapa untukmu
    Ku cintaimu tak berarti bahwa ku harus milikimu slamanya






    Video clip:
    http://www.youtube.com/watch?v=hQUBgoYL3Eg




    ada apa dik?
    kenapa dengan lagu ini?
    ternyata cewek lo udah punya cowok kah?


    oooh bukan2..
    cuman kucing piaraan gw diambil majikannya mau dibawa ke surabaya
    jadi gw nyanyiin ini buat kucing gw..

    Lupakaaan akuu... kembalii padanyaaa...

  2. #2
    the_omicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
    Posts
    3,906
    Points
    13,243.10
    Thanks: 6 / 116 / 69

    Default

    Perpakin Was Here









    ____________

    ijin baca dolo gan
    Last edited by the_omicron; 23-11-08 at 03:04.


    Click To Read Sweet~.

    Mari Menulis Disini

    Quote Originally Posted by dono View Post
    Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

  3. #3
    Andy-K's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In her Heart
    Posts
    1,794
    Points
    2,043.60
    Thanks: 148 / 464 / 151

    Default

    sumpah gw benci pertamax

  4. #4
    the_omicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
    Posts
    3,906
    Points
    13,243.10
    Thanks: 6 / 116 / 69

    Default

    wkwkkawkawkk sori d gan

    perpakin gitu loh


    Click To Read Sweet~.

    Mari Menulis Disini

    Quote Originally Posted by dono View Post
    Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

  5. #5
    Veronica's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SepHia,LaurenCIa,ChangYang,Libi town
    Posts
    4,725
    Points
    5,436.48
    Thanks: 16 / 24 / 18

    Default

    oooowh kucing toh
    “ Being Nerazzurri is like riding a motorbike: adrenaline and desire to win everything. ” - Valentino Rossi

  6. #6
    VaynardWWG's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Earth
    Posts
    3,498
    Points
    4,647.20
    Thanks: 7 / 2 / 2

    Default

    saya kira "monster" kutu aer

    One Winged Angel Theme

    Komunitas mu disini

    my eyes Give me sight . . . Beyond Sight . . .
    "To act is Easy.... To think is Hard...."
    ~Vaynard White Wolf general. . .

  7. #7
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,730
    Points
    7,194.41
    Thanks: 215 / 751 / 286
    Default Category

    Default

    brengsek lah, digigit nyamuk tepat di kelingking kaki kanan gw, jadi ga bisa tidur... tae...

    balik tidur lagi, ngantuk banget.

    Dan itu lagu, gw ga gitu suka
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  8. #8

    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    26
    Points
    33.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kucing...

  9. #9

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Tyrs Hand
    Posts
    484
    Points
    567.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kyaaaaaaa

  10. #10
    MiriMoN's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    SoLo KOta MeGApoLIz
    Posts
    890
    Points
    738.80
    Thanks: 38 / 13 / 12

    Default



    kegilaan di pagi hari
    <a href=http://dnec.dota.web.id:8000/dnec/user.php?u=iucifer target=_blank rel=nofollow><a href=http://dnec.dota.web.id:8000/dnec/sig.php?u=iucifer target=_blank rel=nofollow>http://dnec.dota.web.id:8000/dnec/sig.php?u=iucifer</a></a>

  11. #11
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,730
    Points
    7,194.41
    Thanks: 215 / 751 / 286
    Default Category

    Default

    setelah gw baca lagi post #1, gw rasa... si TS ini sedang sangat sedih
    TIDAK MENERIMA BARCEN

  12. #12
    Jin_Botol's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta "Kota 3in1"
    Posts
    1,112
    Points
    1,059.00
    Thanks: 30 / 38 / 24

    Default

    kucing apaan tuh?

    klo pas ke sby suruh kucingnya mampir ke tempatku dolo ya... hahahaha....

  13. #13
    smackie's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    gak usah liat liat lo!
    Posts
    946
    Points
    1,048.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    dear TS.... mau dota gak?
    Junkerz, Never Die!

  14. #14
    Andy-K's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    In her Heart
    Posts
    1,794
    Points
    2,043.60
    Thanks: 148 / 464 / 151

    Default

    Quote Originally Posted by smackie View Post
    dear TS.... mau dota gak?
    Saya baru pulang dari jogging track gading dapet kenalan cewek ini:



    namanya angel..
    abis dapet FS dapet nomer HP..

    tapi gw inget sudah ada pacar gak jadi deketin ~_~

  15. #15
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,730
    Points
    7,194.41
    Thanks: 215 / 751 / 286
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Andy-K View Post
    tapi gw inget sudah ada pacar gak jadi deketin ~_~
    ehm.



    EHEM... kenapa ga dideketin kalo ud punya pacar?
    TIDAK MENERIMA BARCEN

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •