Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
http://idgs.in/13703
  1. #1
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,911
    Points
    2,539.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Smile Cara Pilih Ps 2 Yang Bagus Gimana????????

    Dipasarankan banyak dijual PS2 dengan berbagai seri
    cara cari PS2 yang bagus gimana sih?????
    mohon keterangannya / penjelasannya
    terima kasih
    feel better if you do better

  2. #2
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,911
    Points
    2,539.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    woiiiiiiiiiiiii para gamers kasih tau donkkkkkkkkk
    feel better if you do better

  3. #3
    Makenboshi's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Points
    120.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yg harus lo tau :
    ps 2 tebel ga ada yang baru, semuanya refrubbish
    ps 2 slim baru, tp hati2 dengan barang refrubbish -> disarankan beli di toko yang udah loe kenal
    buat cek itu barang asli apa kaga lo liat kode di mesin ps2nya sama nggak sama kode di kardusnya *ngga jamin 100% juga sih*
    trus kalo masalah stik yang ori pabrik *bukan kw1* lo cek kabelnya dengan cara lo pegang dan rasain adakah alur2 di dalam kabel tersebut
    kalo ada terasa kaya ada yang nonjol2 gitu di dalem kabelnya brarti itu asli ori pabrik
    memory card sebelom beli nanya dulu ini ori apa kw1
    trus kalo ps 2 slim disarankan beli vertical stand sama kipas usbnya
    satu lagi, jangan pernah maenin DVD di ps 2 loe kalo mao ps 2 loe awet

    kalo mo beli nih gw kasi contact personnya, loe bisa percaya kok ama dia
    Contact Person : Handri winarto
    Harco Glodok Lt 2 no 215 Blok D
    021 - 6598813 ( Toko )
    0815 888 000 3 ( Mentari )
    021 6868 000 3 ( Flexy )
    Smile!
    Only with smile true peace will reign the world ::victory::
    ::hug::

  4. #4
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,911
    Points
    2,539.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wow terima kasih kk makenboshi
    aku coba deh call him
    feel better if you do better

  5. #5

    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1
    Points
    1.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ps2 yg bagus biasanya di seri2 terbaru kaya 50007x ato seri 3 kaya 39006 gitu
    biasanya p2 yg bagus itu opotiknya ga gampang capek
    lebih baik ps2 yg big deh jgn yg silm
    biasanya yg skilm gw baca di HG tuh baru di maenin 4 jam GTA san andreas dah rusak
    dah gitu cpt bgt panasnya...cuma menang praktis doank
    kalo mo bli ps2 yg bagus di glodok deh ato di magga dua
    itu paling bagus.........

  6. #6

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pindah Ke Sidoarjo Bosen Di Sby
    Posts
    611
    Points
    818.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by legolas View Post
    ps2 yg bagus biasanya di seri2 terbaru kaya 50007x ato seri 3 kaya 39006 gitu
    biasanya p2 yg bagus itu opotiknya ga gampang capek
    lebih baik ps2 yg big deh jgn yg silm
    biasanya yg skilm gw baca di HG tuh baru di maenin 4 jam GTA san andreas dah rusak
    dah gitu cpt bgt panasnya...cuma menang praktis doank
    kalo mo bli ps2 yg bagus di glodok deh ato di magga dua
    itu paling bagus.........
    weks SPCH Seri 50xxxxx2 yg kuat daripada yg lain soalnya di bajak yg lebih aneh seri 9 tuh buatan eropa kok nyasar di asia kan gak mungkin kalo beli di luar asia mungkin
    Ciri2 PS Asli Yaitu:
    Dapet DVD Ragion Series Tergantung SPCH seri brb kalo dapet DVD ALL Region Berari Palsu
    Jng Lupa Cek Kardus Yang Bertulisan SPCH dan jng percaya misalkan di tawarkan melihat dari BIOS karena palsu polll dan jng di terima apabila cegel kardus bolong atau rusak rata2 yg jebol di bagian +<warna Kuning Deket Dng SPCH
    Dan Kalo Beli Pasti Dapet Stick Putih Getarx2,Memory Card x2,DVD Orginal biasanya sih game2 baru,Dapat Milih Warna Casing,dan Usahakan Beli Bergaransi lalu cek deh mesinnya kalo bagian ciri2 mesin asli wa lupa pokoknya ada salah satu spare part PS X/One nah itu palsu mending di kembalikan aja soalnya wa pernah liat mesin PS2 Dicampur dgn Spare Part PS X/One
    Harga PS2 Yang Asli 3jt ke atas

  7. #7
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,911
    Points
    2,539.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    gua beli 1,3 berarti itu palsu donk
    feel better if you do better

  8. #8
    ichu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Taiwan
    Posts
    542
    Points
    647.70
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by MASTER_OF_DOTA View Post
    gua beli 1,3 berarti itu palsu donk
    sorry OOT
    kk master kapan hari tanya gmn bikin tu siggy ya?
    itu edit aja pake photoshop ama drawing gampang koq..
    id bnet : ichu (sTyL Army yang paling ucupz Y_Y)

  9. #9
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,911
    Points
    2,539.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    owhh sayang nya di komputer kantor nga ada photo shop eheeh
    feel better if you do better

  10. #10
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,090
    Points
    590.51
    Thanks: 421 / 126 / 85

    Default

    Harga PS2 asli 1.7 juta (ini dijual di Vega)
    Harga PS2 limited edition (yg 5 warna ama warna emas) : 3 jutaan
    Kalau 1.3 juta yah ga tau juga tuh??
    hati2 lho gw perna liat di berita kalau skarang ada bisnis dengan ngeganti casing PS2 lama dengan casing PS2 baru kalau istilahnya makenboshi itu re-frubbish.
    cara ngecek paling pasti, lu bawa DVD game yang lumayan berat untuk diload ama optik PS2 kebanyakan, lu cobain di tokonya langsung kalau gak jalan jangan mau beli tuh PS2.

  11. #11
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,911
    Points
    2,539.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    maksudnya DVD game itu yang berat apa yah
    ???
    kasih penjelasan donk
    feel better if you do better

  12. #12

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    muach ohhhhh
    Posts
    163
    Points
    183.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by MASTER_OF_DOTA View Post
    maksudnya DVD game itu yang berat apa yah
    ???
    kasih penjelasan donk
    ITU LOH
    YANG ADA GAMBAR CEWE DITINDIH COWO
    ITU DVD YANG BERAT

  13. #13
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,090
    Points
    590.51
    Thanks: 421 / 126 / 85

    Default

    Quote Originally Posted by mameth View Post
    ITU LOH
    YANG ADA GAMBAR CEWE DITINDIH COWO
    ITU DVD YANG BERAT
    swt ni si mameth...
    dvd berat nih ya contohnya Rogue galaxy
    temen gw (Reno) dah beli PS2 sejak 2004, nah dia mainin Rogue Galaxy cuman sampai chapter 3, chapter berikutnya diload pasti hang.
    temen gw (Fanny) dia baru beli PS2 tahun 2005an, pas mainin Rogue Galaxy (DVD Rogue Galaxy-nya sama kaya Reno, minjem dari Reno dia) bisa main ampe chapter 7, seterusnya ngehang.
    Nah ini maksud gw dvd berat alias ga bisa sembarang ps2 bisa mainin. Tergantung umur optik juga, jadi saran gw lu mainin itu Rogue Galaxy ampe chapter 5an keatas, trus di save di memory card. nah pas coba PS2 baru coba diload data yang tadi, bisa keload kaga...
    catatan: game Rogue Galaxy emang eror di chapter 7 dan seterusnya, proses burn DVD bajaknnya ga bagus (atau dah ada yang pernah namatin nih game ya ?)
    o iya kan bang masterofdota dah beli PS2 kan, jadi coba dulu tuh game Rogue Galaxy.

  14. #14
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,911
    Points
    2,539.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    lagi tahap proses nyoba rogue hehehheh
    feel better if you do better

  15. #15

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    "Beside My Dark Shadow"
    Posts
    23
    Points
    26.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    walah.. itu ma tergantung kaset dan prusahaan gamenya jg.. klo milih game kluaran macem konami,rockstar n yg dah tenar mah dijamin aman.. ga bakal cacad d..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •