Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 50
http://idgs.in/15752
  1. #1
    ActionKamen
    Guest

    Default Cara cepat naik level gimana sih?

    bagi yang master2 kasih tau dong cara naik level yang cepat tips/trik
    selain jangan mati trus/kill hero
    kadang 2 ada hero lvl 20 an yang lain masih lvl belasan walau tuh hero ngga kill hero musuh banyak amat.
    kayaknya sering banget ketinggalan lvl ::fish::

  2. #2
    Handi_killz's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    sunter,jakarta utara in a nice neighbourhood
    Posts
    1,420
    Points
    1,571.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    oh itu setiap hero ada yg exp buildnya beda-beda

  3. #3
    ActionKamen
    Guest

    Default

    Maksudnya? ada hero yang cepat naik level gitu yah?
    masih ngga ngerti....

  4. #4
    33k's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Mayohiga(マヨヒガ)
    Posts
    2,339
    Points
    3,075.40
    Thanks: 0 / 4 / 2

    Default

    Liat posisi donk...

    di awal mereka solo/duet ?
    sering creeping netral ga?
    sering nebeng exp kill hero ga?

  5. #5
    aquaellie's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    -none-
    Posts
    208
    Points
    248.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gampang banget
    pertama2 lu solo line aja kalo ada yang minta ber-2 jgn mau
    terus kalo ada yang ngajak perang/push cuekin aja creeping terus aja
    kalo temen lu lagi creepin di utan samperin aja klo perlu sampahin
    pasti lv lu paling engak paling tinggi diantara temen2lo
    http://www.wizards.com/magic/images/...or_iswhite.jpg


    http://www.indoupload.com/reg/images...hi_01-down.gif
    Foolish litle brother. if you want to kill me, hate me, detest me, and survive in an unslightly way

  6. #6
    zenthebrew's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Just A Lone Brewer,Who is Searching For A Beautiful Smile All Of His Entire Life
    Posts
    1,540
    Points
    1,907.90
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Cara cepat naik level gampang(maen solo trus pake skill area buat bunuh creep)
    Contoh : rasta,krobelus,ezalor

  7. #7
    zenthebrew's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Just A Lone Brewer,Who is Searching For A Beautiful Smile All Of His Entire Life
    Posts
    1,540
    Points
    1,907.90
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by Handi_killz View Post
    oh itu setiap hero ada yg exp buildnya beda-beda
    Mana ada itu sih.....
    Yang beda exp dari creep ada yang gede ada yg kecil
    Contoh:golem beda ama dragon expnya

  8. #8
    -d0k0-
    Guest

    Default

    mau cepet naek lvl maen -em aja

  9. #9
    Handi_killz's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    sunter,jakarta utara in a nice neighbourhood
    Posts
    1,420
    Points
    1,571.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ga juga maen -em kan buat bikin tower lbh lemah

  10. #10
    33k's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Mayohiga(マヨヒガ)
    Posts
    2,339
    Points
    3,075.40
    Thanks: 0 / 4 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Handi_killz View Post
    ga juga maen -em kan buat bikin tower lbh lemah
    -em = tower dmg reduced, creep dmg reduced, more gold obtained, more exp obtained

  11. #11
    MASTER_OF_DOTA's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    1,911
    Points
    2,539.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    dapet cewek nga kalo pake em????
    hahahaha junk dikit

    cara cepet naik level itu loe harus main solo
    dan kalo bisa sering kill hero
    kalo bisa juga jangan mati mati
    kalo bisa juga loe pinter main bokong
    feel better if you do better

  12. #12
    Handi_killz's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    sunter,jakarta utara in a nice neighbourhood
    Posts
    1,420
    Points
    1,571.30
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    hayo no junk pliss.....

  13. #13
    ActionKamen
    Guest

    Default

    @aquellie
    ntar wa coba..
    tapi kayaknya egois bgt /hmm
    masa temen lagi creep disampahin

  14. #14
    SantaChristMas's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    DISKO
    Posts
    132
    Points
    150.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    caranya..
    pintar2 creeping,jangan sampai di deny
    klo ada kesempatan sering2 netral creep
    sering2 bunuh hero(klo takut mati,ajak temen yg disabler biar gampang)
    klo main 4-4 sbisa mungkin minta solo(tergantung hero loe juga sih,supporter ato late hero)

    gw paling ga demen kaia aquellie,mirip temen gw gitu tiap kali solo terus gw lagi ke line atas misalnya eh dia juga ikutan dia usir gw,gw nebeng di tempet dia yang deket dari tempet beli barang bentar langsung diusir..cih nyebelin banget...
    no offense ^^

  15. #15

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    139
    Points
    181.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Soal level...
    Solo ga menjamin lv loe gede...
    Ok lah misal dapet solo, se lane ma 2 harasser?
    Ex:Viper Lich
    Mw ktinggalan brp level?
    1? 2? 3?
    Saran gw, perang kalo mungkin ikut aja
    Sebisa mungkin cari Line kosong, jangan lupa bawa portal
    Spaya loe bsa efektif cari line yg lg ga ada hero...
    Karena kecenderungan MID game...
    Hero2 Push di line tengah...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •