Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 105
http://idgs.in/16216
  1. #1

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    10
    Points
    51.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking Lagu-Lagu AyoDance Nech.. Lengkap Banget...

    Nich wa kasih daftar lagu-lagu yang suka main ayodance yang udah jadi mp3..
    ini linknya http://www.dienanh.net/forums/showthread.php?t=5193
    Lagu yang paling gua suka ada beberapa sech.. kalo kamu suka lagu yang mana????
    Happy Dance ::horiba:: :: ::clap_1:: ::clap_1:: ::good::

  2. #2

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    24
    Points
    35.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Cool heuhehue


    lagu Diva, How are you, Canon

  3. #3

    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5
    Points
    5.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by d0d0lz View Post
    Nich wa kasih daftar lagu-lagu yang suka main ayodance yang udah jadi mp3..
    ini linknya http://www.dienanh.net/forums/showthread.php?t=5193
    Lagu yang paling gua suka ada beberapa sech.. kalo kamu suka lagu yang mana????
    ::clap_1:: ::clap_1:: ::good::
    babyvox-wish
    loveli
    koyote-fly
    pepaya
    cool-allready like this

  4. #4

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    10
    Points
    51.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nich gua tambahin lagi yang seneng lagu DIVA versi mp3nya.. sorry blm lengkap.. entar gua lengkapin yaa.. sabar aza.. untuk sekarang yang Song Pack 2 dulu.. sisanya entar yaa.. totalnya ada 15 Pack ^.^
    ini linknya Lagu song Pack 2

  5. #5
    cool_cash's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    25
    Points
    35.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by d0d0lz View Post
    Nich wa kasih daftar lagu-lagu yang suka main ayodance yang udah jadi mp3..
    ini linknya http://www.dienanh.net/forums/showthread.php?t=5193
    Lagu yang paling gua suka ada beberapa sech.. kalo kamu suka lagu yang mana????
    Happy Dance ::horiba:: :: ::clap_1:: ::clap_1:: ::good::
    link diatas mesti register dulu ya? bahasanya kaga ngerti >.<

  6. #6
    Realmz's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    173
    Points
    211.10
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Hueee KK tuh link yg di first post kaga isa wa buka... T_T
    Pas di buka tuh web dalemnya putih alias kosong mlompong bingung gw nih..
    Pengen lagu Auditiooooon

  7. #7

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    10
    Points
    51.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya nech.. udah gak bisa dibuka lagi... gak tau kenapa.. tp gua kasih link buat mp3nya dech.. ini linknya.. moga² aza masih aktif...
    Audition OST 1
    Audition OST 2
    Audition OST 3
    3 link diatas wa ambil dari forum sebelah.. itu lagu-lagu asli dari Audition..
    Nach link yang ke-4 ini wa download sendiri.. Totalnya Packnya ada 15 plus update lagu-lagu yang lain.. cuma beberapa hari ini inet gua down.. jadi blm bisa update lagi.. tp mayan kok udah 2 pack lagu gua downloadnya.. tunggu aza update gua selanjutnya oce...
    Audition OST 4

  8. #8

    Join Date
    Dec 2006
    Location
    나의 사랑스러운 침실에
    Posts
    668
    Points
    938.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Makacih untuk masukan
    nya....

  9. #9
    hand_3's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Di depan laptop
    Posts
    16
    Points
    23.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    :: kk klo mau dl master ayodance di mana ya...?
    kok aku buka www.ayodance.com kok ngak isa ya....
    mohon bantuaanya

  10. #10

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    10
    Points
    51.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by hand_3 View Post
    :: kk klo mau dl master ayodance di mana ya...?
    kok aku buka www.ayodance.com kok ngak isa ya....
    mohon bantuaanya
    bisa kok di www.ayodance.com coba check koneksi inetnya... soalnya di gua lancar² aza tuch masuk ke www.ayodance.com

  11. #11
    choro90
    Guest

    Default

    suka diva
    koyote fly
    go go
    heavy metal syndrome
    100 days prayer
    lovely
    lagunya si enak, tapi dimaenin ga enak ^^

  12. #12
    badtz_maru
    Guest

    Default

    kk/cc(kaloe ada cewe) ada yang punya lagunya diva engga yang audition indonesia loh.so plizz hellp mee.....

  13. #13

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Bali
    Posts
    68
    Points
    79.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yg Cari Lagu Diva Dan SeBaGainYa... Coba Buka LiNk ini SaPa Tau BiSa NgEbanTing, Eh Salah NgeBantu...


    http://www.4shared.com/dir/1834010/8...c/sharing.html

  14. #14

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Between Hell and Graveyard
    Posts
    28
    Points
    33.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    http://jump.blog.mthai.com/

    tes tuh... asik banget ada loving you di situ ::laugh::
    akhirnya dapet...

  15. #15

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Between Hell and Graveyard
    Posts
    28
    Points
    33.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by LinoLear View Post
    http://jump.blog.mthai.com/

    tes tuh... asik banget ada loving you di situ ::laugh::
    akhirnya dapet...
    sorry... link yg di atas tuk beberapa orang bakalan lemot...
    kalo yg di atas kerasa lemot
    http://g1.buildboard.com/viewtopic.php/116/7124/6954/0/
    yang ini mayan... ga terlalu kencang tapi yg penting ga terlalu lemot ::laugh::

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •