Results 1 to 14 of 14

Thread: BvO v2.08

http://idgs.in/163319
  1. #1
    Jimz_Devil's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    s0mewHere in this w0rld..
    Posts
    399
    Points
    648.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default BvO v2.08

    hmm... maren barusan dapet ini pas liat2 di epic..
    ga tau uda ori apa blum.. kyknya c uda ori.. soalnya nama blkgny ad "January"nya d spt versi2 sblmnya...

    nih linknya..
    http://www.epicwar.com/maps/83519/

  2. #2
    Jimz_Devil's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    s0mewHere in this w0rld..
    Posts
    399
    Points
    648.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sedoottt... versi baru nehh...

  3. #3

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    kota hujan, bogor. . .
    Posts
    15
    Points
    21.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ntu fake kk...
    di situs officiallnya aja baru sd versi 2.06...

    yg 2.07 lg dalam pengembangan kata webmasternya.

    [NOTE]
    banyak hero sm item baru lho d sna..

  4. #4
    garrenjo's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    living in the tiny planet called earth
    Posts
    116
    Points
    171.40
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -ceroberoz- View Post
    ntu fake kk...
    di situs officiallnya aja baru sd versi 2.06...

    yg 2.07 lg dalam pengembangan kata webmasternya.

    [NOTE]
    banyak hero sm item baru lho d sna..
    Minta link officialnya dnk kk... ak pnya nya versi jebot pnya...
    God, If I Can't Have What I Want, Then Let Me Want What I Have


  5. #5

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    24
    Points
    38.40
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Thumbs up Official Link

    Quote Originally Posted by garrenjo View Post
    Minta link officialnya dnk kk... ak pnya nya versi jebot pnya...
    neh official linknya....

    http://the-rok.co.cc

    klo maw comment ato chat disitu...

    dimohon untuk menggunakan bahasa inggris...

    untuk 2.08 itu fake!!

    kita sedang dalam remake model untuk 2.07 jadi mohon di tunggu beberapa minggu lagi...dan kami akan release BvO 2.07,

    maaf bru masuk ke IDGS...hahaha...



    ~ChainZ~(Webmaster of Raizer of Khain)

  6. #6

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    24
    Points
    38.40
    Thanks: 8 / 0 / 0

    Cool Ampuuuuuunnnnnn

    Quote Originally Posted by Jimz_Devil View Post
    hmm... maren barusan dapet ini pas liat2 di epic..
    ga tau uda ori apa blum.. kyknya c uda ori.. soalnya nama blkgny ad "January"nya d spt versi2 sblmnya...

    nih linknya..
    http://www.epicwar.com/maps/83519/
    own iyhaw... untuk terbitnya map BvO 2.08(Fake)...

    kami mohon maaf untuk kekurangan atas proteksi map's BvO, di 2.06 pun masih tergolong standart, tapi untuk ke depannya kita akan memproteksi BvO dengan cara kita sendiri....(otak-atik, create our own protection)..hehehe... demi mencegah kluarnya fake-fake BvO hehehe....

    ~ChainZ~(Webmaster of Raizer of Khain)

  7. #7
    Jimz_Devil's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    s0mewHere in this w0rld..
    Posts
    399
    Points
    648.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by krakerz View Post
    own iyhaw... untuk terbitnya map BvO 2.08(Fake)...

    kami mohon maaf untuk kekurangan atas proteksi map's BvO, di 2.06 pun masih tergolong standart, tapi untuk ke depannya kita akan memproteksi BvO dengan cara kita sendiri....(otak-atik, create our own protection)..hehehe... demi mencegah kluarnya fake-fake BvO hehehe....

    ~ChainZ~(Webmaster of Raizer of Khain)
    hmm.. mungkin ini map remake kali yah yang dimodif dengan AI system..
    saya sendiri saya ga bisa bedain yg mana yg asli/palsu..

  8. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    9
    Points
    10.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Jimz_Devil View Post
    hmm.. mungkin ini map remake kali yah yang dimodif dengan AI system..
    saya sendiri saya ga bisa bedain yg mana yg asli/palsu..
    iya gue setuju nih..
    lagi pula ngebedainya susssaaaah...
    cuma tempat item yang diganti.. itu kan ga keliatan

  9. #9
    dkThefasT's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    In do .......
    Posts
    236
    Points
    265.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    rules / command yg dipake apa2 aja yah??
    Banyak Baca Banyak Tahu, Banyak Tahu Banyak Lupa, Banyak Lupa Banyak Baca..

  10. #10

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Bandung,Indonesia
    Posts
    2,238
    Points
    550.87
    Thanks: 54 / 101 / 49

    Default

    skrg dah ada yg 2.08b yah?
    ada squal sgala~~

  11. #11

    Join Date
    May 2008
    Location
    diy
    Posts
    18
    Points
    25.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    asek bvo baruuu

    bvo and Destiny Arena FTW !!!!!

    2 map ini lah yg jadi favoritku >.<

  12. #12
    LuxuryCent2's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bekasi , Pondok ungu
    Posts
    3,170
    Points
    88.40
    Thanks: 69 / 191 / 130

    Default

    itu rules na apa aja?
    sama hero yg dewa di versi baru apa?

  13. #13

    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    4
    Points
    3.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    minta link lokal BvO 2.8b dong kk
    klo dari official raizer ziddu gagal mlu nih -_-

  14. #14

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    28
    Points
    31.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    thx bro

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •