Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31
http://idgs.in/173257
  1. #1

    Join Date
    May 2008
    Location
    Cengkareng barat
    Posts
    189
    Points
    469.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Thumbs down NANYA CARA NEMBUSIN CYBER BILLING !!!

    belakangan warnet saya kok sering ngeliat pemain yg maen game....tanpa masuk ke billing...........

    di server billing nya kelihatan nya HIJAU ...tapi di client nya kok ada yg maenin??? aneh....

    kok bisa yah? emg ada cara nya yah utk nembusin billing ini tanpa ke detect di server billing nya?

    mohon senior IDGS memberi solusi en sharing informasi seputar hal ini....thanks before !!!


  2. #2
    LuCkyM3's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    I am flying.
    Posts
    952
    Points
    1,140.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Ini bukan topik terlarang kan?

    Gini nih caranya.

    1. Pasti di komp itu ada browsernya kan? Firefox atau IExplorer?
    2. Buka firefox (FF) atau IE
    3. Ketik "C:"
    4. Klik thanks di post ini jika berhasil
    5. Enjoy


    Mod klo ini dilarang bilang ya!

  3. #3

    Join Date
    May 2008
    Location
    /proc/sys/kernel/randomize_va_space
    Posts
    875
    Points
    1,326.90
    Thanks: 0 / 13 / 8

    Default

    ck..ck..ck.. perasaan udah lama cyberbilling bisa dioprek2..ad 3 cara yg populer..

    1. pake tools zhider (mau tak share? pa cari ndri?..cr gmpng koq ^^)..
    login biasa trus jalanin zhidernya (tanpa install hebatnya ni tools) trus tar logout..masuk lagi pake tombol ctrl+alt+z (aga2 lupa..klo ga salah ctrl+alt+z) trus skip da tuh login screen cyberbilling..klo udah beres ngenetnya ctrl+alt+x trus login lagi bntr..(ga jg gpp tp jadi ga bayar tar..hehe)

    Code:
    ================
    =  Keystrokes  =
    ================
    
      -----------------------------------------------------------------------------
      Primary Key	Secondary Key	Function
      -----------------------------------------------------------------------------
      CTRL+ALT+Z	WIN+Z		Adds currently-active window to the list of
    				windows to hide/unhide and immediately hides it.
      -----------------------------------------------------------------------------
      CTRL+ALT+X	WIN+X		Toggles hide/unhide to all added windows.
      -----------------------------------------------------------------------------
      CTRL+ALT+C	WIN+C		Immediately unhides all hidden windows and
    				clears the list of windows to hide/unhide.
      -----------------------------------------------------------------------------
      CTRL+ALT+L			Displays a list of all added windows.  The list
    				Can be manipulated by menu or by double-clicking
    				directly within the list.  While the list is
    				open, all hotkeys are disabled until it is
    				closed.  This also displays version information
    				in the lower-left hand corner of the window.
      -----------------------------------------------------------------------------
      CTRL+ALT+M			Same as CTRL+ALT+C, but also exits ZHider.
      -----------------------------------------------------------------------------
    
      (Note: WIN+M is a special Windows keystroke that minimizes all windows and thus
      will not exit ZHider.  Likewise, WIN+L will lock Windows and will *not* display
      the hidden window list.)


    2. ctrl+alt+del pas starting windows..(harus cepet sebelum proses aplikasi billing dijalanin system) klo hoki ya tgl end task itu aplikasi billingnya..

    3. ada tools klo ga salah nmanya "billing_hack" lupa2 inget.. coba ke www.vb-****.com klo ga salah dsitu ada..

    sbnernya ad lagi cr yg lebih sadis..cm keqnya ga bakal gw expose (private script)..soalnya bisa ambil semua cookie client termasuk file2 admin/OP di server asal syaratnya masih pake windoz XP SP2 n SP3..(sry mksd gw bkn nyombongin..cm sekedar ngasih tau klo utk warnet(tanpa game) windoz itu rentan bgt) ^^




    utk solusi wat para admin/OP.. sy saranin sering2 liat log di billing..klo ga salah ada lognya kan kpn dia login kpn dia logout..liat yg login awal n logoutnya sebentar bgt..curigai n tanyain apa emang direstart ato gmn..trus OP jg jgn sering2 ninggalin komp server klo lagi bnyk client..

    1 lagi.. ga usa pake sistem pencatatan billing client-server.. server side aja.. (sory bkn maksud ngremehin ato merugikan pihak pembuat software billing) mksdnya server side?! mksdnya pencatatan waktu dilakukan pada saat client masuk ke area dgn membawa identitas (cth id card) dan di komp server cukup menjalankan timernya (tanpa ada aplikasi billing di cliient..semua timer client berada di server)..simpel koq cm paling jgn ampe mati aja itu server..sm modif2 dikit biar client ga install macem2(standar klo yg ini)
    Last edited by bl00d13z; 10-03-09 at 20:02. Reason: tmbh solusi

  4. #4
    Kurt.D.Cobain's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    http://indofiles.org
    Posts
    1,778
    Points
    3,638.90
    Thanks: 0 / 19 / 16

    Default

    @TS
    dilarang licik diwarnet,ntar digebukin loh ..... hehehehe

  5. #5
    Black Zero's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,987
    Points
    7,682.50
    Thanks: 8 / 7 / 7

    Default

    Itu warnet dia yg dicurangin kali, makanya dia tanya caranya.

  6. #6
    Kurt.D.Cobain's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    http://indofiles.org
    Posts
    1,778
    Points
    3,638.90
    Thanks: 0 / 19 / 16

    Default

    eh iya ... salah baca....

  7. #7
    GoGeTa's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,343
    Points
    213.17
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    jawabannya harus nya di pm aja, jgn dibaca umum gini x
    "A good GirlFriend can save your 500GB HDD memory "

  8. #8

    Join Date
    May 2008
    Location
    /proc/sys/kernel/randomize_va_space
    Posts
    875
    Points
    1,326.90
    Thanks: 0 / 13 / 8

    Default

    ada rule nya ga sih? gw ga tau rule disini gimana..
    tp klo gw pribadi sih ok2 aj terbuka meskipun di kalangan tertentu hal keq gni disebut tabu.. malah utk buat kita semua lebih maju ya "terbuka", ga enak kan liatnya klo umum ga tau ternyata selama ini warnet2 gtu billingnya bisa dioprek2..klo ga dikasih tau secara umum admin2nya kapan mau maju warnet2 indonesia..(ini juga gunanya forum..palagi indogamers itu kan ga lepas gitu aja dari IT, mau ga mau keamanan itu harus dibahas) hal tabu yg diekspose itu jadi bahan renungan & pemikiran utk lebih maju.. klo dari gw pribadi ngeliat msh bnyk admin2 yg me-no 2 kan..bahkan mungkin no 10 atau 100 kan sisi keamanan..dan selalu anggap tabu org2 yg mengeksploitasi sistemnya.. seharusnya ada timbal balik yg positif..saling melengkapi untuk membuat sistem lebih baik..
    Last edited by bl00d13z; 08-03-09 at 12:31.

  9. #9
    Kurt.D.Cobain's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    http://indofiles.org
    Posts
    1,778
    Points
    3,638.90
    Thanks: 0 / 19 / 16

    Default

    @Atas ...
    Lebih baik dishare aja Boss ... klo emang ga bole paling banter diclosed mod ...

  10. #10

    Join Date
    May 2008
    Location
    /proc/sys/kernel/randomize_va_space
    Posts
    875
    Points
    1,326.90
    Thanks: 0 / 13 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by Kurt.D.Cobain View Post
    @Atas ...
    Lebih baik dishare aja Boss ... klo emang ga bole paling banter diclosed mod ...
    share apanya ya?! uda di share kan diatas sesuai topic..sharenya disesuain ma kondisi aja..

  11. #11

    Join Date
    May 2008
    Location
    Cengkareng barat
    Posts
    189
    Points
    469.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Thumbs down

    Quote Originally Posted by LuCkyM3 View Post
    Ini bukan topik terlarang kan?

    Gini nih caranya.

    1. Pasti di komp itu ada browsernya kan? Firefox atau IExplorer?
    2. Buka firefox (FF) atau IE
    3. Ketik "C:"
    4. Klik thanks di post ini jika berhasil
    5. Enjoy


    Mod klo ini dilarang bilang ya!
    ga jelas ini ....jelasin plizzz

  12. #12

    Join Date
    May 2008
    Location
    /proc/sys/kernel/randomize_va_space
    Posts
    875
    Points
    1,326.90
    Thanks: 0 / 13 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by korvei View Post
    ga jelas ini ....jelasin plizzz
    klo yg dijelasin luckym3 itu cr akses ke drive C: yg di block.. tunelling lwt browser..

  13. #13
    LuCkyM3's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    I am flying.
    Posts
    952
    Points
    1,140.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    neh screenshot.... bwt cara gw

    ss.jpg

  14. #14

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,190
    Points
    1,460.50
    Thanks: 4 / 9 / 8

    Default

    yg jadi pertanyaannya, bagaimana cara anda meng-install program di komputer tersebut?

    klo seandainya anda bisa meng-install program di komputer itu, maka yang solusinya adalah
    mem-blom windows explorer, maksudnya...

    kayak sama warnet yg biasa gw main

    my komputer terkunci, USB di matiin, tidak bisa download lewat browser(langsung di close sendiri)

    mengenai cara yg tadi diatas( ketik C di halaman situs) memang foldernya terbuka, tapi dia hanya menampilkan dalam format READ-ONLY

    jadi singkat kata...Komputernya tidak bisa di install apapun, hanya admin yang bisa

    sebaiknya yang punya warnet dengan cyber billing memperhatikan hal tersebut

  15. #15
    op3l's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,787
    Points
    2,028.60
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    cara mah banyak banyak cara menuju rumah

    solusi TEGUR mah hajar tendang dari warnet kl nemu player kek gt... ga ketauan? kompie 1warnet pasti bnyak tuh atau OP net nya agak lolto hehe
    Yang Penting NgeJUNK

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •