Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/175475
  1. #1
    JKT-ID_BARU-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    992
    Points
    2,058.50
    Thanks: 13 / 8 / 7

    Default [Request] Teks Drama

    jadi gini , gwe ada keperluan di sekolah nah disini kita itu pengen banget ama Drama yang bertema Love and Keremajaan gitu deh .
    disini pemain nya ada 5 ce ada 5 co , tolong banget neh buat tugas sekolah .
    bingung mo bikin cerita takut nya jelek , terus googling jadi terasa pusing .

    tolong yah , klo emg gwe salah tempat req , maaf banget yah .. coz ini tempat menulis .

    thanks
    Quote Originally Posted by Charles Yohannes View Post
    WOI OM MOD POST AN LO ITU TRUS CACAD

  2. #2
    the_omicron's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    di Cinere say........... Ongoing Novel: S|L|M
    Posts
    3,906
    Points
    13,243.10
    Thanks: 6 / 116 / 69

    Default

    nulis cerita ga usah takut jelek, cobalah tulis dan biar dinilai orang, itu juga sekaligus memperkuat mental serta menaikkan kreativitas, kalo orang bilang jelek, buatlah lebih baik. kalo saran gw sebaiknya lo bikin sendiri ceritanya alias original, itu lebih baik dari cerita sebagus apapun tapi buatan orang.


    tapi kalo ada teman2 disini yg mau membantu yah silakan


    Click To Read Sweet~.

    Mari Menulis Disini

    Quote Originally Posted by dono View Post
    Dilihat dari system server kami, dikarenakan sudah lebih dari 2000 pages kami mengambil keputusan untuk menutup thread in, karena menyebabkan ada nya keberatan dari server forum sendiri. Mohon maap dan terimakasih.

  3. #3

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    63
    Points
    101.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cara yang gampang, menurut pandangan lo, masalah apa yang sering dialami masyarakat/temen2 lo saat ini?
    dari situ lo bisa membuat cerita, namun garap dari sudut pandang yang lain
    contohnya... ah gw nulis ni ga pikir panjang, jadi lgsg aj lah:
    seseorang yang kesepian, dia dijauhi smua orang, sehingga dia selalu menutup diri
    tema-nya biasa aja kan?coba lo ambil dari sudut pandang orang yang ingin mendekati dia, kesulitan yang dihadapi orang itu untuk mendekatinya, dll dsb dsb.

  4. #4

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Di warnet yg bebas lag
    Posts
    285
    Points
    274.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by JKT-ID_BARU- View Post
    jadi gini , gwe ada keperluan di sekolah nah disini kita itu pengen banget ama Drama yang bertema Love and Keremajaan gitu deh .
    disini pemain nya ada 5 ce ada 5 co , tolong banget neh buat tugas sekolah .
    bingung mo bikin cerita takut nya jelek , terus googling jadi terasa pusing .

    tolong yah , klo emg gwe salah tempat req , maaf banget yah .. coz ini tempat menulis .

    thanks
    drama sekolah ya?
    dulu gw waktu skul juga pusing mikirin ini..
    u dramanya kapan? kalo masih lama ke UI aja, sekitar bulan april di FIB ada pentas budaya, hampir semua jurusan pentasin drama.. nah u dateng n nonton aja sapa tau ada yg cocok.. tapi minta ijin dulu biar ga plagiat

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •