Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
http://idgs.in/188847
  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    4
    Points
    64.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default masi bingung soal TALIC CRYSTAL....

    kk
    mau tanya donk...
    klo saya mau clok snjata pke taic crystal...
    talic crystalnya musti dari ap??
    dari igno??
    ato dari talic yg laen juga bza??

    tkanks atas jawabannya..........

    ayo.....
    buru....
    FIRST BLOOD....
    =p

  2. #2
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    cm senjata pvp yg bs dicolok pake talic crystal
    talic crystal nya bebas koq
    yg ptg 20 biji talic sama dicombine jd 1 talic crystal

  3. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    4
    Points
    64.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default masi bingung aj

    trus klo di colok pke talic crystal jadinya ap??
    pasti igno??
    ato musti pke talic juga??

  4. #4
    AI_Normal's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    466
    Points
    572.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Klo dicolok talic crystal efek buat senjatanya apa? Apa sama dengan efek igno..?

  5. #5
    bimzs's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    444
    Points
    539.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bukannya crystal talic d tuker ke NPC dark ambasador trs tuker sama 1 piece superior armor ?
    trus hrs nuker 20 igno buat 1 crystal ? CMIIW deh ^_^

  6. #6
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo colok pake talic crystal sie ga prnh coba gw
    gw itung2 rugi...
    butuh 50 talic crystal dan hasil nya apa blm jelas, malah ditulis nya bs gagal pula (tp senjata ga pecah)
    klo colok biasa pake LGS sie hoki2an
    tp klo hoki bs tuh berhasil
    klo ga salah di thread market ada yg jual char dgn senjata pvp lvl 50 +4

    @bimzs
    iya talic crystal bs ditukar di ambasador dpt armor type C
    ga perlu crystal yg dr igno koq
    bs jg dr talic2 laen
    kan yg diliat talic crystal nya
    bukan jenis talic utk buat crystal nya
    talic apa pun klo 20bj dicombine hasil nya sama aj = talic crystal
    ga ada talic crystal type igno/favor/dll

    CMIIW

  7. #7

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,095
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Sulit untuk meningkatkan senjata PVP ke +1, wa coba di server luar aja sampe bosen
    Klo +4 pasti pake engine

  8. #8
    bimzs's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    444
    Points
    539.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @rafael
    sek2
    btw kalo combine nya d pahlawan jg ?

    @Holland
    d belato eris ada tuh yang nempa pinoka sampe +4
    nick nya f1k4 . GG dah

  9. #9
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    iya...combine talic 20 biji nya di pahlawan
    tinggal taro trus klik combine
    selesai deh

  10. #10

    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    118
    Points
    134.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    1.Bisa pake secara manual dicolok pake ignorant talic dicombine Tier 1, 2, 3 ato 4 ato pake LGS dengan upgrader biasa tanpa melalui pahlawan, tp kemungkinan berhasil kecil.
    2. Bila Combine pake Cristal Talic bisa juga dan kemungkinan jadi 1-3 lebih mudah, dan bila Combine pake Cristal Talic, harus dipahlawan ga bisa pake upgrader biasa.

    Menurut info dari LYTO senjata PVP itu ga bisa pecah klo ditempa walo gagal, paling balik ke 0 lagi tempaannya bila gagal, dan effectnya walo gagal tempa tetap ditulis Congratulation
    Tp menurut org yang udah pernah mencoba, klo tempa pake Ignorant bisa pecah.

  11. #11

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,095
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    KIra2 berapa talic yg dibutuhkan utk ke + 3 aja itu?

  12. #12
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Holland_2006 View Post
    KIra2 berapa talic yg dibutuhkan utk ke + 3 aja itu?
    itung aja

    ke +1 20 talic

    ke +3 ya 60 talic

    itu pun kalo jadi semua

    kalo gagal

    bisa 60 talic lebih

  13. #13

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    307
    Points
    405.40
    Thanks: 1 / 32 / 32

    Default

    Gue Tau Nya Lo Punya 50Talic Crstyal Lo Tempa Senjta Lo Itu Dan Guna Itu Crstyal Kalo Gagal Gak Bakal Hancur/Pecah Itu Senjta, Wah Holland Main PS Apa Ikut Dong Wkwkwk

  14. #14
    tkgsablon's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Unknown
    Posts
    1,304
    Points
    816.70
    Thanks: 36 / 2 / 2

    Default

    50 talic??

    1 talic harganya sekitar 3 jutaan

    50*3 berarti 150 juta hanya untuk +1
    WOW

  15. #15

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Madiun, Malang, Jakarta, dimana2 dah
    Posts
    52
    Points
    63.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ini wa punya 1 Int Spdona 45 slot 1, trus wa punya Ingonarant talic,wa juga punya mineral Water crystal, Terra Topaz, Truth Obsidian, Light rubby. Wa coba upgrade senjata wa diatas kok gagal ya lewat upgrader??? Pecah mua, emg bahan diatas salah kombinasi ato malah kurang? Nangis gua perhiasannya pecah mua...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •