Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/207835
  1. #1
    penggaris's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,352
    Points
    3,995.53
    Thanks: 97 / 4 / 3

    Default cara copy file musik dari dvd / cd ke hdd gimana ?

    gw mau copy file tersebut, tapi gw liat filenya cuma 1 kb, dan setelah di copy ga bisa di play di mp3 player.

    mau dipindahin ke hp jg ga bs.

  2. #2

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    ygy
    Posts
    110
    Points
    122.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    make windows media player Kang...
    trus pilih opsi copy from cd.... ntar otomatis wmp nya nge-rip in tuh cd/dvd audio nya....
    dengan ekstensi wmv biasanya, klo mau di convert ke mp3 ya tinggal cari softaware converter nya...
    make super converter juga bisa

  3. #3
    koker123's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Somewhere on Earth
    Posts
    842
    Points
    993.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    gak perlu converter kok..
    syarat harus wmp11
    masukin cdnya trs tungga ampe selesai d baca..
    trs buka wmp11 dan pilih tab RIP..
    trs d tab RIP tuh kan kaya ada tanda panah kecil d bawahna..
    klik itu trs format trs pilih mp3
    abis itu tinggal start rip dah, GL

  4. #4
    penggaris's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,352
    Points
    3,995.53
    Thanks: 97 / 4 / 3

    Default

    selain wmp pake apa ya ?

    soalnya wmp gw uda di hapus...

  5. #5
    petrusali's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    3,376
    Points
    3,648.30
    Thanks: 38 / 44 / 26

    Default

    Coba cr CD/DVD ripper dr inet. Byk software yg nyediain fasilitas ripping. Tinggal mslh selera mo yg ap. Kalo gw suka produk punya Xillsoft.

  6. #6
    MrHanz2nd's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok - Standford Bridge
    Posts
    1,606
    Points
    1,745.65
    Thanks: 7 / 25 / 15

    Default

    klo punya nero jg bs koq .......
    pk nero .......
    JUNK ADALAH SENI ...
    JUNKERS ADALAH PELAKU SENI ...

  7. #7
    AvrilLavigne's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    (╯;╰)
    Posts
    5,055
    Points
    7,686.35
    Thanks: 49 / 115 / 102

    Default

    ow cd audio ya??
    klo saia sih biasa d convert dlo k .mp3..
    baru deh bs d putar itu lagu..

  8. #8

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    ygy
    Posts
    110
    Points
    122.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by koker123 View Post
    gak perlu converter kok..
    syarat harus wmp11
    masukin cdnya trs tungga ampe selesai d baca..
    trs buka wmp11 dan pilih tab RIP..
    trs d tab RIP tuh kan kaya ada tanda panah kecil d bawahna..
    klik itu trs format trs pilih mp3
    abis itu tinggal start rip dah, GL
    owh yg wmp 11 dah bisa ke mp3 y..... wak nyoba pake wmp 9 soal nya.... thx inpo nya... segera update ah...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •