Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 36
http://idgs.in/214442
  1. #1
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,750
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default Kamen Rider Decade movie : All Riders Vs Daishocker

    buat para penggemar Kamen Rider, ada info bagus nih. tepatnya nanti di bln agustus besok akan ada movie keren, yaitu :

    Kamen Rider Decade movie : All Riders Vs Daishocker


    dan yg menariknya adalah kita bisa meliat aksi jagoan masa kecil kita, ksatria baja hitam alias Kamen Rider Black. dan yg peranin si Black ini tetap om Tetsuo Kurata alias Kotaro Minami.

    ini press releasenya dlm english yg gw sempat culik dari henshin-atitude.

    Spoiler untuk news :

    After recollecting Kamen Rider HIBIKI’s powers, Tsukasa will be able to unlock his Complete Form. This Form is very special and explain every event in the series (and the upcoming movie).

    Since the beginning he was right, since the beginning we knew it ! Kamen Rider DECADE Complete Form is the true Form of the demon ! Tsukasa will not control his evolution and will become the demon Narutaki talks about ! To restablish the original Worlds, DECADE will have to kill the Kamen Riders, as predicted by the very first rumors of the series !

    Kamen Rider DECADE Complete Form will have access to all the evolutions of the previous Riders : Final Kamen Ride KUUGA Ultimate, AGITO Shining, RYUKI Survive, FAIZ Blaster, BLADE King, HIBIKI Armed, KABUTO Hyper, DEN-O Liner, KIVA Emperor. His Final Attack Ride is the Dimension End, surely a mega Rider Kick. His special weapon is the Legend Meteo Caliber, surely a sword.

    During his madness, Tsukasa will kill Wataru (Kamen Rider KIVA), Shinji (Kamen Rider RYUKI) et Kazuma (Kamen Rider BLADE). Narutaki will discover a secret about the Complete Form and will send upon Tsukasa, who will control his evolution a bit, all the forces he can. This will resul the destruction of the original Worlds and the parallel Worlds, as predicted in episode 1.

    And now let’s go to the confirmed area ! These news have been confirmed by the people who’ve seen the test projection of Cho Kamen Rider DEN-O & DECADE : Neo Generation. A trailer of the DECADE Movie has appeared after the end credits, and here is what we can see.

    The Heisei Riders and the Showa Riders will join forces to fight Narutaki’s army, the DaiShockers ! So, fans of Kamen Rider ICHIGO, or STRONGER, or BLACK RX, or others, be prepared to see all the Kamen Riders that made this saga a legend in one huge movie ! The RIder War starts in August !!

    Seeing how this anniversary season will end, we can wonder if the Kamen Rider saga will ot stop for a certain time. The movie looks like a final hommage for the saga. Of course we have the following Cho Den-O et I don’t want to alarm you but think about it…

    Last edited by Kaixa; 02-07-09 at 13:56.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  2. #2
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,750
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default



    ini foto resmi saat press release :
    Spoiler untuk henshin !!! :









    dan di movie ini jg Kuuga mendapat form baru yaitu Ultimate Rising Kuuga n munculnya Kamen Rider W, kamen rider setelah Decade.

    cuplikan filmnya :

    Spoiler untuk movie :

































    dan pd movie ini, ternyata penyanyi GACKT ikut berperan sbg Riderman :

    foto:

    Spoiler untuk GACKT :




    Last edited by Kaixa; 02-07-09 at 13:56.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  3. #3
    MrHanz2nd's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok - Standford Bridge
    Posts
    1,605
    Points
    1,745.65
    Thanks: 7 / 25 / 15

    Default

    mau nanya .....
    ini kamen rider dari yg dr satria baja hitam smp yg decade ada smua di movie ini ???
    JUNK ADALAH SENI ...
    JUNKERS ADALAH PELAKU SENI ...

  4. #4
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,750
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    oh ini poster movienya yg akan beredar dipasaran :
    Spoiler untuk poster :



    info tanggal main serial Kamen Rider W :
    Spoiler untuk Kamen Rider W :




    dan ini bonus:

    Kamen Rider Decade akan bertualang ke dunia Kamen Rider Black RX. ini adalah foto saat suting film episode RX no Sekai (dunia Kamen Rider Black RX):
    Spoiler untuk RX no Sekai :





    foto terbaru om Tetsuo Kurata alias Kotaro Minami
    Spoiler untuk Kotaro Minami :



    sekian info dari saya
    @ mod: maaf ya, gw posting pisah2. biar ga bingung bacanya.

    so..for all Kamen Rider Fans..chose your rider device, prepare your self n HESHIN!!
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  5. #5
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,750
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by MrHanz2nd View Post
    mau nanya .....
    ini kamen rider dari yg dr satria baja hitam smp yg decade ada smua di movie ini ???

    betul, silakan kk liat tuh di spoiler gambarnya.

    bahkan kamen rider J yg bisa jd raksasa model ultraman pun ada :

    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  6. #6
    RoKKsTaR's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    JaPan (Jakarta Panas)
    Posts
    749
    Points
    802.08
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Kaixa View Post

    betul, silakan kk liat tuh di spoiler gambarnya.

    bahkan kamen rider J yg bisa jd raksasa model ultraman pun ada :

    itu bener ada gambarnya ya si J itu??
    soalnya ada yang bilang juga tu gambar J cuma sotosop

  7. #7
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,750
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Kamen Rider J akan ikutan hadir tp diganti dg model CG krn dia bisa jd raksasa.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  8. #8
    SaYaChan's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Location
    Posts
    2,113
    Points
    2,417.41
    Thanks: 9 / 21 / 13

    Default

    oow itu yg ijo+item kamen rider w ya?

    keren juga

  9. #9
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,750
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by SaYaChan View Post
    oow itu yg ijo+item kamen rider w ya?

    keren juga



    yup. dia akan tayang setelah Kamen Rider Decade tamat n dia termasuk rider spesial krn melakukan debut pertama di movie bukan di serial TV. saya blg spesial jg krn lawan pertama yg dihadapi adalah musuh besar Kamen Rider Black yaitu Kamen Rider Shadowmoon

    kalo mau tau lebih lanjut silakan kesini aja :

    http://www.indogamers.com/f387/indog...ns_club-60720/

    krn saya merasa ga etis bila bicarakan si W disini

    Last edited by Kaixa; 04-07-09 at 12:40.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  10. #10
    RiverLee's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Hell Or Heaven
    Posts
    1,280
    Points
    1,902.50
    Thanks: 7 / 14 / 11

    Default

    Wah inget waktu kecil jadinya liat Satria Baja Hitam DKk .

    Sayang udah gak ngikutin soal tokusatsu lagi , tapi entah kenapa gw suka yang classic .. hehe ..

    Ini release di indo ga ? di blitz mungkin ? mungkin bisa masuk daftar yang ditonton setelah film merantau dan G.I Joe
    LOST WATCHER

  11. #11
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,750
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    mungkin akan masuk di Indonesia di Blitz. release di Jepangnya saja diperkirakan tanggal 8 Agustus 2009 nanti. ntah kapan akan masuk Indonesia.

    ini sudah release film the Making of All Riders VS Dai Shocker :
    Spoiler untuk film :

    \
    Last edited by Kaixa; 03-07-09 at 07:24.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  12. #12
    vicenterodrigues's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    198
    Points
    295.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah jadi ini film semua kamen rider vs ksatria baja hitam dkk, kyk seru nih.

    wew di jepang agustus..kira2 indo ..hmmmmmm

  13. #13
    paunk's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    WC
    Posts
    1,729
    Points
    5,288.40
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    waw... bro ksh ringkasan cerita singkat donk tentang urutan kamen rider ato apa aja de... mungkin bisa narik org dari yg ga ngerti jdi tertarik nonton ni film ntr... salah satunya gw... hehe
    soalnya cuman ngerti Satria Baja Hitam... Om Kotaro Minami is the best de... Power Ranger aja braninya cuman keroyokan doank... haha

  14. #14
    Kaixa's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    di pelukan Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    6,750
    Points
    1,549.12
    Thanks: 274 / 205 / 173

    Default

    Quote Originally Posted by vicenterodrigues View Post
    wah jadi ini film semua kamen rider vs ksatria baja hitam dkk, kyk seru nih.

    wew di jepang agustus..kira2 indo ..hmmmmmm

    salah baca, yg bener All Rider VS Daishocker. semua ksatria baja hitam (=Kamen Rider) Vs Organisasi Dai Shocker itu yg bener.


    Quote Originally Posted by paunk View Post
    waw... bro ksh ringkasan cerita singkat donk tentang urutan kamen rider ato apa aja de... mungkin bisa narik org dari yg ga ngerti jdi tertarik nonton ni film ntr... salah satunya gw... hehe
    soalnya cuman ngerti Satria Baja Hitam... Om Kotaro Minami is the best de... Power Ranger aja braninya cuman keroyokan doank... haha

    wah, kalo ringkasan ceritanya masi blom bisa dicari infonya krn TOEI sendiri menjaga ketat isi cerita film ini. termasuk cast dari para kamen rider nya, hanya beberapa yg sudah dibocorkan. seperti om Tetsuo Kurata yg sudah resmi menjadi Kamen Rider Black n Black RX n penyanyi GACKT yg resmi menjadi Riderman jg sekaligus penyanyi ost movie ini, The Next Decade

    trailer movie ini :

    http://www.youtube.com/watch?v=-8bVHwUb2qY

    behind d screne of this movie alias suasana dibalik suting :


    http://www.youtube.com/watch?v=lG683...eature=related

    tentang heronya:

    Showa Rider :
    Kamen Rider Ichigo n Nigo, V3, Riderman, Amazon, Sky Rider,X, Stronger, Amazon. Super 1, ZX, Black n Black RX, ZO, J n Shin.

    Heisei Rider :
    Kamen Rider Kuuga , Agito, Ryuki, Faiz,Blade, Hibiki, Kabuto, Den-O, Kiva n Decade plus W.

    (itu blom ditambah rider lain macam 12 rider di Ryuki, Kaixa, Delta dst.)

    diperkirakan ada 26-30 Kamen Rider yg bertarung melawan Dai Shocker.



    Last edited by Kaixa; 05-07-09 at 01:38.
    Ten no michi o iki, Subete o Tsukasadoru otoko



    Kono machi wa boku no uchi. Boku wa dareka mo naite ga hoshikunai



    Prinsip berteman ala gw : Lo baek, gue lebih baek. Lo jahat, gue lebih kejam 10x lipat


    "It's... It's Lu Bu !!!"



  15. #15
    odinblackaxe's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    931
    Points
    1,038.80
    Thanks: 8 / 19 / 17

    Default

    kayaknya yang terkuat cuma Kuga neh....hehehe

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •