Page 1 of 46 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 688
http://idgs.in/232475
  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Thumbs up [Jual] PS3,PS2,PSP,NDS,XBOX 360 - Butik Games - Layanan Antar jemput, COD, Garansi

    Jual Console Games Dan Aksesorisnya, Harga Bersaing, Update terus!!






    Mangga 2 Mal, Lt. 1 / 17B, Jl. Arteri Mangga 2, Jakarta 10730
    Telepon: 021-623-047-40/18
    Jam Buka: Senin-Sabtu 11.00-18.00, Minggu 11.00-17.00
    Khusus Online: Minggu dan tanggal merah libur.



    Syarat dan ketentuan sebelum membeli, pastikan anda membaca sebelum melakukan order, jika anda sudah melakukan order, kami menganggap bahwa anda sudah membaca dan mengerti.
    1. Harga dapat berubah sewaktu-waktu, dan tidak selalu ready stock, konfirmasi via telp/ym kepada kami.
    2. Harga di luar ongkos kirim, untuk COD 10.000/kirim, untuk ongkos kirim TIKI JNE anda bisa cek di www.tikijne.co.id
    3. Transaksi bisa dengan COD ( Cash On Delivery ) khusus untuk daerah Jakarta dan minimal transaksi adalah Rp. 50.000,- .
    4. Untuk COD, pemesanan hari ini (11.00-18.00) akan dikirimkan esok harinya, jika lebih dari jam 18.00 akan diproses esok hari untuk dikirimkan lusa.
    5. Jika COD dilakukan di hari sabtu/ di hari yang besoknya libur, akan dikirimkan pada hari senin/setelah hari libur itu.
    6. Setelah barang dikirim, anda wajib untuk mengecek barang pesanan anda.
    7. Pembelian untuk luar kota menggunakan transfer, pesanan akan kami kirimkan menggunakan TIKI JNE, setelah barang dikirim akan kami berikan no resi TIKI JNE kepada anda.
    8. Console dan accessories kami tes untuk memastikan alat bekerja dengan baik sebelum dikirim ke tempat anda dan kami packing sesuai dengan standart butikgames
    9. Kerusakan yang dialami pada saat pengiriman merupakan risiko dari pembeli.
    10. Setiap pembelian console akan kami berikan segel dan pembeli harus menjaga agar segel itu tidak rusak atau garansi tidak berlaku.
    11. Tidak semua produk bergaransi, silahkan lihat keterangan garansi untuk masing-masing produk.
    12. Garansi tidak berlaku jika segel rusak, kena air, terjatuh, tegangan listrik yang tidak stabil, rusak fisik, kerusakan software , spesifikasi hardware tidak mendukung atau unsur yang disengaja lainnya.
    13. Silahkan cek di web kami (butikgames.com) atau menghubungi kami jika ada hal yang belum jelas atau ingin bertanya melalui ym / telp.
    14. Mohon kesabarannya karena semua butuh proses.

    Metode Pembelian:
    1. Pembelian bisa dilakukan melalui web kami di www.butikgames.com atau melalui ym / telp.
    2. Konfirmasi kepada kami barang apa yang ingin dibeli sekaligus untuk mengecek stoknya.
    3. Transfer total barang yang ingin dibeli + ongkos kirim.
    4. Konfirmasi ulang kepada kami jika anda sudah melakukan pembayaran (transfer), keterangan atas nama siapa anda melakukan transfer dan jumlahnya.
    5. Setelah data kami cek dan valid, akan kami kirimkan pada hari yang sama, selama masih di dalam jam kerja (11.00-18.00) karena TIKI JNE tutup jam 18.00

    Spoiler untuk KEBIJAKSANAAN GARANSI :

    Kebijaksanaan dalam penukaran produk yang rusak atau tidak sesuai (kecuali produk bergaransi):

    • Keluhan harus disampaikan dalam 7 hari dari tanggal penerimaan produk, untuk pengiriman melalui TIKI tanggal penerimaan berdasarkan informasi dari situs http://www.tikijne.co.id
    • Pengiriman produk returan harus disertakan dengan faktur pembelian yang asli dan sebuah catatan tentang kerusakan pada produk. Faktur pembelian yang asli akan kami kirimkan kembalikan pada paket produk returan.
    • Produk yang dikembalikan merupakan tanggung jawab pembeli hingga produk tersebut diterima oleh pihak Kami. Pihak Kami tidak akan bertanggung jawab apabila produk yang dikembalikan hilang atau rusak pada saat pengiriman.
    • Biaya pengiriman kembali produk yang sudah ditukar atau diperbaiki, akan ditanggung oleh pihak Kami. Pengiriman akan menggunakan regular servis.
    • Apabila pada saat proses pengiriman returan kepada kami terdapat transaksi baru oleh pihak pembeli, kami akan segera mengirimkan produk returan berserta produk transaksi baru, tanpa menunggu tibanya returan oleh pihak pembeli. Dengan catatan, kami telah menerima informasi nomor resi pengiriman returan.

    *Garansi tidak berlaku jika segel rusak, kena air, terjatuh, tegangan listrik yang tidak stabil, rusak fisik, kerusakan software , spesifikasi hardware tidak mendukung atau unsur yang disengaja lainnya .



    Spoiler untuk 6 Top Reasons why you should buy from Butik Games :


    * Bisa langsung bayar dirumah khusus Jakarta . (COD)
    * Delivery ke seluruh Indonesia .
    * CD / DVD kami teliti sebelum dikirim, agar bebas baret dan kotoran - kotoran dan kami bungkus dengan baik sehingga sampai ditangan pelanggan dengan kondisi baik.
    * CD / DVD , Console dan accessories juga kami tes untuk memastikan alat bekerja dengan baik sebelum dikirim ke tempat anda.
    * Khusus Jakarta bila barang yang anda terima rusak / tidak sesuai pesanan , gratis ongkos kirim untuk menukar barang rusak anda .
    * Untuk CD/DVD yang ingin ditukarkan tidak boleh baret
    * Barang bergaransi .*
    Last edited by butikgames; 08-07-10 at 15:23.

  2. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Sony Playstation 2 (Garansi 1 bulan spare part, 1 tahun servis)
    Sony PlayStation 2 Slim 90006 Black

    2 Buah Stick Original Mesin + 10 Game paket + 10 Game bebas pilih Rp. 1.350.000

    Spoiler untuk :
    Tas Playstation 2 Slim Rp. 50.000

    Spoiler untuk :
    Stick Analog PS2 Original Rp. 135.000
    Stick Analog PS2 Original Pabrik Rp. 100.000
    Stick Analog PS2 Non Original Rp. 50.000

    Spoiler untuk :
    Memory Card PS2 Rp. 60.000
    Last edited by butikgames; 23-04-12 at 11:06.

  3. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Playstation 3 (tanpa garansi)




    Sony Playstation 3 Slim 120GB (REFURBISH) CFW KMEAW 3.55 / tanpa usb jailbreak + 1 Stick Wireless + 500gb External + Game Ori PS3 (pancingan) 3.950.000
    Bonus: Isi 5 Game Maximum 80GB, berlaku hanya untuk pembelian melalui web/online, tidak berlaku untuk pembelian di toko

    Sony Playstation 3 Slim 120GB (REFURBISH) CFW KMEAW 3.55 / tanpa usb jailbreak + 1 Stick Wireless
    Bonus: Isi 5 Game Maximum 80GB, berlaku hanya untuk pembelian melalui web/online, tidak berlaku untuk pembelian di toko
    Rp. 3.000.000

    Sony Playstation 3 Slim 320GB (REFURBISH) CFW KMEAW 3.55 / tanpa usb jailbreak + 1 Stick Wireless
    Bonus: Isi 5 Game Maximum 80GB, berlaku hanya untuk pembelian melalui web/online, tidak berlaku untuk pembelian di toko
    Black Rp. 3.400.000


    JB 2: Rp. 499.000
    Spoiler untuk br copy @75rb :

    FIFA 12
    PES 2012
    Driver San Fransisco
    X-men Destiny
    Sniper: Ghost Warrior
    Disgaea 4
    God of War Origins Collection
    Spider-man: Edge of Time
    Resistance 3
    Batman Arkham City
    DLL
    Cek di www.butikgames.com


    500gb External HD Rp. 800.000 Gratis Upgrade CFW
    Full Game, Sekitar +- 75game:
    Spoiler untuk contoh list game sementara :

    AquanotHoliday
    ArmyOftwo40thday
    AssasinCreed2
    AvatarTheGame
    BattleFieldBadCompany
    Bayoneta
    BLAZBLUE
    BourneConspiracy
    BrothersinArm
    BurnOutParadise
    CivilizationRevolution
    DantesInfernos
    DeadRising2
    DemonSoul
    DevilMayCry4
    DragonBallZburstlimit
    DynastyWarriorsStrikeforce
    EnslavedOdysseytotheWest
    Farcry 2
    Fear
    FIFA11
    FifaStreet3
    FightNightRound4
    GodOfWar
    GTA4
    Juice2
    KaneLeanch
    KingofFighter12
    LastRebelion
    Lord of the ring aragon
    Mafia 2
    MirrorEdge
    MortalKombatDcUniverse
    MTX_Vs_atvUntame
    NarutoUltimateNinjaStorm
    NeedForSpeedProStreet
    NFSUndercover
    NinjaGaidenSigma2
    Prototype
    ResidentEvil5
    RiseofTheArgonauts
    Saw
    SegaRally
    SpidermanWebofShadow
    StartThepartyy
    SuperCarChallenge
    virtual fighter 5
    WanganMidnight
    WET
    Gta4Liberty
    Infamous
    KungfuRider
    ben_10_cosmicdestruction
    AtelierRorona
    WE 2011
    MedalOfHonor
    Call of Duty Black Ops
    DragonBallRagingBlast2
    SengokuBasaraHeroes
    Dance_DanceRevolution
    Megamind
    nfshotpursuit
    carsmaternational
    TimeCrisisRazingStorm
    fit in six
    PES 2011 patch FULL TRANSFER
    Crysis 2
    Shift2 Unleashed
    yakuza4usa
    civilwarsecretmission
    homefront
    marvelcapcom3
    MotoGP 1011
    RIO
    *list game bisa berubah


    Panduan Jailbreak

    Spoiler untuk :
    Power Switch PS3 Slim Rp. 25.000


    Spoiler untuk :
    BD Ori PS3 (Pancingan) Rp. 150.000


    Spoiler untuk :
    [img]Bonus: Isi 5 Game Maximum 80GB, berlaku hanya untuk pembelian melalui web/online, tidak berlaku untuk pembelian di toko[/img]
    Sony Playstation 3 Dual Shock 3 Controller Rp. 400.000
    Stick Wireless PS3 non Ori Rp. 225.000
    PlayStation 3 Cable Controller - 3rd Party Rp. 150.000


    Spoiler untuk :
    USB Converter PS2 To PS3 Rp. 90.000


    Spoiler untuk :
    Kabel HDMI Rp. 100.000


    Spoiler untuk :
    Kabel HDMI Original SONY Rp. 200.000

    Spoiler untuk :
    PlayStation®Move Starter Pack PS3 Rp. 600.000


    Spoiler untuk :

    PS3 Move Pistol Rp. 150.000
    Last edited by butikgames; 23-04-12 at 11:06.

  4. #4

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Sony PSP (Garansi 1 Bulan Sparepart, 1 Tahun Servis)


    PSP 300X Hitam (Soft Mod) + 8gb Full Game + Anti Gores + Airform Rp. 1.550.000
    PSP 300X Warna (Soft Mod) + 8gb Full Game + Anti Gores + Airform Rp. 1.600.000



    PSP-N100X 16GB (PSP Go) Rp. 1.650.000 Hacked
    (Tanpa Garansi)
    Isi paket PSP Go:
    * PSP Go (Piano Black / Pearl White)
    * AC Adaptor
    * USB Cable
    * Media Go software
    * Manual
    * Full Game
    BONUS Anti Gores + Tas



    PlayStation Vita 3G/Wi-Fi Economy Pack Rp. 4.200.000
    Paket PlayStation Vita:
    * PlayStation Vita
    * USB Cable
    * AC Adaptor
    * Guide
    * Memory Card PlayStation Vita 8GB
    Bonus 1 game


    Spoiler untuk :
    PSP Slim Airform Rp. 50.000


    Spoiler untuk :
    PSP 2000 Silicon Rp. 45.000


    Spoiler untuk :

    PSP Slim Component AV Cable Rp. 100.000


    Spoiler untuk :
    AC Adaptor for Sony PSP Rp. 60.000


    Spoiler untuk :
    Sony Memory Stick Pro Duo 8 GB Rp. 200.000
    Sony Memory Stick Pro Duo 16 GB Rp. 350.000


    Spoiler untuk :
    Screen Protector Sony PSP Rp. 25.000


    Spoiler untuk :
    PSP Slim Headset With Remote Rp. 50.000


    PSP Go Airform Case Rp. 60.000
    Last edited by butikgames; 23-04-12 at 11:07.

  5. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Nintendo DS

    NDS Lite + Supercard + 4 GB Micro SD (Full Game) + Anti Gores + Tas Airform Rp. 1.150.000
    (Garansi 1 bulan Sparepart 1 tahun service)


    Nintendo Dsi XL + Supercard + 4 GB Micro SD (Full Game) + Anti Gores + Tas Airform Rp. 1.850.000
    (Garansi 1 Minggu Sparepart + Service)



    NINTENDO 3DS (Tanpa Garansi)
    Isi Paket Nintendo 3DS
    1x Nintendo 3DS System
    1x Nintendo Charging Cradle
    1x Nintendo 3DS AC Adapter
    1x Nintendo 3DS Stylus
    1x 2GB SD Card
    6x AR Cards
    1x Manual

    Rp. 1.800.000

    Acc:

    GEi revolution for DS Rp 130.000


    Adaptor for DS Lite Rp. 60.000
    Adaptor for DSi / 3DS Rp. 60.000



    Anti Gores NDS Rp. 25.000


    Nintendo DSi XL Airform Pouch Rp. 80.000
    Last edited by butikgames; 23-04-12 at 11:07.

  6. The Following User Says Thank You to butikgames For This Useful Post:
  7. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Nintendo Wii (Garansi 1 Minggu sparepart, 1 bulan service)
    modif US Version (Soft Mod)

    Wii + Console Stand + 1 Remote + 1 Nunchuck + Sensor Bar + Power Adapter + 10 Game Paket + 10 Game Bebas pilih Rp. 2.350.000
    Wii + Console Stand + 2 Remote + 2 Nunchuck + Sensor Bar + Power Adapter + 10 Game Paket + 10 Game Bebas pilih Rp. 2.750.000


    Remote + Nunchuck Rp. 420.000



    Wii Motion Plus Rp. 250.000
    Last edited by butikgames; 23-04-12 at 11:08.

  8. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    XBOX 360 (tanpa garansi)


    Xbox 360 Slim 4 GB +KINECT + JTAG RGH:
    * XBOX 360 CONSOLE
    * HARD DISK Internal 4 GB
    * 1 WIRELESS CONTROLLER
    * 1 Kinect Sensor + Game Original Kinect Adventures
    * Kabel AV
    * Adaptor 220v
    * JTAG RGH Free Region
    * Emulator Games + Xbox Live Arcade Games
    * Bonus 5 CD game yang dapat dipilih sendiri.

    Rp. 4.700.000
    Spoiler untuk :

    Wired Controller X360 Rp. 275.000


    Spoiler untuk :

    XBOX 360 Stick Wireless Rp. 400.000


    Spoiler untuk :

    Kinect X360 Rp. 1.650.000 (Termasuk game original gun slinger , ninja fruit , kinect adventure)


    Spoiler untuk :
    X360 Battery Pack & Chargeable Cable Rp. 150.000


    Spoiler untuk :
    X360 Component AV Cable 3rd party Rp. 150.000


    Spoiler untuk :
    HDMI AV Cable X360 Rp. 150.000

    Spoiler untuk :

    Kinect Sensor TV Mounting Clip Rp 100.000
    Last edited by butikgames; 23-04-12 at 11:08.

  9. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Sebagian testi
    Spoiler untuk TESTIMONIAL Dari sebelah :


    Quote Originally Posted by Virtualzero View Post
    TESTI NIH BRO

    Hari ini baru aja CODan sm si bro ini buat sony PSP silver 3000 (sm kurirnya sih.. )

    Sejauh ini penilaian gw sebagai berikut:
    -Pelayanan 5/5 -->Ts cepet bales sms, baik dalam bertransaksi
    -Kecepatan 5/5 -->Kemaren malem Pm/terus sms,.. hari ini sore udah ditangan tuh PSP
    -Produk -Pending-(masih ngecharge) -->Sejauh ini sih baik2 aja,. dan semua barang mulus + dapet bonus lagi hehehehhehe

    btw,.. moga2 gw dapet blackberrynya... ehehe

    intinya... ni TS

    RECOMENDED SELLER DEH!!!!


    kapan2 kita transaksi lg ya...
    Quote Originally Posted by winshop View Post
    sering lewat depan toko sibos satu ini...
    rame terusssssssssss !!!
    sukses selalu bos
    Quote Originally Posted by cLoud84 View Post
    Wah ini toko bos gw ... di Mangga Dua .....

    Terjamin Keaslian dan kejujuran nya ..... kualitas barang pasti ok .... apa lagi bisa COD lebih enak .... Pengiriman Pun pasti dijamin ASAP sampe ketangan buyer dengan kondisi barang 100% ....

    Tmn gw juga sering beli ditoko ini ..... pelayanan OK banget ... karyawan nya sigap .....

    So klo mo beli / pesen ga usah ragu2 deh ... apa lagi ID TS taon 2003 heheheh.....


    RECOMMENDED SELLER


    klo ada apa2 gw berani bantu untuk selesain masalah nya :beer:
    Quote Originally Posted by xrvel View Post
    Bro, thanks barangnya cepet sampe nih.
    Bungkusnya rapi juga. :maho
    Thanks bro akhirnya kesampaian juga keinginan maen game
    Kapan2 order lagi kalo bro jual yg aku butuhin :beer:
    Quote Originally Posted by Mbelinx View Post
    butikgames yang super komplit....

    pokoknya harganya bersaing dan garansi aman :beer:

    bos ,,boleh minta bonus gak?
    - boleh....boleh....boleh...... huahuhaahhaahhaa



    Recomennded seller
    dah


    dijamin puas


    sukses dagangannya :beer:
    Quote Originally Posted by subdragon View Post
    Butikgame itu langanan saya sekitar 3thn ++ dan selalu kurekomendasikan ke saudara2ku dan teman2ku. Selama ini mereka puas dengan kualitas barang yg dijual dan juga dengan pelayanan dari butikgame.
    Yang terpenting adalah mereka jujur dengan produk yg dijual.

    RECOMENDED SELLER.
    Quote Originally Posted by theordinaryboy View Post
    udah nyampe gan crystal case sama charger mobil bwt psp nya....
    gila cepet bgt cuma 1 hr langsung sampe....


    RECOMMENDED SELLER

    Quote Originally Posted by harry zeppelin View Post
    sorry bos baru replay triit nya,.
    untung keburu datang padahal saya udah mau berangkat nyari barang,. heheheh,..
    telat 10 menit, lebih 55detik aja, kayaknya kagak jadi beli sama sibos,.masalahnya saya dah mau mudik, skrg lagi OTW,.

    tapi tanks banget bos,.. barang dah saya terima dalam keadaan sehat walafiat,.

    MANTAAAAPPPPPPPPP.............NEXT TIME ORDER MANIING

    Quote Originally Posted by petirz View Post
    untuk boss yg satu in

    gw RECOMENDASIKAN TOP MARKOTOP
    GUWA BERANI SUMPAH...... di jamin ga nyesel beli game ma orang ini..................

    gw mesen xbox 360 go pro jasper,, ee........ bsk'a malahan uDAh dtg console'a.......... apa lagi dpt Bnyk bonus n dpt pOtongan harga dr boss satu ini........... :ngakak


    thanks bro,, atas kirimannya....

    lain kali kalo gw mbeli game,, dpT bonus y bosssssssssss
    Quote Originally Posted by kampretceria View Post
    Gan, kmrn game ori Boogie nya udh diterima..
    Keren jg ni bs COD.. Harganya jg trmasuk murah..

    You are Recommended Seller

    Thx yaaa gan.. :kiss

    Balik lg karaokean.. :ngacir:
    Quote Originally Posted by rendymuda View Post
    tadi beli gitar sama bos ini manteb banget lah
    pelayanannya sungguh memuaskan
    bener2RECCOMENDED SELLER
    thanks yah bos
    btw kalo mic pega untuk wii ada ga??
    harganya berapa?? pm yak,.,.:malu
    Quote Originally Posted by sha_25 View Post
    testi gw bro..

    order na gampang.. walo ym na gi bmasalah tp ttep gw di update trus soal pesanan dan pengiriman via sms.. seller ramah dan baik bgt.. very helpful.. harga paling miring tp tetep dgn service yg ok.. gw da 2x blanja ma agan ni.. recommended seller bgt..!

    Quote Originally Posted by colazero View Post
    TS-nya Mantap!!!...... Deal harga hari ini Barang dateng hari ini..... biar malem juga dikirim.... sekali lagi mantap gan pelayanannya.... janji sama kurirnya jam 8 malem.... kurir dateng jam 8 lewat 10 menitan lah.... soalnya pake nyasar.... kata kurirnya maaf pak telat dari janji jam 8..... hehehe kurirnya juga oke banget dia mau jelasin satu2 soal ini dan itu..... begitu gw ngerti urusan beres dah....

    PS2 beserta paket pesenan gw komplit langsung dicoba...... nggak ada masalah langsung beres2 duitnya... selesai dah.... :shakehand

    awalnya ada 2 CD bermasalah nggak mau jalan, gw penasaran coba2 aja sendiri ternyata nggak ada masalah mungkin tadi karena masang CDnya nggak pas aja....

    Tolong bilangin ke kurirnya gan, nggak usah balik lagi ke tempat gw untuk nuker CD-nya (dari toko ke tempat gw kan lumyan jauh dan bermacet2 ria tuh hehehe).... karena ternyata CD-nya udah jalan nggak ada masalah semuanya.....

    RECOMMENDED SELLER..... buat TS-nya :recsel

    GOOD SERVICE..... buat Kurirnya.....:thumbup:

    Kapan2 gw transaksi lagi ya gan........:beer:
    Quote Originally Posted by colazero View Post
    Tas PS2 Slim udah nyampe nih, seperti biasa kemarin sore tanya2 deal harga dan hari ini barang udah ada ditangan gw.....

    :recsel

    CD Tony Hawk yg mo gw pilih2 ketinggalan ya gan?..... kalau dianterin lagi nggak kena cas ongkir kan?......... (mau jadi kirim atau nggak tolong kabari gw ya gan, txs)
    Quote Originally Posted by colazero View Post
    CD TONY HAWK yang ketinggalan kirim udah sampai di tangan gw nih gan ...... akhirnya gw ambil 2 deh, habis gw juga nggak ngerti yg diminati anak gw yg mana.....:bingung:

    thanks ya..... nggak pake ongkir oey.... :thumbup: :beer:

    Buat yg mo transaksi sama TS, jangan ragu deh..... pelayanannya oke..... :recsel
    Quote Originally Posted by natnad View Post
    Uda bisa bro R4 nya!!!!!diutak atik tmn gw nds na!!!sory ya!gak jadi komplain!
    Ksh tesi aja!pelayanan cpt!harga murah!tanya ini itu dijawab!
    RECOMENDED SELLER!!
    Quote Originally Posted by saleskompor View Post

    recomended seller Boss



    :thumbup::thumbup::thumbup:
    Quote Originally Posted by Nugra_max View Post
    ok deh gan barang dah datang,,
    and bagus amat dimaenin kasetnya di PS2 ane
    nie TS
    :recsel
    Quote Originally Posted by winsz View Post
    bro sembari tunggu kiriman dateng boleh kasi testi dulu ga?XD 02.27PM

    barangnya sudah sampai...03.10PM


    haha...mau kasih testi nich...sembari charge batre PSP nya...

    pelayanan nya memuaskan...order...transfer uang...confirmasi,trus barangnya di kirim dalam itungan 1 jam stelah trans duit...pokok e recommended seller deh!!!
    Quote Originally Posted by winsz View Post
    Sorry gan baru kasi testi lagi...soalnya tadi lg sibuk utak atik PSP ke 2nya n ternyata chickhennya ga ke copy ya?td pas coba copy pk mmc lama ternyata tb2 trouble.pas telp juragan ktnya lg keluar... trus td kt tmennya bole tuker mmc baru ya?nah ini nich yg bikin gw yakin beli barang dr agan anz...pelayanan ramah,cepat n memuaskan...haha...harga pun bersaing...top deh pokoknya :Recommended Seller: ^^

    Quote Originally Posted by loomax View Post
    Ane kebeneran dulu beli wii di toko agan
    karna udah lama gak dimainin ane jual aja
    cek dirumah oleh buyer ternyata ada trouble dengan wiimotenya
    ane bawa aja ke toko butik games buat ngecek biar sama2 enak
    Thanks yah gan udah dibantuin ngecek dan ane beli wiimotenya dikasih harga murah ori lagi.
    ane memang percaya ama toko agan soal gini2an soalnya ane pernah kena ama seller lain minta ori dikasi KW
    Buat yg laen jangan ragu agan ini VERY RECOMMENDED SELLER. Thanks yah gan:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by apri10 View Post
    PSP 3000 nya dah nyampe bos
    thx ya... :beer:

    RECOMMENDED SELLER dah :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by peuyeumketan View Post
    harga paling TOP
    barang TOP, kualitas yahut...
    service ramah,cepat dan memuaskan,
    delivery Se-Indonesia


    TOP... RECOMENDED SELLER !!
    Quote Originally Posted by JesseBroz View Post
    Gw cuma mw ngomen nih:

    T.O.P B.G.T

    Gak akan rugi bli di yg satu ini, pengirimannya jga cepet.

    Pokoknya
    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by shinchaan View Post
    :recsel ane biasa beli butikgames.com dari jaman butik200.com!
    Quote Originally Posted by LaVendetta View Post
    butik emg top...baru kemaren mesen xbox malem'a lgsg dateng,,,


    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel

    Quote Originally Posted by Twinkle Trick View Post
    Thanks bro, kemarin gua ada beli XBOX 360 di butikgames (mampir ke toko), barangnya memuaskan, RECOMMENDED SELLER, buat yg ragu mampir aja ke butikgames



  10. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    -reserved-

  11. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    playstation 3 slim sudah ada



    Playstation 3 Slim kini dengan Wi-Fi dan hard disk 120GB untuk permainan, musik, video dan foto. Semua sistem PS3 juga dilengkapi dengan Blu-ray player untuk memberikanmu kualitas gambar yang terbaik dan sempurna dalam tingkat yang tinggi. PS3 juga memberikan keanggotaan Playstation network secara gratis untukmu. PS3 kini hadir dengan ukuran yang lebih kecil dan lebih ringan dan dengan disain yang baru dari versi PS3 yang lama.

    PS3 Slim Specifications

    * CPU: Cell Broadband Engine
    * Product Code: CECH-2000 (Charcoal Black)
    * Hard Drive: 120GB Serial ATA
    * Audio output: 7.1CH LPCM, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
    * GPU: RSX
    * Memory: 256MB XDR Main RAM, 256MB GDDR3 VRAM
    * Hi-Speed USB (USB 2.0): 2 Hi-Speed USB (USB 2.0): 2
    * Network: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) x 1, IEEE 802.11 b / g, Bluetooth 2.0 (EDR)
    * Controller: Wireless controller (Bluetooth)
    * AV output HDMI OUT Connection: 1
    * AV output AV MULTI OUT connector: 1
    * AV output Digital out (optical) Connection: 1
    * BD / DVD / CD drive (read only) Maximum read rate: BD × 2 (BD-ROM), DVD × 8 (DVD-ROM), CD × 24 (CD-ROM)
    * Power: AC 220 - 240, 50/60Hz 4
    * Power Consumption: Approx 250W
    * Dimensions: approx 290 × 65 × 290 mm (width × height × length)

  12. #11

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    selamat pagi!!

    Up Up

  13. #12

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ps 3 slim laku 3 dalam 1 hari.. ayo yang belum... heheh

  14. #13

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    UPP UPP UPP

  15. #14

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    selamat siang

  16. #15

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    631
    Points
    586.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Smile

    selamat pagi...

Page 1 of 46 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.