Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/236069
  1. #1
    dono's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Melbourne
    Posts
    1,519
    Points
    14,397.91
    Thanks: 15 / 500 / 79

    Default Upgrade Warcraft 3 patch 1.24b

    Dikarenakan pertimbangan lain dari map baru DOTA 6.63 dengan perubahan yg signifikan tepatnya kemaren (bisa dibaca di http://www.playdota.com/forums/blogs...6-63-released/ ) dan hanya bisa dipakai oleh Warcraft 3 patch 1.24b.

    Maka dari pada itu dalam waktu dekat tepatnya 28 September 2009 Indogamers Free Server akan melakukan upgrade server, ke versi 1.24b. Dan pada tanggal 5 Oktober 2009 kami juga akan mengupgrade server Public dan Junior PVPGN IDGS.

    Kami mohon maap sebesar-besarnya kepada seluruh users dan client IDGS di gamecenter karena terburu-burunya perubahan ini karena sebelumnya kami menilai sejak 1.22 ke versi 1.24b mengalami perubahan dalam waktu singkat dan kita tidak akan upgrade hingga mereka menyatakan stable version dan dalam jangka waktu lama akan upgrade. Namun map DOTA sendiri memaksa kita melakukan ini.

    Tidak tertutup kemungkinan jika Warcraft 3 sendiri akan upgrade ke versi selanjutnya dalam waktu dekat. Tapi kita tidak akan upgrade ke versi selanjut hingga pertimbangan seperti MAP DOTA dan Warcraft 3 dalam stable version. Jadi mohon pengertian sebesar-besarnya dari para users kami dan client di Game Center dimana pun anda berada.

    Tambahan kita akan melakukan perubahan command server pada /chpass pada system server public dan junior mengikuti server free yg terlebih dahulu update.
    Yaitu: -free.indogamers.us- usage: /chpass
    Contoh: /chpass donogantenk donotetapgantenk

    Thanks.

    IDGS PVPGN Staff

    Cheaters are another art of gamers. They are exist. Respect !
    Just be a thinker, not a follower.

  2. #2
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,633
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default Thread sementara

    Guide for Updating Warcraft to 1.24b



    Update Warcraft III dan Problem-Solving


    Ada 3 cara yang bisa ditempuh untuk upgrade Warcraft 1.24b. Pilih salah satu caranya !
    INGAT, Ini baru cara update ke 1.24b, cara ***** ke Battle Net Indogamers akan saya jelaskan di bawah !

    v1.24a = 1.24.0.6372
    v1.24b = 1.24.1.6374


    Oke, sebelum dimulai, sebaiknya anda memiliki WinRAR untuk mengekstrak file .Rar.

    1. Download WinRAR di sini
    2. Install WinRAR


    UPDATE SANGAT DISARANKAN MEMAKAI CARA PERTAMA (COPAS ABAL") BAGI NEWBIE !!



    Spoiler untuk Update Cara Pertama --> Copas Abal" :

    Cara Update 1 : Via Extract include Loader + Map Dota Allstars v6.63 (Copy Paste Abal-abal)


    Untuk melakukan update ke 1.24b dari 1.22a (versi sekarang yang dipakai)

    Download file Warcraft TFT 1.24b | MediaFire
    Setelah itu ekstrak file ke folder Warcraft III anda. Kemudian jalankan file w3l.exe


    v1.24b = 1.24.1.6374



    Spoiler untuk Update Cara Kedua --> Warcraft Version Switcher :

    Cara Update 2 : Via Warcraft Version Switcher


    Ada beberapa cara untuk menggunakan Warcraft Version Switcher dan mengganti versi Warcrat


    Cara pertama (Download dan jalankan)

    1. Download Warcraft Version Switcher (1.22, 1.23, 1.24a, 1.24b) di IDWS
    2. Jalankan Warcraft Version Switcher (Guide menjalankan WVS, dapat dilihat di bawah)


    Tutorial menjalankan Warcraft Version Swithcer (WVS)


    1. Download WVS
    2. Extract WVS
    3. Copy semua hasilnya ke folder Warcraft III
    4. Jalankan WVS
    5. Kalau dia minta path Warcraft, browse dimana folder Warcraft kamu disimpan, lalu klik OK
    6. Restart WVS
    7. Klik Change Version
    8. Pilih versi yang diinginkan
    9. Klik OK




    Spoiler untuk Update Cara Ketiga --> Via Patcher :

    Cara Update 3 : Full Update Warcraft 1.24b (Reccomended untuk Warcraft III Installan)


    Untuk melakukan update ke 1.24b dari 1.22a (versi sekarang yang dipakai)


    1. Download file Warcraft TFT 1.24b Full | MediaFire
    2. Lalu jalankan Program "War3TFT_124b_English.exe" dan akan otomatis melakukan patch sendiri.
    3. Klik Ok jika sudah selesai
    4. Jalankan Warcraft menggunakan Frozen Throne.exe ! Bukan W3L.exe
    5. Lihat versi Warcraft di pojok kanan bawah, jika versi anda sudah 1.24.1.6374, artinya anda sudah patch ke 1.24b dengan sukses.
    6. Jika mengalami Error pada saat patching, lihat Problem-Solving di bawah


    v1.24b = 1.24.1.6374



    Selesai Cara Update Warcraft ke 1.24b





    Problem-Solving Updating Warcraft III

    Spoiler untuk Problem-Solving :
    Masalah yang mungkin terjadi pada saat patching :


    • Error "Warcraft III\InstallPath" saat patching BN Update
      • Masuk ke web ini
      • Isilah Warcraft III direktori anda dengan benar (tempat menyimpan Warcraft III)
      • Klik Generate
      • Downloadlah filenya
      • Jalankan filenya, add to registry



    • Map DotA tidak bekerja ?
      • Patch 1.24b hanya bisa memainkan Map DotA v6.61c ke atas



    • Error "Unable to patch file BNUpdate.exe"
      • Masuk ke dalam folder Warcraft III anda
      • Cari file BN update.exe
      • Ubahlah file name tersebut menjadi BNupdate.bak
      • Cari file patch.txt kalau ada
      • Ubahlah file name tersebut menjadi patch.bak
      • Jalankan Patch Warcraft 1.24b lagi, jika sukses, delete file BNupdate.bak dan patch.bak



    • Error "Unable to patch file War3.exe"
      • Masuk ke dalam folder Warcraft III anda
      • Cari file war3.exe
      • Ubahlah file name tersebut menjadi war3.bak
      • Cari file patch.txt kalau ada
      • Ubahlan file name tersebut menjadi patch.bak
      • Jalankan patch warcraft 1.24b lagi, jika sukses, delete file war3.bak dan patch.bak

    • Error "Cannot create file xx, Access is denied"
      • Klik kanan folder warcraft III
      • Hilangkan Read only di folder tersebut
      • Klik ok



    • Error "Can't Find BN Update.exe"
      • Download BN Update.exe di sini
      • Copas BN Update tersebut ke folder Warcraft III kamu



    • Error "Unable to load file 'maps\FrozenThrone\Scenario\(6)BomberCommand.w3x' from disk' "
      • Download map (6)BomberCommand di sini
      • Copas Map tersebut ke"\Maps\FrozenThrone\Scenario\"






    Connect to Battle Net Indogamers !


    Siapkan hal-hal di bawah ini terlebih dahulu

    1. Sudah berhasil update Warcraft ke v1.24b
    2. Download Launcher W3L 1.24b di sini | IDWS | mediafire
    3. Battle Net Gateway Editor, download di sini
    4. Koneksi internet yang hidup dan tidak lag


    Launcher W3L, beserta w3lh.dll ditempat di folder Warcraft III anda.

    BN Gateway editor ditempatkan di folder Warcraft anda dan add IP Indogamers
    Spoiler untuk Panduan Add Gateway :


    1. Klik program BNet Gateway Editor
    2. Klik Warcraft III
    3. Hapus semua Gateway
    4. Klik Add Gateway
    5. Masukkan Name, IP, dan Zone server
    6. Klik close


    Spoiler untuk IP Indogamers :


    • Name :IDGS Public
    • Zone : 7
    • IP : public.indogamers.us


    • Name : IDGS Junior
    • Zone : 7
    • IP : junior.indogamers.us


    • Name : IDGS Free
    • Zone : 7
    • IP : free.indogamers.us




    Sesudah semua file itu disiapkan

    1. Jalankan Warcraft III melalui W3L.exe
    2. Klik Select gateway di sebelah tulisan "Connect to Battle Net"
    3. Pilih Server yang diinginkan
    4. Klik Connect to Battle Net




    Problem-Solving Connecting to Battle Net dan Launching Warcraft III


    Spoiler untuk Poblem-Solving :

    1. Error "Unable to connect to Battle Net. You may be trying to connect . . ." pada saat ***** ke Battle Net

    • Siapkan hal-hal yang diperlukan di atas



    2. Saat menjalankan Warcraft 1.24b terjadi error "Patch Error (W3lh.dll). Could Not Find location to patch"

    • Pakailah Launcher W3L 1.24b
    • Download Launcher W3L 1.24b di sini



    3. Error "Couldn't Find War3.exe / Couldn't start War3.exe" pada saat launch W3L.exe

    • Download Microsoft Visual C++. Bisa di download di sini
    • Microsoft Visual C++ perlu "Microsoft Windows Installer 3.0 ke atas
    • Maka kalo Microsoft Visual C++ tidak berhasil diinstall, kamu harus install Microsoft Windows Installer 3.1
    • Microsoft Windows Installer 3.1 bisa di download di sini



    4. Error "Couldn't open game.dll" pada saat launch Warcraft III

    • Repatch Warcraft III dengan menggunakan Warcraft Version Switche (Lihat di atas)



    5. Waktu menjalankan W3L ada tulisan "Wrong War3.exe version (need v118)"

    • Kamu belum menggunakan W3L 1.24b
    • Pakailah Launcher W3L 1.24b
    • Download Launcher W3L 1.24b di sini



    6. Saat mau menjalankan Warcraft ada tulisan "Couldn't find Mss32.dll"

    • Untuk Mss32.dll ataupun error lain yang kata depannya Ms (Microsoft), ini disebabkan karena kerusakan dari Windows kamu sendiri, bukan dari program Warcraft III.

      Oleh sebab itu, solusi satu-satunya adalah re-install Windows kamu karena ini merupakan kerusakan dari sistem Windows kamu.


    7. Fatal Error pada saat Connect ke Battle Net / Launch W3L.exe

    • Ada 2 solusi untuk memperbaiki ini (Pilih salah satu)
    • Solusi pertama
      • Klik kanan my Computer, properties
      • Klik Tab Advanced
      • Pada bagian Performance, klik Settings
      • Klik Tab "Data Execution Prevention"
      • Pilih Option ke 2, "Turn DEP for all programs and services, except for those I select"
      • KliK Add
      • Browse ke W3L.exe, War.exe, dan FrozenThrone.exe
      • Klik Ok dan Restart komputer
      • Reconnect ke Battle Net



    • Solusi kedua
      • Masuk ke control panel
      • Masuk ke Windows Firewall
      • Klik tab "Exceptions"
      • Klik Add program
      • Add ke W3L.exe, War3.exe, dan Frozenthrone.exe
      • Centang semuanya dan klik Ok
      • Restart komputer
      • Reconnect ke Battle Net





    NB !!

    Karena Launcher 1.24b mempunyai Default Latency 100ms (Seperti Auto Delay Reducer), maka tidak tertutup kemungkinan akan terjadi lag pada saat host game bagi yang memiliki upload speed sekitar 90 - 140 kbps.

    Untuk mengatur latency ini, silahkan ikuti langkah di bawah

    1. Masuk ke folder Warcraft III
    2. Klik kanan, New, Text Document / Notepad.
    3. Berikan nama latency.txt
    4. Masuk ke file textnya dan isi angka pada file tersebut, misalnya 150 (artinya latency 150ms)
    5. Sedangkan, latency normal Battle Net adalah 250 !
    6. Save file setelah diedit, close.



    Jika terjadi error" yang lain, silahkan melihat FAQ terlebih dahulu.
    Jika problem tidak terdapat di FAQ, silahkan post di sini pertanyaan anda.




    Regards,
    Blitzzone


    Credits:
    1. Azuza
    Last edited by blitzzone; 05-10-09 at 13:20.
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  3. The Following 9 Users Say Thank You to blitzzone For This Useful Post:
  4. #3
    -Fazz-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    depan kompie
    Posts
    351
    Points
    527.11
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    bro tanya donk..
    gw kan pake Cara Update 2 : Via Warcraft Version Switcher
    udah berhasil..
    kalo jalanin frozen throne bisa, tapi kalo w3l nya ga bisa
    tulisannya gini nih "could not find location to patch"
    gmn tuh?
    Mo cari uang dr rmh?Klik di bwh ini
    BV|TB|PB|NB|CS|OC|EB

  5. #4
    Danp3i's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Points
    491.50
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by -Fazz- View Post
    bro tanya donk..
    gw kan pake Cara Update 2 : Via Warcraft Version Switcher
    udah berhasil..
    kalo jalanin frozen throne bisa, tapi kalo w3l nya ga bisa
    tulisannya gini nih "could not find location to patch"
    gmn tuh?
    pake yg ini kk kemaren saya jg gitu kok

    2. Saat menjalankan Warcraft 1.24b terjadi error "Patch Error (W3lh.dll). Could Not Find location to patch"

    * Pakailah Launcher W3L 1.24b
    * Download Launcher W3L 1.24b di sini
    jangan lupa jg kk untuk gate way editornya musti instal lagi

    Connect to Battle Net Indogamers


    Siapkan hal-hal di bawah ini terlebih dahulu

    1. Sudah berhasil update Warcraft ke v1.24b
    2. Download Launcher W3L 1.24b di sini | IDWS | mediafire
    3. Battle Net Gateway Editor, download di sini
    4. Koneksi internet yang hidup dan tidak lag
    5. Untuk server list indogamers, download di http://www.indowebster.com/Indogamer..._Registri.html


    Launcher W3L, beserta w3lh.dll ditempat di folder Warcraft III anda.

    BN Gateway editor ditempatkan di folder Warcraft anda dan add IP Indogamers
    Spoiler untuk Panduan Add Gateway :

    1. Klik program BNet Gateway Editor
    2. Klik Warcraft III
    3. Hapus semua Gateway
    4. Klik Add Gateway
    5. Masukkan Name, IP, dan Zone server
    6. Klik close





    Spoiler untuk IP Indogamers :

    * Name :IDGS Public
    * Zone : 7
    * IP : public.indogamers.us

    * Name : IDGS Junior
    * Zone : 7
    * IP : junior.indogamers.us

    * Name : IDGS Free
    * Zone : 7
    * IP : free.indogamers.us







    Sesudah semua file itu disiapkan

    1. Jalankan Warcraft III melalui W3L.exe
    2. Klik Select gateway di sebelah tulisan "Connect to Battle Net"
    3. Pilih Server yang diinginkan
    4. Klik Connect to Battle Net
    Last edited by Azuza; 05-10-09 at 01:00.
    Don't Show Your Emotion, Because I Don't Care

  6. The Following User Says Thank You to Danp3i For This Useful Post:
  7. #5

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dimana aja boleh ~
    Posts
    9,372
    Points
    433.65
    Thanks: 526 / 406 / 340

    Default

    bagus deh, d buka thread ini bwt tny..

    g mw tny, nanti setelah pengantian patch, 1.24b, kata na itucm kompaibel sama map dota 6.63 k atas, nah qlo game2 selain dotA gmn nie nasib na ???
    kyk 3tag, BvO, TD, Vampire, dLL ??? kata na ga bs d maenin d patch 1.24 ??

    IDGS Public Operator Thread | IDGS VbookiE | Clan Dnec Thread

    ** WheN ThE FaiRy TaLes eNds, The NighTmAre BegiN's**


  8. #6
    JIANGDONG's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Cikarang
    Posts
    41
    Points
    56.11
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ngmng2 g mau tanya...klo ude di UpGrade ke patch 1.24b, kira'' apa aja ya yg berubah? tolong sebutkan ^__^

  9. #7
    Danp3i's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Points
    491.50
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    yg kemarin saya coba sih map dota yg 6.63b

    sekedar info : untuk map dota 6.63b

    * Fixed an exploit possible with Puck
    * Armlet recipe now changed to include Quarterstaff instead of Blades of Attack (bonuses and total price unaffected)
    * Fixed Wrath of Nature from targeting couriers
    * Fixed a bug with Spirit Bear's entangle and overgrowth
    * Fixed Heart icon on the endgame scoreboard
    * Undid a couple of the fun names recently added
    * Fixed a rare abuse that could cause other users performance to drop


    Spoiler untuk hero :
    Anti-Mage
    - Mana Void AoE increased from 275 to 325
    - Strength changed from 16 +1.5 to 20 +1.2

    Axe
    - Battle Hunger duration reduced from 10/15/20/25 to 10/13/16/19 and increased damage to keep the same total damage output

    Bane Elemental
    - Fiend's Grip manacost increased from 100/175/250 to 200/300/400

    Batrider
    - Reduced base damage from 64-70 to 48-52
    - Sticky Napalm fixed from doing a higher constant slow instead of stacking and starting lower
    - Sticky Napalm manacost increased from 15 to 20

    Blood Seeker
    - Base armor reduced by 2 points

    Bone Fletcher
    - Strafe changed from 50/60/70/80 AS for 10 seconds to 90 AS for 4/6/8/10 seconds

    Bounty Hunter
    - Imported a custom model for him that has his selection box fixed

    Bristleback
    - Warpath's attack speed increase changed to bonus damage (10/20/30 base with 4/8/12 bonus per stack)

    Broodmother
    - Insatiable Hunger lifesteal increased from 40/55/70% to 40/60/80%
    - Insatiable Hunger duration increased from 12 to 14 seconds

    Centaur Warchief
    -Double Edge manacost removed
    -Double Edge can no longer cause a suicide

    Chaos Knight
    - Phantasm cooldown decreased from 180 to 180/160/140

    Clockwerk
    - Rocket Flare vision reduced from 5/10/15/20 to 10 seconds
    - Battery Assault damage reduced from 20/40/60/80 to 10/30/50/70

    Dark Seer
    - Ion Shell manacost increased from 60/80/100/120 to 70/90/110/130
    - Wall of Replica no longer replicates allies
    - Wall of Replica now deals 125 damage each time it affects an enemy hero
    - Wall of Replica illusions damage improved from 35% to 60%

    Drow Ranger
    - Attack range increased from 600 to 625

    Earthshaker
    - Echo Slam now deals half bonus damage from corpses instead of full

    Enchantress
    - Strength growth decreased from 2.0 to 1.0

    Furion
    - Teleportation cooldown from 60/50/40/30 to 50/40/30/20
    - Wrath of Nature now has a global cast range

    Huskar
    - Berserker's Blood stacking cap of attack speed and damage removed

    Juggernaut
    - Healing Ward cooldown reduced from 75 to 60

    Keeper of the Light
    - Illuminate max range is now constant at all levels

    Lanaya
    - Strength growth increased from 1.7 to 2.1

    Lich
    - Movement speed increased by 10

    Lina Inverse
    - Base intelligence increased by 5 points and reduced base damage by 5 (total attack damage unchanged)

    Lone Druid
    - Spirit Bear's entangle no longer prevents the target from attacking
    - Spirit Bear's entangle damage increased from 40/sec to 60/sec

    Lord of Avernus
    - Death Coil cast range reduced from 600 to 300

    Luna
    - Lucent Beam now has a constant 0.6 ministun instead of 0.01/0.1/0.3/0.6

    Magnataur
    - Empower cooldown reduced from 12 to 7 seconds
    - Reverse Polarity duration increased from 2/3/4 to 2.5/3.25/4

    Morphling
    - Morph's passive Agility and Strength bonus removed

    Naga Siren
    - Mirror Image illusion count changed from 1/2/3/3 images to a constant 3
    - Mirror Image illusion damage taken changed from 300% to 600/500/400/300%
    - Mirror Image illusion damaged dealt changed from 15/30/30/45% to 30/35/40/45%

    Nerubian Assassin
    - Mana Burn reworked

    Old Mana Burn:
    Burns: 70/120/185/260
    Manacost: 65/85/100/115
    Cooldown: 7
    Cast Range: 500/575/650/725

    New Mana Burn:
    Burns: Mana equal to 4x Int
    Manacost: 90/110/130/150
    Cooldown: 35/25/15/5
    Cast Range: 600

    Examples:
    Sven Level 2: 15 Int [Burns 60 mana]
    Lina Level 2: 27 Int [Burns 108 mana]
    Sven Level 7: 21 Int [Burns 84 mana]
    Lina Level 7: 43 Int [Burns 173 mana]
    Heroes levels without int bonuses


    Nerubian Weaver
    - Base damage increased by 5 points
    - Geminate attack now works against towers

    Nightstalker
    - Void now slows for 2 seconds during daytime

    Pandarean Brewmaster
    - Fire Panda now has maximum movement speed

    Phantom Assassin
    - Stifling Dagger cooldown reduced from 10 to 8 seconds

    Phantom Lancer
    - Juxtapose image lifetime increased from 15 to 20 seconds

    Priestess of the Moon
    - Starfall random chance to hit in 600-900 range removed

    Puck
    - Illusory Orb manacost increased by 25, Ethereal Jaunt manacost (25) removed

    Pugna
    - Nether Ward's Mana Flare cooldown removed (was 0.75)

    Queen of Pain
    - Shadow Strike cooldown decreased to 20/17/14/11
    - Scream of Pain cooldown decreased from 10 to 7 seconds

    Razor
    - Base strength increased from 17 to 21

    Rexxar
    - Greater Hawk's invisbility increased from 4 to 6 seconds duration

    Rhasta
    - Mass Serpent Wards cooldown increased from 100/80/60 to 110

    Rooftrellen
    - Attack range changed from 100 to 128

    Sand King
    - Sand Storm cooldown from 40/35/30/25 to 40/30/20/10

    Silencer
    - Curse of the Silent duration changed from 2/4/6/8 to 5/6/7/8
    - Curse of the Silent damage/burn reduced from 50/25 hp/mp to 20/10, 30/15, 40/20 and 50/25.
    - Curse of the Silent cooldown reduced from 20 to 14
    - Curse of the Silent manacost decreased from 105/115/125/135 to 75/95/115/135

    Sniper
    - Shrapnel cast range increased by 300

    Sven
    - Base agility increased from 16 to 21

    Tauren Chieftain
    - Ancestral Spirit cast range decreased from 1500 to 1000
    - Earth Splitter AoE decreased
    - Earth Splitter cooldown increased from 90/75/60 to a constant 100

    Tiny
    - Toss cooldown decreased from 15 to 10 seconds
    - Craggy Exterior armor decreased by 1

    Troll Warlord
    - Battle Trance attack speed bonus increased from 60/80/100 to 60/100/140

    Undying
    - Dying plagued units heal reduced from 12%/3% on heroes/creeps to 6%/2%
    - Tombstone armor reduced from 10 to 4

    Ursa Warrior
    - Fury Swipes damage increased from 6/12/18/24 -> 10/15/20/25

    Viper
    - Movement speed decreased by 10

    Witch Doctor
    - Voodoo Restoration initial activation manacost reduced from 50/75/100/125 to 25/50/75/100
    - Paralyzing Casks manacost rescaled from 140 to 110/120/130/140

    Zeus
    - Agility decreased from 15 + 1.7 to 11 + 1.2



    Spoiler untuk item :
    Blood Stone
    - Charge bonus and acquisition reworked

    Old Bloodstone:
    +450 HP
    +400 MP
    +6 HP Regeneration
    +150% Mana Regeneration

    -- Gains 1 charge per hero kill, gains 2 charges when killing a hero if the charges are empty
    -- 1.5 HP and MP per charge
    -- On Death: Heals 450 HP and 400 MP of alied units in 1700 aoe
    -- Loses 1 charge per death
    -- Gold lost on death is reduced by 20% (40% if Bloodstone has charges)
    -- Respawn time is reduced by 10% (20% if Bloodstone has charges)

    New Bloodstone:
    +450 HP
    +400 MP
    +6 HP Regeneration
    +150% Mana Regeneration

    -- Gains 1 charge per nearby (1000) enemy hero death
    -- 1 MP/sec per charge
    -- Loses half charges per death (rounded down)
    -- On Death: Heals 400+25xCharges HP of alied units in 1700 aoe
    -- Gold lost on death is reduced by 25 per charge
    -- Respawn time is reduced by 3 seconds per charge


    Boots of Travel
    - Movement speed increased from 90 to 95

    Dagon
    - Manacost reduced from 245/225/205/185/165 -> 180/160/140/120/100

    Eul's Scepter
    - Movement bonus increased from 20 to 25
    - Now requires a sobi mask instead of a Robe of the Magi (100% Mana regen -> 125%, 16 Int->10 Int, 125 cheaper recipe).

    Energy Booster
    - Now available for purchase in the side shops

    Force Staff
    - Manacost decreased from 100 to 25
    - Cooldown decreased from 30 to 25

    Heart of Tarrasque
    - Regenerates only while you are out of combat (haven't taken damage from player units for 10 seconds)
    - Regeneration increased from 1% to 2%

    Kelen's Dagger
    - Cooldown decreased from 18 to 14

    Khadgar's Pipe of Insight
    - Recipe uses Headdress of Rejuvenation instead of Buckler. Loses armor bonus.
    - Can no longer affect the same unit more than once every 50 seconds

    Old Khadagar's Pipe:
    Requires:
    -Hood of Defiance (2050)
    -Nathrezim Bucker (803)
    -Recipe (800)
    -Total: 3653

    Gives:
    +8 HP Regeneration
    +5 armor
    +30% magic resistance
    Barrier (active)

    New Khadagar's Pipe:
    Requires:
    -Hood of Defiance (2050)
    -Headress of Rejuvenation (603)
    -Recipe (1000)
    Total: 3653

    Gives:
    +10 HP/sec regeneration
    +30% magic resistance
    Barrier (active) Can no longer affect the same unit more than once every 50 seconds


    Mask of Madness
    - Increased attack speed from 75 to 100
    - Increased move speed from 15% to 20%
    - Increased damage taken from 20% to 30%,
    - Amplified damage happens as you take the damage once again

    Magic Wand
    - Recipe cost increased from 125 to 150

    Mjollnir
    - Recipe changed from Eaglehorn to Hyperstone, bonuses adjusted

    Old Mjollnir:
    Requires:
    -Eaglehorn (3300)
    -Maelstrom (3000)
    -Total: 6300

    Gives:
    +35 Agility
    +35 Damage
    Static Charge (Active)
    Chain Lightning (Passive)


    New Mjollnir:
    Requires:
    -Hyperstone (2100)
    -Maelstrom (3000)
    -Recipe (400)
    -Total: 5500

    Gives:
    +70 AS
    +24 Damage
    Static Charge (Active)
    Chain Lightning (Passive)


    Orchid Malevolence
    - Reduced manacost from 200 to 100

    Phase Boots
    - Recipe and bonuses reworked

    Old Phase Boots:
    Requires:
    -Boots of Speed (500)
    -Chain Mail (550)
    -Blades of Attack (500)
    -Total: 1550

    Gives:
    +70 movement speed
    +16 damage
    +5 armor
    Phase (Active)

    New Phase Boots:
    Requires:
    -Boots of Speed (500)
    -Blades of Attack (500)
    -Gloves of Haste (500)
    -Total: 1500

    Gives:
    +60 movement speed
    +12 damage
    +30 attack speed
    Phase (Active)


    Power Treads
    - Recipe and bonuses reworked

    Old Power Treads:
    Requires:
    -Boots of Speed (500)
    -Gloves of Haste (500)
    -Boots of Elvenskin/Belt of Giant Strength/Robe of the Magi (450)
    -Recipe (400)
    -Total: 1850

    Gives:
    +65 movement speed
    +30 attack speed
    +10 selected attribute
    Switch Attribute (active)

    New Power Treads:
    Requires:
    -Boots of Speed (500)
    -Boots of Elvenskin/Belt of Giant Strength/Robe of the Magi (450)
    -Recipe (450)
    -Total: 1400

    Gives:
    +70 movement speed
    +10 Str, 13 Agi, or 16 Int
    Switch Attribute (active)
    Don't Show Your Emotion, Because I Don't Care

  10. #8
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,099
    Points
    0.61
    Thanks: 75 / 1,207 / 269

    Default

    Thread Closed lagi !
    Indogamers Administrator
    "Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
    "Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

  11. #9
    Azuza's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,122
    Points
    804.80
    Thanks: 20 / 63 / 22

    Default

    Tanya jawab seputar Update Warcraft 1.24 silahkan di

    http://www.indogamers.com/f56/tanya_..._1_24b-236833/

    Cara 4 dihilangkan..
    Last edited by Azuza; 05-10-09 at 12:53.
    Karya ku yang Bodoh..
    http://www.azuza.web.id
    Anda Sopan Saya Segan

    Piano Secret

    Maen dota buat fun, bukan buat bikin stress..

  12. #10
    w3ks's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    240
    Points
    164.05
    Thanks: 18 / 0 / 0

    Default

    koq cara ke 4 di delete yach/?
    ada masalah ?

  13. #11
    blitzzone's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Singapore
    Posts
    4,633
    Points
    7,173.41
    Thanks: 0 / 38 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by w3ks View Post
    koq cara ke 4 di delete yach/?
    ada masalah ?
    Bukan ada masalah bro, tetapi cara ke 4 (update patcher 1.24a dan 1.24b), lebih repot, dan user jadi tambah bingung.
    - Domini Fiat Mihi Secundum -
    Ω INDOGAMERS Battle Net ID : Blitzzone

  14. #12
    Azuza's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1,122
    Points
    804.80
    Thanks: 20 / 63 / 22

    Default

    CLose Again...!!
    Karya ku yang Bodoh..
    http://www.azuza.web.id
    Anda Sopan Saya Segan

    Piano Secret

    Maen dota buat fun, bukan buat bikin stress..

  15. #13
    antitrust's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    59
    Points
    108.89
    Thanks: 14 / 0 / 0

    Default NEW Dota Launcher Ver.1.3 Beta

    New Launcher DOTA Indogamers
    =================================================
    */ Launcher DOTA Indogamers Beta v.1.3
    */ Friday, 30 Oktober 2009
    */ Credit : IDGS dev.
    */ Licensi : General Public Licensi (GPL)
    */ greetz to : IDGS community, All IDGS - IDWS crew
    =================================================

    old versi:
    jika pengen maen kita harus download / checking map dulu baru bisa play


    New Versi, changelog :
    * Menu Play "males update map ... tapi pengen langsung maen.. tinggal klik ini"
    * Map Updater "untuk update map dota"
    * Menu Settings "memilih server download"


    Karena Server Upload indowebster lagi maintance, maka Silahkan download dari link :
    http://122.144.2.11:81/antitrust/Dot..._Dota_IDGS.exe


    jalankan installer nya "taruh destination folder nya 1 folder dengan war3"

    NB: untuk server Path default silahkan di isi :
    " http://122.144.2.11:81/antitrust/DotaLauncher/ "


    gbr.1 launcher dota IDGS

    gbr. tampilan launcher
    menu : play , update map , settings

    gbr. 2 tampilan "update map"


    gbr. 3 tampilan "menu settings server"


    gbr. 4 icon launcher


    nb: mungkin dari desain agak jelek, atau kurang pas, next time we'll fixed that...

    =[ credit : IDGS developer @ 2008 - 2009 ]=
    Last edited by antitrust; 03-11-09 at 11:04.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •