Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/237045
  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    2
    Points
    6.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Talking Cara Nge-Daftar B-net

    Helo all...

    Gw baru disini n wa pingin nanya gmna cara daftar ke B-net...

    Coz wa pgn main DOTA online...



    THANKZ.....^^

  2. #2

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,190
    Points
    1,460.50
    Thanks: 4 / 9 / 8

    Default

    maksdunya main di server indogamers ??

    untuk panduannya sudah tertulis secara terperinci di FAQ

  3. #3
    fredom_3's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    346
    Points
    431.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Mau Buat ID battlenet mana nich kk Free Bisa di buat di http://free.indogamers.com
    kalau junior menggunakan Form http://www.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=28

    kalau Public IDGS bisa buatnya dengan membayar donasi ±RP.50.000,-
    untuk lebih jelas baca link ini http://www.indogamers.com/f446/penje..._donasi-51541/
    EYE_SCREAM

  4. #4
    Luckybringer's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,409
    Points
    244.70
    Thanks: 38 / 18 / 14

    Default

    Kalo yang gak pake tag

    150 k

    Serah lo mau bikin id apa...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •