Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
http://idgs.in/24394
  1. #1

    Join Date
    May 2007
    Posts
    16
    Points
    60.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default trik Tempa +7 +8

    ini aku hanya share cara tempa +7 +8
    kemungkinan berhasilnya besar
    ini sih cara aku tetapi lebih banyak berhasil...
    2 kali gagal selama aku nempa barang2
    teman2 blg kalau aku hoki... mungkin
    bisa kamu liat equip aku di FS martania_83@yahoo.co.id
    semua hasil tempa sendiri loh bukan beli,minta atau pakai voucher
    tetapi semua juga tergantung hoki situ hihihihi

    +7
    pergi ke warp d end di kota lime menara pelatihan
    bicara lalu warp menuju ke masa lalu ( itu kalau kamu sudah mengikuti Questnya baru bisa)
    pertama taruh diamond lebih dahulu..
    lalu taruh barang yg mau di tempa
    hitung 2 detik lalu tempa...
    ( hitungan detik ini sangat menentukan kemungkinan berhasilnya loh )

    +8
    pergi ke kota sevis
    ( kota ini tidak bisa pakai warp kecuali lv di atas 120 )
    pertama taruh diamond
    hitung 2 detik lalu masukan barang yg mau di tempa
    setelah itu di masukan barang yg mau di tempa
    hitung 4 detik lalu tempa...

    cara2 di atas seperti aku bilang itu hanya trik sendiri
    selama ini sih lebih sering berhasil ke aku
    jadi mohon maaf kalau barang situ ternyata gagal


    ica

  2. #2

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    96
    Points
    109.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    KaLO +7 Gw + na 3 deTik setelah Taru Diamond ada Eq na !!
    2x tempat 2x bErhasiL !!

    kaLo +8 beLon taw >.<

  3. #3

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    8
    Points
    9.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by cantika View Post

    +7
    pergi ke warp d end di kota lime menara pelatihan
    bicara lalu warp menuju ke masa lalu ( itu kalau kamu sudah mengikuti Questnya baru bisa)
    pertama taruh diamond lebih dahulu..
    lalu taruh barang yg mau di tempa
    hitung 2 detik lalu tempa...
    ( hitungan detik ini sangat menentukan kemungkinan berhasilnya loh )

    +8
    pergi ke kota sevis
    ( kota ini tidak bisa pakai warp kecuali lv di atas 120 )
    pertama taruh diamond
    hitung 2 detik lalu masukan barang yg mau di tempa
    setelah itu di masukan barang yg mau di tempa
    hitung 4 detik lalu tempa...

    cara2 di atas seperti aku bilang itu hanya trik sendiri
    selama ini sih lebih sering berhasil ke aku
    jadi mohon maaf kalau barang situ ternyata gagal


    ica
    tuh yg ke 7 nga pake delay berapa lama lagi setelah taro barangnya?kaya ke +8?

  4. #4

    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    waduh2 klo dari +6 ke +7 seh gue tau...........Tp klo dari +7 ke +8 boleh juga tuh....tp gmn klo gagal..........weleh2 jd jelek deh rajiel gue......huuuuuuu

  5. #5

    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    neh klo ke +7.....loe cari tumbal dolo.misalnya tail+6....bis itu loe tempa.pasti gagal....truz yg kedua barang loe yg mau loe tempa ke+7...dijamin berhasil.....percaya......deh.....gue dah belasan kale suksees....coba ya 100% sukses

  6. #6
    doubledoank's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Earth
    Posts
    5,180
    Points
    6,889.71
    Thanks: 56 / 57 / 36

    Default

    work for you... not always work on others though.....
    tp kalau dicoba ternyata berhasil... berarti anda beruntung....
    Nothing is so common as the wish to be remarkable. - Shakespeare

  7. #7
    kkrr's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    rumah gw sendiri
    Posts
    167
    Points
    189.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    bagi2 trik dari + 4 ampe + 6 jg dnk >.<

  8. #8

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    8
    Points
    11.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wew .. berhasil...
    hoki atau engga pokoknya berhasil cara2 kk ica

    tengkyuuu

  9. #9

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    8
    Points
    11.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by DavidT View Post
    tuh yg ke 7 nga pake delay berapa lama lagi setelah taro barangnya?kaya ke +8?
    krn ga ada penjelasan brp lama delay aku pas mau +7 taruh diamond trus barang sikattttttttttttttt

    berhasil...

  10. #10
    luphey2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    smg(Kuliah),, JKT(home)
    Posts
    118
    Points
    169.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    smua itu tergantung hoki...........
    guw ga pk delay" an selama guw nempa kira" 70% nya sukses tuh, sampe +9 juga banyak!!

  11. #11

    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    72
    Points
    100.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Hare gene nempa pake delay... gak banget deh, k'lo gw nempa ikutin mood. k'lo lg pengen nempa ya tempa aja, biasanya sih begitu drop ruby / diamond lgsn lepas equip HAJAR, k'lo ngga begitu naek lvl pulang ke kota. sampe kota TEMPA !!!

    nih gw kasih Delay nempa sampe +3
    +0 ke +1 = delay 1 detik
    +1 ke +2 = delay 2 detik
    +2 ke +3 = delay 3 detik
    k'lo gagal, BOM aja LYTO nya ::roflmao::

  12. #12
    Heallz's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    HoMe.. ^^
    Posts
    206
    Points
    253.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ^
    ^
    ^
    ngapaen nempa dr 0 ke +1 ke +2 ke +3 pake delay? --"

    *Orang yg BerBuat Jahat, walau Bencana Belum Tiba,
    TeTapi Rejeki Telah MenJauhi-nya..*
    *Orang yg BerBuat Baik, walau Rejeki Belum Tiba,
    TeTapi Bencana Telah MenJauhi-nya..*
    ==================================================
    ::bat:: KeJaM-nya DuNia ::bat::

    http://img207.imageshack.us/img207/3931/terrorkt2.gif

    GRP gw donk, ntar gw balez GRP lo juga.. ^^
    KLIK iCoN TiMBaNGaN di pojok kanan atas @ setiap POST gw, yah? ^^

  13. #13

    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Sumbagsel
    Posts
    39
    Points
    43.50
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by angeldust View Post
    Hare gene nempa pake delay... gak banget deh, k'lo gw nempa ikutin mood. k'lo lg pengen nempa ya tempa aja, biasanya sih begitu drop ruby / diamond lgsn lepas equip HAJAR, k'lo ngga begitu naek lvl pulang ke kota. sampe kota TEMPA !!!

    nih gw kasih Delay nempa sampe +3
    +0 ke +1 = delay 1 detik
    +1 ke +2 = delay 2 detik
    +2 ke +3 = delay 3 detik
    k'lo gagal, BOM aja LYTO nya ::roflmao::
    bukanya untuk nempa +1 ampe+3 g mungkin gagal kk???

  14. #14

    Join Date
    May 2007
    Posts
    16
    Points
    60.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by angeldust View Post
    Hare gene nempa pake delay... gak banget deh, k'lo gw nempa ikutin mood. k'lo lg pengen nempa ya tempa aja, biasanya sih begitu drop ruby / diamond lgsn lepas equip HAJAR, k'lo ngga begitu naek lvl pulang ke kota. sampe kota TEMPA !!!

    nih gw kasih Delay nempa sampe +3
    +0 ke +1 = delay 1 detik
    +1 ke +2 = delay 2 detik
    +2 ke +3 = delay 3 detik
    k'lo gagal, BOM aja LYTO nya ::roflmao::
    aneh.....
    1-3 kok pakai delay dah tau pasti berhasil
    :nosweat:

  15. #15
    kkrr's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    rumah gw sendiri
    Posts
    167
    Points
    189.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    awkwkkwkw
    ngaco akh tuh orang...
    pengen ngerjain newbie2 tuh... ^^

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.