Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/246686
  1. #1

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Points
    106.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default tolong.........cara upgrade senjata plissss

    patriot rf..............tolongin gue.......................

    g mana cara agar upgrade senjata berhasil......????
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bantu..........................

    gue uda coba 2 kali...tp hasilnya rugi banget...................
    talic igno gue yg 2 biji ancur smua.................
    di tambah lagi jatuh miskin................................

    yg tau tolong...yach.....?????????????






    wmoh:wmoh:wmoh:wmoh:wmoh:wmoh:wmoh:wmoh:wmoh:wmoh:

  2. #2
    riotdark's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    427
    Points
    559.20
    Thanks: 13 / 3 / 3

    Default

    Wkwkwk, baru dua igno jg bro, jgn nyerah donk, gw aja mercy yg harga selangit uda gagal puluhan x, memang parah ni persentase berhasilnya. Upgrade senjata hoki2an bro, mau selalu berhasil y harus pake igno box, tapi cari sampai nemuin yg stable, biar langsung jadi, keluar duit lagi, blom lagi colokannya kadang cm sampai 4 doank n blom tentu jadi +4, kadang +1, +2 ato +3 ^^a
    Tapi kata orang judi itu haram, wkwkwk (loh apa hubungannya??)

  3. #3
    Stee~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    211
    Points
    254.10
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    Ada beberapa cara
    1. Kamu beli Lucky Gem Set yang konon berharga 7500 Koin . Success ratenya besar pake ini (tapi ga 100 % loh !)
    2. Kamu beli Salamander's Ruby, Angel's Crystal beserta kroni2 nya (Tier 4) Lumayan gede tapi ga segede LGS (Lucky Gem Set)
    3. Mungkin kamu pas upgrade nggak pake Ruby, Gem, Obsidian (permata2) ya ? Kalo iya sih jelas gagal....
    Soalnya kalo nempa gak pake permata Ruby, Crystal, Obsidian sama 1 permata lagi (lupa nama XD)

    Ya gitu lah tipsnya. Intinya sih nempa itu butuh modal gede (gara2 Ruby Crystal DLL)
    1 kali tempa pake permata tier 4 (paling bagus ) bisa ampe 20 juta ++ loh. Per 1 kali tempa. Kalo mau jadi + 4 80 jt @_@
    Kalo mau lebih enak pake igno upgradernya di item mall aja

  4. #4
    eFRaiM14's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,791
    Points
    4,296.07
    Thanks: 69 / 45 / 32

    Default

    klo mau upgrade hoki yah tier nya tinggian..

    klo pake T1, T2 mahh.. itu gagal total bro..

    sering2 aja ikut PB HQ, nguntungin juga tuh Tier-tier nya


    ID Steam: efraimz

  5. #5
    eL_Rapier's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,482
    Points
    2,773.30
    Thanks: 129 / 91 / 52

    Default

    Gini,gw mo ceritain pengalaman gw . Gw maen rf uda sejak patch yg pertama x, pas wkt itu kta upgrade weapon/armor ke 3+ pake lgs pasti berhasil. Patch elven skrg parah banget chance nya walopun uda pake lgs, 2x armor 55 int gw HANCUR colok ke 3+ ! Asli parah . . Dipaksa beli igno/favor box kita ama lytot
    No mercy for the HACKER, No pity of the CHEATER, No tear for the BANNED!!!!!!
    -eL_RapieR-

    SUCCESS is the sole earthly judge of RIGHT and WRONG.
    -Adolf Hitler-

  6. #6
    eFRaiM14's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,791
    Points
    4,296.07
    Thanks: 69 / 45 / 32

    Default

    sama gw juga sjak 2.2.3 di PS..

    itu emg ama CCR dibuat susah keknya, gw upgrade senjata int +3 ke +4 pake LGS failed mulu, ujung2nya klo ga pecah, talic nya ke wipe


    ID Steam: efraimz

  7. #7

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Points
    106.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    thankzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    all

    i love U full RF ONLINE

  8. #8
    jokz's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Kelapa gading JKT-UT
    Posts
    827
    Points
    1,067.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by eL_Rapier View Post
    Gini,gw mo ceritain pengalaman gw . Gw maen rf uda sejak patch yg pertama x, pas wkt itu kta upgrade weapon/armor ke 3+ pake lgs pasti berhasil. Patch elven skrg parah banget chance nya walopun uda pake lgs, 2x armor 55 int gw HANCUR colok ke 3+ ! Asli parah . . Dipaksa beli igno/favor box kita ama lytot
    Lo mendingan kk, gwe tempa+3 armor int lv 55 2-3 udah ancor 5x ke 6nya untung masih jadi itu yg jadi+3 gabungan pake T2-T3-T4 kombinasi kk.

    Itu pas LGS gwe abis gwe stres colok jadi akirnya.

    Keknya apa mendingan beli armor hasil dupe / beli ama distributor armor superior+6 1 set aja yg 3jt kk?

    Nempa sendiri bikin keki<<<<<bukannya promosi loh.

  9. #9

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,098
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Butuh kesabaran kk klo nempa....siapin aja stock upgrader yg banyak
    Till death do us part

  10. #10
    Wizardash's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    717
    Points
    856.44
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    WAH FAKTOR KEHOKIAN KMU KRG BRO

    PINGIN SUCCESS, BIASAKAN AJH NEMPA PAS SERVER NORMAL (PAGI") TPI BLUM TENTU 100% BERHASIL LOO

    TERGANTUNG JGA TIER YG DIPAKEK SELAIN T1 & T2 . . SETUJU AKU MA KAK HOLLAND "KESABARAN DIBTHKAN" . .

    KLO BARANG PECAH MAU DIAPAKAN . . GK BISA NGAPA"IN KAN . . MARAH" SENDIRI JGA KGK ADA GUNANY . . HAL YG TERJADI YA UDAH TERJADILAH

  11. #11

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    130
    Points
    156.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    face factor

  12. #12

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Lampung
    Posts
    25
    Points
    28.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Smile

    Ni Klo cara gw :
    1.Nempa di Pemimpin Bangsa
    2.Taro Senjata yg mw di+in,talic,dan tier dlm 1 tas
    3.Taro Senjata,talic & tier dengan cepat kemudian klik...

    Kalo w biasana Berhasil

  13. #13
    riotdark's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    427
    Points
    559.20
    Thanks: 13 / 3 / 3

    Default

    @^ Perlu pake sugestinya Romy Rafael baru bisa tu bro ^^a

  14. #14

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Lampung
    Posts
    25
    Points
    28.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ada satu lagi nih
    Usahakan klo nempa dari ke+1 pake Tier yg rendah dl dan semakin lama semakin di tingkatkan
    Klo mw nempa Senjata/armor yg B jgn langsung pk yg T4/LGS tar klo mw jadi+2 susah dan satu lagi yg penting
    "JANGAN LUPA BERDOA"

  15. #15
    Bombat-H's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Kota KembanG
    Posts
    2,075
    Points
    1,343.90
    Thanks: 2 / 14 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by aussyix View Post
    Usahakan klo nempa dari ke+1 pake Tier yg rendah dl dan semakin lama semakin di tingkatkan
    biasanya tergantung lvl armor ma lvl kita..
    misal lvl kita 50 mau colok barang 50 int biasanya saya dari tier 3..
    gk tau knp dari t2 chance berhasil dikit bgt..

    tp kalo kita lvl 50 mau colok barang lvl 30-40an
    pake tier 2 atau 1 jg biasanya berhasil..

    *ada yg bilang kalo nempa armor2+ele yg nempel di badan ditaruh tas dulu..
    percaya ga percaya temen katanya jadi terus
    chance gagal jarang

    *biasanya tiap player ada tempat2 favorit buat colok

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •