Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
http://idgs.in/254092
  1. #1

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta @ Kelapa Gading
    Posts
    152
    Points
    433.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [ask] membuat obat perangsang

    membaca judul thread saya kalian semua jangan salah paham ya
    disini saya membuat thread ini untuk membantu orang tua saya
    saya melihat hubungan mereka da tidak harmonis
    jadi apa boleh buat, saya ingin maen belakang dengan memberi perangsang ke minuman mami atau papi
    tapi lebih mudahnya ke mami karena aku dekat ke mami (konteksnya wanita)
    aku engga punya uang membeli obat mahal2, jadi mohon masukan cara membuat yang efektif dan praktis.

    bila tidak pantas thread ini ada. silahkan di closed

  2. #2

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    PERMUKAAN BUMI
    Posts
    345
    Points
    564.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    beli VIAGRA non-kimia tapi haruz 100% alami tampa efek samping
    [cara nge-ceknya viagra ada eefek samping ato enggak adalahmakan sendiri teruz ngalamin sendiir juga...suwer deh]

    saat papi lo lagi pengen minuM.....lo baik2 bilang sama papi lo...

    pi biar saya yang ambilin....teruz di dapur lo siapin VIAGRA yang udah remes kek bedak [ke gebuk sampe kek tepung]

    teruz lo masukin ke dalam air minum, di kocok-kocok dikit biar gk keliatan....

    abiz tuh kasi minum dah....

    nanti papi lo pasti tanya...air nya kok aneh....

    bilang aja itu jamu SEHAT...

    thx

  3. #3

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta @ Kelapa Gading
    Posts
    152
    Points
    433.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    makasih masukannya kk
    tapi seperti yang gue bilang, gue lebih deket ke nyokap jadi agak susah ke bokap.
    makanya engga bisa gue pake caranya. ada cara laen? yang mudah dan cepet di praktekkan.

  4. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta barat
    Posts
    16
    Points
    5.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kasih nyokap lo cocakola campur insto ato gk inex trus suruh pakek baju xexy na nyalain music d pasti harmonis langsung ^^

  5. #5

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta @ Kelapa Gading
    Posts
    152
    Points
    433.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    memangnya cocacola + insto bisa? insto itu obat mata kan?
    kalau visine?

  6. #6
    cybertank378's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    1,855
    Points
    5,216.10
    Thanks: 51 / 210 / 84

    Default

    Quote Originally Posted by Rxxar View Post
    kasih nyokap lo cocakola campur insto ato gk inex trus suruh pakek baju xexy na nyalain music d pasti harmonis langsung ^^
    ide gila ini mah
    Whenever u're feeling down,blue or desperate, just remember you were the fastest sperm!

    TIGA KALI NGAK ADA TANGGEPAN, MINTA MACEM-MACEM SAMA GW MENDING NGOMONG SAMA TEMBOK AJA SONO

    Quote Originally Posted by BnY-teTsuZin View Post
    nge junk karena nge fans...
    gue khan nge junk nya elite...
    di tempat khusus junk.
    daripada orang ngakunya tau rule, nge junk di post count, tapi di infract marah2 malah nge Judge..."Kalau ga tau arti junk, jangan bilang junk.."
    awapwlpawlokwoakwoakwoakwoaw

  7. #7

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    PERMUKAAN BUMI
    Posts
    345
    Points
    564.90
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    masalah paling besar ma, di cewewk...ini gue aja malaz ML sama cewek gue kalo di gk make baju seksi...
    susah juga ya...

    tapi VIAgra bagus tuh...abiz makan 30 menit terasa banget...?

    yang lain bisabantu

  8. #8
    kenzokuken's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta Barat - Depok
    Posts
    259
    Points
    409.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Rxxar View Post
    kasih nyokap lo cocakola campur insto ato gk inex trus suruh pakek baju xexy na nyalain music d pasti harmonis langsung ^^
    gilak ni orang . cara bar2 ini mah . pake caranya si idgssuperman aja tuh . tapi viagra nya kasih ke nyokap lo coba . hoho

  9. #9

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta @ Kelapa Gading
    Posts
    152
    Points
    433.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    maksudnya cara bar2 itu apa kk? engga boleh di praktekkan? ada cara simple yg manjur engga ya?
    jadi pusing.

  10. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    233
    Points
    258.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    suku bar2 lo tau ga...........?! nah gitu dech

  11. #11
    fatnir's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dimana2
    Posts
    1,093
    Points
    1,378.50
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    menurut gw kalo mu dikasi begituan, harus 2 belah pihak... jgn 1 doank... ntar malah jd makin kaco... ==a

    ya lu campurin aja obatnya ke nasi ato apa.. tp jgn lu makan... lols....

    ato ke teh? pas malem2 dingin2 bikinin teh? enak kan tu...
    Last edited by fatnir; 02-12-09 at 21:11.

  12. #12
    luna_croz's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Void!!
    Posts
    6,140
    Points
    14,566.06
    Thanks: 18 / 128 / 81

    Default

    darimana u tau mereka tidak harmonis? apa u sering ngintipin ya tiap malem mereka ngapain aja =.=
    http://bit.ly/n86th7

    Graboid free download HD movies

  13. #13

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta @ Kelapa Gading
    Posts
    152
    Points
    433.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masalahnya obatnya apa kk? buat sendiri atau beli?
    kk luna. kelihatan kali. sering berantem, malahan sekarang tidurnya aja udah beda ranjang walau masih sekamar.
    memangnya kenapa kak luna? gue salah buat thread ini ya?

  14. #14
    luna_croz's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Void!!
    Posts
    6,140
    Points
    14,566.06
    Thanks: 18 / 128 / 81

    Default

    jangan u kasih begituan kalo gitu.
    yang ada tar tambah ribut.
    mending masalah mereka diselesaikan dulu baru ngomongin intim2an
    http://bit.ly/n86th7

    Graboid free download HD movies

  15. #15
    Mizuchi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    269
    Points
    327.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    lebih baik cari akar masalahnya dulu
    dan cari solusi nya..
    apa emang masalahnya gara2 urusan ranjang ato bukan..

    kalo emang pengen ngasi obat perangsang, kalo ga salah ada yang jualan permen perangsang tuh..
    coba cari aja..

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.