Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
http://idgs.in/258710
  1. #16

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    dpn kompi every time
    Posts
    63
    Points
    89.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wogh...nice info gan...ne yg g cari2 ne..

  2. #17

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    di ketek ibu
    Posts
    294
    Points
    324.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    nais gan ahahaha... itu donlod dari link itu tinggal bikin folder trs extract udah bisa lgs maen kan? ga perlu embel2 musti ada client Xian ato apa2 lagi kan?
    ini server inter ngomong bhs inggris ya?

  3. #18

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    dpn kompi every time
    Posts
    63
    Points
    89.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ga ush koq..tgl download trus install aj clientnya..tgl maen deh....

    tp pemainnya rada sepi tuh..g maen ga rame kek dlu yg server indo..

  4. #19

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    dpn kompi every time
    Posts
    63
    Points
    89.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk nanya dnks.......mnta link gameguidena xian....

    ak rada bgg ne ama monsterna..uda lupa2.....

  5. #20
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,096
    Points
    591.11
    Thanks: 421 / 129 / 87

    Default

    Quote Originally Posted by koker123 View Post
    nanya tentang stat xian.
    dah lama gak maen lupa.
    tuh klo str kan buat bawa barang.
    klo agi tuh buat apa ya ?
    dodge ?
    str nambah damage juga gak ?
    klo buat range naikin agi kan ?
    str itu secara general berguna untuk
    -. nambah damage semua unit termasuk serangan range, magic dan melee
    -. nambah pertahanan serangan fisik
    -. nambah damage kebanyakan skill / magic. kecuali untuk magic cyclone punyanya krasumi (HJ Huntress taiwan)
    -. nambah kapasitas bawa barang
    -. nambah durasi paralysis nya unit adventurer/gajah dari ****
    -. nambah durasi skill savage soul nya Hajun, jendral Axeman Taiwan

    agi
    -. nambah dodge/hit chance (sangat berguna untuk skill FATALITY nya pistol)
    -. nambah damage dari skill cyclone krasumi

    vit
    -. nambah life 4 HP per 1 vit
    -. nambah kapasitas HP dari unit panda hasil skill krasumi
    -. nambah durasi dan kekuatan skill Iron Wall dari HJ SunMoo Korea

    buat range
    biasanya agi cukup di 200
    dan sisanya ke str


    btw perlu diketahui
    ni server internasional udah 80 % dijajah ama orang indo
    wkawkakawkawawk
    Last edited by Mr_Random; 08-04-10 at 13:59.

    "Night of The Dead Aftermath"

  6. #21

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    @mrRandom: kalo buat korea archernya enakan naekin stat apa ya?

  7. #22

    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Exclamation

    wadau boz kok ini autoPatch.dll nya ga is ya??? wew.... tulisanne instaled field.... gimana ini boz... thx b4

  8. #23
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,096
    Points
    591.11
    Thanks: 421 / 129 / 87

    Default

    Quote Originally Posted by gigit View Post
    @mrRandom: kalo buat korea archernya enakan naekin stat apa ya?
    archer yang mana ?
    kan ada 2 itu yg pake kuda (ShinLip) ama yg biasa (LeeShunShin)

    kalau yg kuda HJ nya naikin full AGI ama mana secukupnya
    yg turtle naikin str dan mana secukupnya

    "Night of The Dead Aftermath"

  9. #24

    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    boz mr_random bikinin guide dong buat ninggiin status coz aq ya bingung wes lupa naekin apa ae iki.... ada yang jual zenynya ga????

  10. #25
    kodokbuntingz's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Padang City
    Posts
    4,245
    Points
    1,280.68
    Thanks: 173 / 138 / 90

    Default

    BP udah ga ngefek lagi ya disini?
    Dulu pas BP masi ngefek di war enak tuh, maen axeman full str bengkak BP, damage gede ke kota.
    Skrg dah rame HJ baru ya.

    MAU JALAN KE PADANG?
    http://www.sewamobilpadangwl.com/

  11. #26
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,096
    Points
    591.11
    Thanks: 421 / 129 / 87

    Default

    @retrun
    ogah buat guidenya
    cek aja di jushang (pake google translate bacanya), lengkap disitu

    @kodok
    bp masih ngaruh kok buat war
    ia rame HJ baru, bagus2 terutama PM dari taiwan ama SiHo dari Korea

    "Night of The Dead Aftermath"

  12. #27

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Earth, indonesia
    Posts
    9
    Points
    30.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Thanks for sharing.
    Akhirnya bisa main game ini lagi.
    Jadi inget flying tiger yg gedhe itu

  13. #28

    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1
    Points
    0.01
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    masi ada yg maen game ini...??

    mau tanya...ini game cuma bisa di maini di satu IP address aja ya?

    sy biasa ol dikantor...nah skrg coba ol dirumah pake modem...kok g bisa ya...ada pesan beda IP address.

    Mohon bantuannya

  14. #29

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    MCS
    Posts
    27
    Points
    508.18
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    bro mw nanya nih, ini Xian msh bisa di maenin kan ?
    kan gw udah install game nya trus pas nge patch kok eror gitu ya

    Error nya kyak gini


    Tolong dong solusi nya , lg pengen main lagi
    Thanks ...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •