Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/260963
  1. #1

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Points
    67.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Thumbs up + cara membuat guild, beserta lambangnya +

    mohon penjelasannya bagi yang tau cara membuat guild dan lambangnya..

  2. #2
    KamikazeBoy's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    The World
    Posts
    1,048
    Points
    1,268.10
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    klo buat guild mah di guild master kk... klo lambangnya kurang tau tuh...

    Klick my siggy buat ke joke koleksi saya...

  3. #3
    InQuisitiv's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Points
    696.40
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    How to cr8 a Guild:
    1. ambil Q dari Guild Master
    a. Fame lu harus nyampe 500 buat ngelanjutin Q ni
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    b.i. Human dsuruh kumpulin 20 Forgotten Blood Knight (utara dari Tessetio, drop dari Forgotten Knight)
    ii. Akkan dsuruh kumpulin 20 Korkebine Heart (tinggal kebawah dari Syzna Camp, drop dari Korkebine)

    2. butuh 1jt Gold buat bikin Guild di NPC Guild Master

    3. - 10 member > no fame required > 1jt (prtama x buat guild)
    - 20 member > 1000 fame > 5jt
    - 30 member > 3000 fame > 10jt
    - 40 member > 5000 fame > 50jt
    - 50 member > 10k fame > 100jt

    4. bikin Crest Guild
    a. deposit minimal 5jt di Guild Safe
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    b.i. cari gambar berukuran 18 x 12 pix (.24bmp)
    ii. klo dah dapet gambar, ke folder RoW trus cari folder 'Guild BMP', save disini [format harus .bmp 24 bits]
    iii. klo dah di save, kembali ke RoW, pencet 'G' trus ke tab Admin trus Modify Guild Crest, lalu pilih gambar yg lu dah save
    iv. butuh 5jt lagi kalo misalkan lu mau ganti Guild Crest lagi, klo mao ganti, ulagi step 4.

    klo ada yg msh bingung tanya ja...
    feel free to ask.
    Last edited by InQuisitiv; 27-12-09 at 21:58.

  4. #4
    InQuisitiv's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Points
    696.40
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    1x lg gambar harus 24 bits .bmp, klo pake yg laen ga bisa trmasuk .jpg

    klo mo cari gambar, cari dari search engine lu ato browse website lain...
    feel free to ask.

  5. #5
    D-nee's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    kota petis dan udang
    Posts
    621
    Points
    729.70
    Thanks: 12 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by InQuisitiv View Post
    1x lg gambar harus 24 bits .bmp, klo pake yg laen ga bisa trmasuk .jpg

    klo mo cari gambar, cari dari search engine lu ato browse website lain...
    feel free to ask.
    aku resize gambar ukuran asli gede jadi kecil gt kok jd ancur n gk isa diliat sih ?
    ada yg bsia kasi masukan biar tetep bagus walo udah jadi kecil ???
    come and visit my BLOG ^^
    cari uang yuk ^^

  6. #6
    InQuisitiv's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Points
    696.40
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    @D-nee: iy bro klo misal dapet gambar gede, trus dikecilin (apalagi pake paint) langsung pecah gambarny...
    klu mau cari dari google, trus ke Images > image advance search, isi exact size 18 x 12... ato ga cari dari game lain/website lain yg sprti Gunb****, dll

  7. #7
    Zero-3's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    171
    Points
    211.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    edit aja kk wakaakakak :P

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.