Page 1 of 114 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1698
http://idgs.in/270687
  1. #1
    solinah's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Rumah yang dingin-dingin
    Posts
    16,099
    Points
    0.61
    Thanks: 75 / 1,207 / 269

    Default Sistem Pembuatan ID BNet Free

    Berikut kami informasikan mengenai Sistem Pembuatan ID BNet di Server Free PvPGN.

    1. Jalur Personal dengan persyaratan ID BNet = ID Forum ( 1 id forum hanya bisa mengisi 1x ) : http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=8, untuk itu kamu harus registrasi dulu ID Forum IDGS.. Registrasi ID Forum kamu bisa ke forum.indogamers.com pilih register, setelah selesai registrasi ID Forum kamu cek email kamu untuk aktivasi nya baru deh kamu isi form http://forum.indogamers.com/misc.php?do=form&fid=8
    2. Jalur Personal via SMS ke 087870055500 - SMS Di proses Hanya hari Sabtu & Minggu
      Spoiler untuk Prosedur, Ketentuan dan Format Pengiriman SMS :

      SMS ke 087870055500

      Adapun Format Pengiriman SMS untuk Registrasi ID Free adalah :

      Cek terdahulu untuk mengetahui ID BNET Atau Nomor http://free.indogamers.com/

      REGspasiIDGSspasiFREEspasiNAMAspasiDOMISILIspasiACCOUNTspasiPASSWORD
      1. ACCOUNT : maksimal 15 karakter, minimum 3 karakter
      2. PASSWORD : maksimal 12 karakter, minimum 3 karakter

      Contoh :
      REG IDGS FREE Acong Jakarta Bagan 12345

      Prosedur dan Ketentuan :
      • 1 nomor HP berhak untuk pembuatan 1 buah ID BNet Free
      • SMS hanya di proses Hari Sabtu & Minggu
      • Bagi yang tidak tercantum dalam List untuk permohonan ID yang dibuat dapat disebabkan karena :
        • Penolakan pembuatan ID, karena nomor HP sudah pernah digunakan untuk layanan ini
        • Pengajuan pembuatan ID yang tidak sesuai prosedur (ID > 15 karakter atau Password > 12 karakter, atau spesial karakter yang tidak bisa digunakan)
        • ID yang diajukan mengandung unsur SARA, Abuse atau bersifat Bad ID
        • ID yang diajukan sudah terdaftar di database ID Server Free



    Saran dan masukan lainnya dipersilahkan ...

    Untuk update seputar pembuatan id free secara kolektif tolong di masukan jg ss foto warnet kamu ya di form yg sudah disediakan di atas..

    Thread Stick !
    Last edited by -meNdut-; 08-01-13 at 14:29. Reason: Penghapusan Jalur Kolektif
    Indogamers Administrator
    "Play with Honour and Respect". (Quote from pidato )
    "Ku tertunduk bukan karena malu, tetapi tertarik melihat anu" (Quote from Gonzboyz Romance Story By: Deni Hamdan R.B.S)

  2. The Following 101 Users Say Thank You to solinah For This Useful Post:
    --1,-danz-,-FrienDz-,-girl-,-Guy-,-HendRa-,-Kuroneko-,-MikeDekorVaNz-,-MikeRoLandZ-,-[F]er[Z]-,-~H~E~A~V~E~N~-,Adik'e Taeng,ajun_,ApHaY,APOCALYPTO-,AProDite,ASEU~LOVE~NILA,AStralLord,Az4rt,balicat,Barathroom,bebe_ely,benalis,BIMA~,blitszer~,CLAW.,confine,croew,DeathGaze,Diabolica,Dnaz-Sky7~Pro,DogEatDog,enrouler,F-7BlacK,F-Shocktherapy,Fort_de_kock,FRE$#,glaviouza,Henkos,HopeLess-,indrabawuck,ItSmEProST,i_can,Joe_23,KerupukBerdarah,KTC,kuroqi-,Kyoma17,L-Valkyrie,lalat-killer,Lavenzo,LeonRafale~,LIGHTOFSOUL-,login13,LucSight,MArsMellow~,masterfei,MetalFear,mew_dotz,Midnighttale~,MIRAJANE_,MJC,moccagung,MpV-VellFire,MrsBiTcHzZ,NatsUsagi,nibelung,Ozz~,PandaHero,PhoeNixLiNeRz,phoenixyang36,PLATiNUMWHiTE,puLse23,RADENSJR,Rey-,s1lv3r_surf3r,SHE~,Sith,sKuiL,soulmatesandz,STARS[Aries],StoRm_[H]ack,Su-Chan,SunGoKong27,SzkProArcher,The_Panas_Dalam,V-IMBA_AI-CREW,Vhee~,WASAB,XperiaMini,YaphetS-_-,yurra-nachimate,[Freak]-zHou~,[G]orila-[I]jo,[Hz~,[ins]lionel,[M]aster[C]hef,[nod]-loro,[s]il[v]ia,[WD]CeCeDee,~fano_berg~
  3. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    3
    Points
    3.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    min, kok id free saya blm jadi ya? dah 3 hari nih blom dapet email juga -.-

    ID: Ryujin_Jakka
    Email: steven_marheinz@yahoo.com
    tanggal pengajuan: 25 -03 - 2010

    tolong d urus ya min thx

  4. The Following User Says Thank You to Ryujin_Jakka For This Useful Post:
  5. #3

    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    3
    Points
    3.10
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    min, id free saya belom jadi yah? dah 3 hari min d tungguin blm ada email jg

    ID: Ryujin_Jakka
    email: steven_marheinz@yahoo.com
    tanggal pengajuan: 23 atau 25 maret 2010 (rada lupa min)

    tolong d urus ya min thx

  6. The Following User Says Thank You to Ryujin_Jakka For This Useful Post:
  7. #4
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    25,569
    Points
    19,592.97
    Thanks: 77 / 764 / 256
    Default Category

    Default

    Pengajuan nya via apa ya ?


    Belajarlah dari mereka di atasmu.
    Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu.
    Jangan remehkan mereka di bawahmu.


    Air mata adalah satu-satu nya cara bagaimana mata berbicara ketika bibir tak mampu menjelaskan apa yang telah membuat perasaanmu terluka.

    Regards,
    BecKaX
    idgs.beckax@yahoo.com

  8. #5
    balicat's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    BEACH POOL
    Posts
    2,846
    Points
    521.67
    Thanks: 24 / 42 / 42

    Default

    tolong donk..saya udah mengajukan pembuatan id free indogamers dgn id : BALICAT ,, tolong pasword juga..

    email : ekyhartadi@yahoo.com
    Last edited by balicat; 13-05-10 at 03:12.

  9. #6
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    7,765
    Points
    33.79
    Thanks: 308 / 1,650 / 724
    Default Category
    Custom Creations

    Default

    Bagi user free yg sebelumnya sdh membuat ID dngan karakter ~ sudah bisa dipergunakan lagi dan jg bisa membuat ID dngn Karakter ~



    thx

  10. #7
    MAT-KsatriaKOPI's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bumi, Desa Kopi
    Posts
    6,156
    Points
    19.89
    Thanks: 1,338 / 783 / 573
    Default Category

    Default

    oit g dah 3 x kirim sms kok ga kebuat2 ya?

    id : pendekarseafood
    email:birdnests83@yahoo.com

    bisa bantu kak?
    Resign~ Gutbay Green Baret IDGS~
    KsatriaKOPI Journey's & My Case on page 3~
    ~^o^Tree Tag Community~ fun & easy to Learn^o^~
    IDGS Map Tree Tag~ The Legend of the Ancient Forest
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic178654_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic178654_3.gif</a>
    Matthew 5:48,"Be perfect,therefore, as your heavenly Father is perfect."

  11. #8
    Ataru_MrQ's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    jauh dipelosok desa
    Posts
    69
    Points
    75.40
    Thanks: 3 / 4 / 3

    Default

    iya aq sms juga ga di balas ~_~"

    YouR SkiLL ZeRo In mY Eyes

  12. #9
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    7,765
    Points
    33.79
    Thanks: 308 / 1,650 / 724
    Default Category
    Custom Creations

    Default

    Quote Originally Posted by MAT-KsatriaKOPI View Post
    oit g dah 3 x kirim sms kok ga kebuat2 ya?

    id : pendekarseafood
    email:birdnests83@yahoo.com

    bisa bantu kak?
    Quote Originally Posted by Ataru_MrQ View Post
    iya aq sms juga ga di balas ~_~"
    Sementara pembuatan ID via Sms tidak bisa di lakukan di karenakan Database sedang perpindahan server....di usahakan secepatnya dapat di pergunakan kembali....thx


    coba gunakan VIA pembuatan ID FREE yg lain....

  13. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Tanjung Uban Gtu LOch!!
    Posts
    313
    Points
    29.30
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    owh pantes saya juga buat ID via SMS gk jadi",,
    gtu toh masalah'a.

  14. #11
    [Marlboro]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    8,071
    Points
    2,775.35
    Thanks: 49 / 228 / 165

    Default

    Quote Originally Posted by puLse23 View Post
    Bagi user free yg sebelumnya sdh membuat ID dngan karakter ~ sudah bisa dipergunakan lagi dan jg bisa membuat ID dngn Karakter ~



    thx
    penggunaan karakter " ~ " ini ga bisa via web ya?

    soalnya udah nyoba² tapi invalid character.

    mohon pencerahannya.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic172657_12.gif

  15. #12
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Kasih tau gak yah?
    Posts
    7,765
    Points
    33.79
    Thanks: 308 / 1,650 / 724
    Default Category
    Custom Creations

    Default

    Quote Originally Posted by [Marlboro] View Post
    penggunaan karakter " ~ " ini ga bisa via web ya?

    soalnya udah nyoba² tapi invalid character.

    mohon pencerahannya.

    untuk ID karakter ~ via khusus....untuk mendapatnya hanya bisa melalui via sms,via email,via kolektif,via Facebook dan via YM

  16. #13
    sidoarj0's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    4
    Points
    10.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    domisili itu apaan mas?

  17. #14
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    25,569
    Points
    19,592.97
    Thanks: 77 / 764 / 256
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sidoarj0 View Post
    domisili itu apaan mas?
    Domisili = Bertempat tinggal dimana..


    Belajarlah dari mereka di atasmu.
    Nikmati hidup bersama mereka di sampingmu.
    Jangan remehkan mereka di bawahmu.


    Air mata adalah satu-satu nya cara bagaimana mata berbicara ketika bibir tak mampu menjelaskan apa yang telah membuat perasaanmu terluka.

    Regards,
    BecKaX
    idgs.beckax@yahoo.com

  18. #15

    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    313
    Points
    412.80
    Thanks: 1 / 6 / 2

    Default

    Kalo Nick yang kita mau uda ada yang make gimana dong kk?

    Spoiler untuk Turnamen doang kok bukan apa-apa :

  19. The Following User Says Thank You to Jaccannavaro For This Useful Post:
Page 1 of 114 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •