Page 66 of 114 FirstFirst ... 165662636465666768697076 ... LastLast
Results 976 to 990 of 1698
http://idgs.in/270687
  1. #976

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    2
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    id : KilleR-eLite
    email : dedi.demon90@yahoo.co.id
    tgl buat : lupa, uda 1 bulanan

  2. #977

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Points
    0.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default



  3. #978
    PerfectPerson's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    You will never walk alone
    Posts
    3,339
    Points
    2.45
    Thanks: 33 / 38 / 19

    Default

    ID : Jayesslee
    Tanggal pembuatan : 5 november 2011

  4. #979

    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    11
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by exogenesis View Post
    coba isi formnya sekali lagi
    dan kali ini isinya yg beneran yah
    sesuai dgn yg di mnta oleh exogenesis

    ID : Ndre~
    Email : Shadow.devil88@yahoo.com
    Tanggal Permintaan : dari Agustus lalu
    NOPE : 089652484836

    tolong mimid bntuan ny
    Last edited by Ndre~; 06-11-11 at 12:11.

  5. #980

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    3
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    gan..
    tmn gw uda minta permohonan id bnet free..
    tolong di buat y..
    kami mao maen bareng..
    plsssss..
    thanks....

    id : [S]en~

  6. #981
    pNd_CrowN~Sexy's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    di hatimu (◕‿-)
    Posts
    2,310
    Points
    405.10
    Thanks: 8 / 80 / 57

    Default

    om teman 1 net saya uda buat id bnet free tapi 2mnggu gk jadi2
    itu gmana gan ?
    ada apa dengan free gan ?
    apakah free skrang pembuatanya uda di persulit ?

  7. #982
    dediibanez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Situbondo
    Posts
    66
    Points
    31.34
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Lightbulb Request new ID tidak segera diproses

    Mas admin yth, tiga hari yang lalu saya request ID

    username : paramantera
    email : paramantera@yahoo.com

    hingga sekarang belum ada klarifikasi dari admin mohon kesediannya menindaklanjuti sehubungan dengan saya user baru di IDGS (tidak pernah memiliki akun sebelumnya) mohon dengan hormat untuk klarifikasinya. Terimakasih.

  8. #983
    kuda_ponny[jr]'s Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    4
    Points
    -3.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default PERMOHONAN PEMBUATAN ID BARU

    slamat mlam gan..
    saya dah ngajukan permohonan pembuatan ID FREE baru koq belum dpt pasword di PM saya??
    saya mengajukan ID kemarin tnggal 7-10-2011..
    pengajuan saya via facebook..

    mohon perhatiannya gan, dan mohon blzannya!!

    ID saya : kuda_ponny[jr]
    email : nice_aditya@yahoo.com

    thanks gan, slamat mlam..
    Last edited by kuda_ponny[jr]; 09-11-11 at 21:31. Reason: lupa memasukkan ID

  9. #984

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Points
    2.40
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    ID : [DFG]_Hades
    e-mail : sasa_wilson@rocketmail.com
    tanggal pembuatan sekitar tanggal 6-11-11...

  10. #985

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    3
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gan..
    tolong buatin id bnet gw dunk..
    uda 5hari ni gw permohonannya..
    tp blm d buatin..
    nick : [S]en~
    tolong y gan..
    plsssss....
    thanks..

  11. #986
    Desdy~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    708
    Points
    119.20
    Thanks: 38 / 6 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by dediibanez View Post
    Mas admin yth, tiga hari yang lalu saya request ID

    username : paramantera
    email : paramantera@yahoo.com

    hingga sekarang belum ada klarifikasi dari admin mohon kesediannya menindaklanjuti sehubungan dengan saya user baru di IDGS (tidak pernah memiliki akun sebelumnya) mohon dengan hormat untuk klarifikasinya. Terimakasih.
    7x 24 jam

    Quote Originally Posted by kuda_ponny[jr] View Post
    slamat mlam gan..
    saya dah ngajukan permohonan pembuatan ID FREE baru koq belum dpt pasword di PM saya??
    saya mengajukan ID kemarin tnggal 7-10-2011..
    pengajuan saya via facebook..

    mohon perhatiannya gan, dan mohon blzannya!!

    ID saya : kuda_ponny[jr]
    email : nice_aditya@yahoo.com

    thanks gan, slamat mlam..
    Pake FOrm?? atau SMS.. kalau FOrm

    Pasnya sama kaya form...


    TOlong dunk cek dulu di free.indogamers.com
    atau Suruh teman /finger [nick]



    -THANKS!

  12. #987

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    6
    Points
    2.40
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    om seminggu yang lalu saya create ID free lewat forum...
    tapi sampe sekarang ID saya koq blom jadi jadi ya...?
    tolong di bantu ya om...
    ID :[DFG]_Hades
    e-mail : sese_wilson@rocketmail.com
    Last edited by [DFG]_Hades; 11-11-11 at 06:07.

  13. #988
    Forgiven's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    166
    Points
    38.54
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Wah Kelihatannya banyak yang belum jadi ini, bagaimana dengan nasib id saya yang baru dibuat baru kemaren,,, haduh...

    Pembuatan ID dengan Id forum
    Nick : Forgiven

    Coba di jelaskan pada user kenapa jadinya bisa lambat, mudah2an g kayak ktp, bisa lambat bisa cepat...

  14. #989

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    5
    Points
    25.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    mau nnya, 2 mingu kmren sya udh registrasi id free melalui form, smpe skrng blm kelar2 id ny, klo blh tau kpan baru siap ny ya?
    hehe

  15. #990
    sLayeR-_-ABeW's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Points
    2,389.62
    Thanks: 0 / 5 / 3

    Default

    Saia sempat buat juga, tapi ntah kok gak ada sms balik. Yang buat terlalu banyak mungkin kk, jadi sabar aja

Page 66 of 114 FirstFirst ... 165662636465666768697076 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •