Page 83 of 114 FirstFirst ... 337379808182838485868793 ... LastLast
Results 1,231 to 1,245 of 1698
http://idgs.in/270687
  1. #1231

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default IDGS dota free

    ID BNet yang diajukan : Sepueroe
    Email yang digunakan (jika permohonan via Email) : Lifemax_4ever@yahoo.co.id
    Tanggal pengajuan : Jumat, 20 Januari

    udah 4 hari ni gan, kok g ada message yang masuk2 ya gan, please donk, gw tunggu PM ID dan Passwordnya gan....

    gw daftar pake ID dota = ID forum, tolong ya gan secepatna
    Last edited by Sepueroe; 24-01-12 at 12:00.

  2. #1232
    _HeAD-MaKeR_'s Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    TheGreen [BSD CITY]
    Posts
    271
    Points
    150.95
    Thanks: 10 / 23 / 12

    Default

    saya sudah sms dari hari sabtu , tapi belum jadi hingga sekarang.

    id : -HeadMakeR-
    email: untarku@yahoo.com

    tanggal pengajuan : Sabtu, 21 Januari 2012

    tolong passwordnya dikirim ke email yah , atau PM ke id forum aja .
    thanks ^^
    Everything has been figured out, except how to live.

  3. #1233
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Oxfordshire
    Posts
    26,746
    Points
    5,985.10
    Thanks: 180 / 343 / 231
    Default Category

    Default

    Pembuatan ID hingga saat ini (24 Januari 2012, 12:25 WIB) yang terproses ialah pengajuan tertanggal 5 Januari 2012 (untuk tgl 6 Januari hingga sekarang sudah "ada" yg terproses juga, namun "belum" terproses ditunggu saja 3x7hari selambat-lambatnya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    CATATAN :
    - Mohon tidak perlu menulis kapan pengajuan, dan tanya-tanya "apakah id sudah jadi atau belum", boleh post bilamana pengajuannya sudah lewat dari 3x7hari.
    - Pembuatan ID Via SMS tanya nya di LINK http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=273740 (pembuatan ID Via SMS hari sabtu & minggu)
    - Pembuatan ID Via FACEBOOK pun masi berjalan, jadi anda-anda bisa request disana juga.


    TERIMAKASIH atas PERHATIANNYA, mohon SABAR dan harap MAKLUM.



    **warning akan meluncur bilamasih post-post seperti yg disebutkan didalam catatan.
    Aku belajar bahwa tidak semua yang aku rencanakan/harapkan akan menjadi kenyataan.
    Aku tahu Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik bagi ku.
    Aku jadi belajar menahan diri & bersyukur serta bersuka cita.
    ˆ⌣ˆ


  4. The Following 3 Users Say Thank You to Almighty For This Useful Post:
  5. #1234
    _kotaro-minami_'s Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    1,968
    Points
    268.55
    Thanks: 23 / 12 / 8

    Default

    saya sudah sms dari hari sabtu , tapi belum jadi hingga sekarang.

    id : -KotaroMinami-
    email: Riddy.laruku@yahoo.com

    tanggal pengajuan : Sabtu, 21 Januari 2012

    tolong passwordnya dikirim ke email yah , atau PM ke id forum aja .
    thanks ^^
    Tua itu pasti , dewasa itu pilihan

  6. #1235
    [8]_heihachi's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10
    Points
    5.00
    Thanks: 7 / 0 / 0

    Default

    kalo daftar via form dikirimin password ke mana yah?

  7. #1236

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Dimana bisa tenang dan bahagia
    Posts
    8
    Points
    -7.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Bosagle-* View Post
    ID BNet yang diajukan : BosagLe-
    Email yang digunakan (jika permohonan via Email) : Apip378@yahoo.com
    Tanggal pengajuan : 19 Januari 2012

    Ane udah coba lewat forum, fb, maupun sms.. sabtu dan minggu ane kirim smsnya...

    semoga sukses.
    Sundul gans...
    pengen maen di free om, kabarna lebih keras dari server2 lain... please...

  8. #1237
    Almighty's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Oxfordshire
    Posts
    26,746
    Points
    5,985.10
    Thanks: 180 / 343 / 231
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [8]_heihachi View Post
    kalo daftar via form dikirimin password ke mana yah?
    dibales ke id forum anda yg isi formulir kak.

    Quote Originally Posted by Bosagle-* View Post
    Sundul gans...
    pengen maen di free om, kabarna lebih keras dari server2 lain... please...
    biasakan baca kaks :

    Pembuatan ID hingga saat ini (24 Januari 2012, 12:25 WIB) yang terproses ialah pengajuan tertanggal 5 Januari 2012 (untuk tgl 6 Januari hingga sekarang sudah "ada" yg terproses juga, namun "belum" terproses ditunggu saja 3x7hari selambat-lambatnya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    CATATAN :
    - Mohon tidak perlu menulis kapan pengajuan, dan tanya-tanya "apakah id sudah jadi atau belum", boleh post bilamana pengajuannya sudah lewat dari 3x7hari.
    - Pembuatan ID Via SMS tanya nya di LINK http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=273740 (pembuatan ID Via SMS hari sabtu & minggu)
    - Pembuatan ID Via FACEBOOK pun masi berjalan, jadi anda-anda bisa request disana juga.


    TERIMAKASIH atas PERHATIANNYA, mohon SABAR dan harap MAKLUM.



    **warning akan meluncur bilamasih post-post seperti yg disebutkan didalam catatan.
    Aku belajar bahwa tidak semua yang aku rencanakan/harapkan akan menjadi kenyataan.
    Aku tahu Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik bagi ku.
    Aku jadi belajar menahan diri & bersyukur serta bersuka cita.
    ˆ⌣ˆ


  9. #1238

    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    11
    Points
    0.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kak tolong di cek id -7th- pengajuan via sms pada tanggal 21-1-2012 no hp yang digunakan 085729292941 udah saya cek valid tapi id blom jadi jadi padahal saya register nya hari sabtu
    sama id temen saya ~xio-feng~ dengan menggunakan pendaftaran lewat id bnet=id forum ,tanggal pengajuan 21-1-2012 mohon dproses kak

    SUKSES IDGS FREE

  10. #1239
    qwertyd3's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    14
    Points
    3.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by [F]aiRy_[L]ala View Post
    kk id saya knp gk jadi2 ?

    udh berapa minggu ini ?
    via form id forum = id bnet
    u coba bicara ke sini Almighty lewat PM, kli aja bisa di bantu. ok gan

  11. #1240
    -meNdut-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    -
    Posts
    12,707
    Points
    793.40
    Thanks: 491 / 496 / 333

    Default

    Pembuatan ID hingga saat ini (25 Januari 2012, 07:55 WIB) yang terproses ialah pengajuan tertanggal 6 Januari 2012 - 10 Januari 2012 sudah terproses, namun "belum" terproses ditunggu saja 3x7hari selambat-lambatnya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    CATATAN :
    - Mohon tidak perlu menulis kapan pengajuan, dan tanya-tanya "apakah id sudah jadi atau belum", boleh post bilamana pengajuannya sudah lewat dari 3x7hari.
    - Pembuatan ID Via SMS tanya nya di LINK http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=273740 (pembuatan ID Via SMS hari sabtu & minggu)
    - Pembuatan ID Via FACEBOOK pun masi berjalan, jadi anda-anda bisa request disana juga.


    TERIMAKASIH atas PERHATIANNYA, mohon SABAR dan harap MAKLUM.



    * apabila merasa tanggal pengajuan tertanggal 6 Januari 2012 namun tidak ada PM dari saya berarti format pengisian atau beberapa hal yang tidak sesuai dengan prosedur.

    ** warning akan meluncur bilamasih post-post seperti yg disebutkan didalam catatan.
    Last edited by -meNdut-; 25-01-12 at 09:23.

  12. #1241

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    85
    Points
    46.17
    Thanks: 8 / 7 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -meNdut- View Post
    Pembuatan ID hingga saat ini (25 Januari 2012, 07:55 WIB) yang terproses ialah pengajuan tertanggal 6 Januari 2012 - 10 Januari 2012 sudah terproses, namun "belum" terproses ditunggu saja 3x7hari selambat-lambatnya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

    CATATAN :
    - Mohon tidak perlu menulis kapan pengajuan, dan tanya-tanya "apakah id sudah jadi atau belum", boleh post bilamana pengajuannya sudah lewat dari 3x7hari.
    - Pembuatan ID Via SMS tanya nya di LINK http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=273740 (pembuatan ID Via SMS hari sabtu & minggu)
    - Pembuatan ID Via FACEBOOK pun masi berjalan, jadi anda-anda bisa request disana juga.


    TERIMAKASIH atas PERHATIANNYA, mohon SABAR dan harap MAKLUM.



    * apabila merasa tanggal pengajuan tertanggal 6 Januari 2012 namun tidak ada PM dari saya berarti format pengisian atau beberapa hal yang tidak sesuai dengan prosedur.

    ** warning akan meluncur bilamasih post-post seperti yg disebutkan didalam catatan.
    buset skrg boleh nya jadi 3x7hari --"
    kejem ehuy !

    kalo register lewat forum link ny apaan om ?

  13. #1242

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Dimana bisa tenang dan bahagia
    Posts
    8
    Points
    -7.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by PLATiNUMWHiTE View Post
    buset skrg boleh nya jadi 3x7hari --"
    kejem ehuy !

    kalo register lewat forum link ny apaan om ?
    berarti 1 bulan ya om ?..

    regist di forum ada di page 1 kayaknya...

  14. #1243

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    3
    Points
    -4.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ID: crazyspl4sh
    email: hackazer@yahoo.com
    Tanggal pengajuan : 20-01-2012

    tolong ya kk
    makasih ^^
    sundul. tolong di proses kk
    Last edited by crazyspl4sh; 25-01-12 at 18:55.

  15. #1244

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10
    Points
    4.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya buat ID kok uda 2 mgg ga jadi" ya ?
    uda via forum padahal , tolong di bantu om ..
    ID : ProNoCure-xD
    email : ryan_xip@yahoo.com

  16. #1245

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    8
    Points
    2.11
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    id awa udah di proses gan mantap... tq bwat kk mendut... buat yang belum di proses sabar aja dulu gan... creepingan dulu aja sama AI hahha canda... ntar juga di summon sama scourge

Page 83 of 114 FirstFirst ... 337379808182838485868793 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •