Page 93 of 114 FirstFirst ... 4383899091929394959697103 ... LastLast
Results 1,381 to 1,395 of 1698
http://idgs.in/270687
  1. #1381

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    14
    Points
    4.60
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kk, passwordnya belum dikasih juga yang banditz12. tolong diurus ya kk??

  2. #1382

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Tolong dong saya udh request daftar via FB kok belum jadi" ID ny ..

    ID : shotsnap87
    Tanggal pengiriman : 03 Maret 2012

  3. #1383

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    3
    Points
    0.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pengajuan pembuatan ID .
    ID : Evilkarma
    Tanggal Pengajuan : 29 Februari 2012

    Mohon di Proses ya pembuatan ID saya .
    terimakasih sebelumnya .

  4. #1384
    -FlyAround's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    In Your Dreams
    Posts
    3
    Points
    0.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pengajuan ID .

    ID : -FlyAround
    Tanggal Pengajuan : 29 Februari 2012

    saya tunggu konfirmasi dari pihak staff IDGS.
    maaf sebelumnya jika saya sudah merepotkan Staff IDGS.
    Terimakasih.

  5. #1385

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    RainCity Hardcore XD
    Posts
    124
    Points
    29.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    memangnya bisa pengajuan id di sini ya ?
    berarti harus bikin id forum baru lagi donk kalo pengen bikin id baru ?
    tolong jawab ya kk staff yang baik

  6. #1386

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    69
    Points
    6.05
    Thanks: 14 / 2 / 2

    Default

    Id: Velantine~
    pass ym aku..
    thx kaks

  7. #1387

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4
    Points
    2.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Post Pembuatan Id Bnet

    Pembuatan Id Bnet
    Nick:LoversBTN
    Pass:Kirim Ke Email mcoutsaider@gmail.com
    Di tunggu Inboxnya ya admin
    tolong banget ya dibuatin gan, gak enak pinjem punya temen terus

  8. #1388

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    5
    Points
    0.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ID saya
    Nick = love[free]
    Email = forgame1a@mail.com
    Kok belum bisa digunakan ya?
    Pendaftaran lewat id forum = id bnet
    sudah daftar lebih dari 3 hari yg lalu. Lupa tepatnya.
    Tqs

  9. #1389

    Join Date
    May 2011
    Posts
    23
    Points
    5.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Yang via sms kapan om bisa dipake lagi...???

  10. #1390

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    3
    Points
    0.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ID : asolole-

    sudah daftar 3 hari yang lalu.....

    tolong di konfirmasi

  11. #1391

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1
    Points
    0.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ko belum ada konfirmasi ya tentang pembuatan ID BNet Free
    saya udah melakukan pendaftaran via SMS maupun fb

  12. #1392

    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    142
    Points
    114.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pengajuan dari Via FB

    ID : Jhonnydepp-
    Tgl Pengajuan : 3 Maret 2012

    mohon secepatnya ya mas bro d buatkan ..
    thx b4 ..
    ^^

  13. #1393
    DodiCool's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    3
    Points
    0.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya sudah daftar lebih dari 2 minggu via id forum tapi kok ga ada tanggapan..

    Id : DodiCool

    Mohon kejelasan, Terimakasih.

  14. #1394

    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Points
    0.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    saya juga sudah mendaftar dari 2 minggu yg lalu
    ID : ICYTORRENT
    lewat id forum = id bnet, tapi gak jadi2 tolong di bantu kak

  15. #1395

    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    24
    Points
    23.70
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    Permohonan id: Pembrontak~
    tanggal : 1 maret...
    emeil :Anjinggalau54@yahoo.com

  16. The Following User Says Thank You to Pembrontak~ For This Useful Post:
Page 93 of 114 FirstFirst ... 4383899091929394959697103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.