Results 1 to 13 of 13
http://idgs.in/273751
  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    66
    Points
    61.50
    Thanks: 17 / 10 / 4

    Default cara bikin ID baru

    halo smua..
    saya mw tanya..
    cara bikin ID baru gmn yah..
    saya ud k wotlk.indogamers.us dan wow.indogamers.us tp ttp ga isa..
    d akhir tulisan naa 'unknown gmlevel in field list..
    mohon bantuan..
    thx

  2. #2
    ilhamyt's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    2,916
    Points
    940.94
    Thanks: 284 / 81 / 71

    Default

    masa si, gimana gw ga ngerti maksudna...

  3. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    66
    Points
    61.50
    Thanks: 17 / 10 / 4

    Default

    saya jg ga ngerti..
    dari dulu saya bikin ID dngn cara yg sama isa kok..
    tp skrg ini malah ga isa ad tulisan unknown gmlevel in field list githu..

  4. #4

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    148
    Points
    143.20
    Thanks: 20 / 7 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by vzhell View Post
    saya jg ga ngerti..
    dari dulu saya bikin ID dngn cara yg sama isa kok..
    tp skrg ini malah ga isa ad tulisan unknown gmlevel in field list githu..
    da coba di http://122.144.2.10/ ???

  5. #5
    ImPeRiUm5's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Kota Mpek Mpek
    Posts
    1,047
    Points
    114.44
    Thanks: 43 / 40 / 27

  6. #6
    Dark_Naix21's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    326
    Points
    457.50
    Thanks: 13 / 14 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by ImPeRiUm5 View Post
    Bro salah masuk kamar

    ini world of warcraft bukan Dota!!!!!!



    PS
    AQ Ud coba buat and hasilnya sama "Unknown column 'gmlevel' in 'field list'"

  7. #7
    d4rk_k1llerst's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    8
    Points
    6.62
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Question id ??

    gmn kok masih gk bisa udh saya coba di http://122.144.2.10/ tapi pas step 5 kluar tulisan
    Unknown column 'gmlevel' in 'field list' ad solusi??

  8. #8

    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    148
    Points
    143.20
    Thanks: 20 / 7 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by d4rk_k1llerst View Post
    gmn kok masih gk bisa udh saya coba di http://122.144.2.10/ tapi pas step 5 kluar tulisan
    Unknown column 'gmlevel' in 'field list' ad solusi??
    confirmed, ga bisa create ID

  9. #9
    reinm's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Innerside of Dream
    Posts
    1,174
    Points
    216.13
    Thanks: 88 / 233 / 122

    Default

    gak bisa lagi ya? kemaren ada permasalahan gini juga pas abis patch.. waktu itu kalo mau buat id lapor dulu di thread nya ntar pas admin baca langsung dibuat, gal tau sekarang

    yauda sabar aja dulu..


    Raisonneur of Extremely Insane Noble Mastermind

  10. #10
    Achernar_Altair's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Kamar, Masjid, Kantor n Warnet, g jauh2 dah dari situ
    Posts
    877
    Points
    1,872.78
    Thanks: 15 / 131 / 30

    Default

    Quote Originally Posted by vzhell View Post
    halo smua..
    saya mw tanya..
    cara bikin ID baru gmn yah..
    saya ud k wotlk.indogamers.us dan wow.indogamers.us tp ttp ga isa..
    d akhir tulisan naa 'unknown gmlevel in field list..
    mohon bantuan..
    thx

    Hmm dicoba PM sma GMnya aja pak si Kopsus dan Salva, tapi jgn harap 1 hari dibales yak, soalnya emang GM pasti inboxnya buanyak, sabar sajah, untuk sementara kalo punya ID yang lama main char yang disitu aja dulu ato buat char barunya disitu ^_^
    Quote Originally Posted by Aluna Sagita
    Having Crush On Me Isn't Categorized As Pedophilia
    Spoiler untuk Warcraft Books :

  11. #11
    ilhamyt's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    2,916
    Points
    940.94
    Thanks: 284 / 81 / 71

    Default

    oo iya gw jg ga isa buat id @_@

  12. #12
    bejatdurjana's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    409
    Points
    427.06
    Thanks: 59 / 35 / 15

    Default

    Kali2 aja GM lagi bnrin kasus kok gak bisa ganti pass. Berprasangka baik ajalah kk.

  13. #13
    werdowzz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Racoon City
    Posts
    830
    Points
    114.40
    Thanks: 236 / 62 / 43

    Default

    wah tak kira emang dah g bisa bikin ID baru...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.