Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 53
http://idgs.in/275651
  1. #1
    Lochvigo's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    vGame I'm Coming
    Posts
    16,176
    Points
    3,314.31
    Thanks: 496 / 597 / 306
    Default Category

    Cool URUTAN PANGKAT CLAN POINT BLANK

    Setelah gw bercelana di Point Blank... eh Berkelana,,,
    akhirnya gw menemukan urutan2 pangkat clan di PB (maaf kalo ad yg salah)

    - Newbie
    - Trainee
    - Novice
    - Support
    - Excellent
    - Blackfoot
    - Spearhead
    - Assaulter
    - Battletank
    - Headhunter
    - Commando
    - Special

    nahh...yang bikin penasaran pasti tulisan squad, platoon dsb nya kan?
    ternyata..... itu tergantung dengan jumlah anggota clan kita..
    dan tadi setelah gw amatin, urutannya adalah sbb:

    - Squad (anggota dibawah 10 org)
    - Platoon (anggota dengan jumlah 10-29 org)
    - Company (anggota dengan jumlah 30-50 org)
    - Battalion (anggota dengan jumlah 51-100 org)
    - Regiment (anggota dengan jumlah diatas 100)
    - Brigade (anggota dengan jumlah diatas 150)
    - Division (anggota dengan jumlah diatas 200)
    - Corps (anggota dengan jumlah diatas 250)

    bagaimana menurut kalian smuaaaaa !!!!!
    Last edited by sahacing; 07-03-10 at 02:23.
    Quote Originally Posted by SeKunDeS View Post
    mau jadi donatur permanent?

    masuk jajaran staff IDGS = donatur permanent..

  2. The Following 7 Users Say Thank You to Lochvigo For This Useful Post:
  3. #2
    manusyacabul's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    793
    Points
    873.50
    Thanks: 11 / 6 / 5

    Default

    mantabzz ! ! ! ! !

    kapan y clan IDGS jadi special?????

  4. #3
    Lochvigo's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    vGame I'm Coming
    Posts
    16,176
    Points
    3,314.31
    Thanks: 496 / 597 / 306
    Default Category

    Default

    tepatnya Special Corps ^_^

    kapan yahhhhh ~
    Quote Originally Posted by SeKunDeS View Post
    mau jadi donatur permanent?

    masuk jajaran staff IDGS = donatur permanent..

  5. #4
    manusyacabul's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    793
    Points
    873.50
    Thanks: 11 / 6 / 5

    Default

    wokwowok....

    kalo corpz anggotanya sapa aja tu???

    orang sekampung suruh masuk clan IDGS aja.

    owkowkowkow

  6. #5
    karlovy's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    INDOGAMERS™ PB.CSO
    Posts
    1,413
    Points
    757.40
    Thanks: 118 / 105 / 58

    Default

    ane lebih enak yg - Company (anggota dengan jumlah 30-50 org)

    dikit org tp solid...daripada bnyak2 org luar IDGS tp numpang mejeng


    penyapuan org luar IDGS sedang dilakukan....

  7. #6
    Lochvigo's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    vGame I'm Coming
    Posts
    16,176
    Points
    3,314.31
    Thanks: 496 / 597 / 306
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by manusyacabul View Post
    wokwowok....

    kalo corpz anggotanya sapa aja tu???

    orang sekampung suruh masuk clan IDGS aja.

    owkowkowkow
    ajak2 aja deh... seluruh member IDGS.. dari admin ampe ke anak cucunya nya.. suruh maen dan gabung di IDGS !!!!
    Quote Originally Posted by SeKunDeS View Post
    mau jadi donatur permanent?

    masuk jajaran staff IDGS = donatur permanent..

  8. #7
    manusyacabul's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    793
    Points
    873.50
    Thanks: 11 / 6 / 5

    Default

    kalo gw malah pingin liat clan yg pangkat special squad...

    owkowkwowk..

    anggotanya OL 48jam perhari itu...

  9. #8
    Lochvigo's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    vGame I'm Coming
    Posts
    16,176
    Points
    3,314.31
    Thanks: 496 / 597 / 306
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by manusyacabul View Post
    kalo gw malah pingin liat clan yg pangkat special squad...

    owkowkwowk..

    anggotanya OL 48jam perhari itu...
    ya yah.. lucu juga tuh.. pangkat dewa.. anggota senyamuk.. wkwkwk

    isinya bintang 4 smua 10 orang... G___G
    Quote Originally Posted by SeKunDeS View Post
    mau jadi donatur permanent?

    masuk jajaran staff IDGS = donatur permanent..

  10. #9
    sahacing's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cimahi / Jakarta
    Posts
    5,320
    Points
    4,311.12
    Thanks: 153 / 289 / 166
    Default Category

    Default

    cocoknya di guide nih
    move yah

  11. #10
    Lochvigo's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    vGame I'm Coming
    Posts
    16,176
    Points
    3,314.31
    Thanks: 496 / 597 / 306
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by sahacing View Post
    cocoknya di guide nih
    move yah
    oke... thanks ya cing
    Quote Originally Posted by SeKunDeS View Post
    mau jadi donatur permanent?

    masuk jajaran staff IDGS = donatur permanent..

  12. #11
    mutiaNeF's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    666-Brotherhood |VW.KLP.gading. MYHOME like Heaven
    Posts
    419
    Points
    479.30
    Thanks: 4 / 15 / 15

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    Setelah gw bercelana di Point Blank... eh Berkelana,,,
    nahh...yang bikin penasaran pasti tulisan squad, platoon dsb nya kan?
    ternyata..... itu tergantung dengan jumlah anggota clan kita..
    dan tadi setelah gw amatin, urutannya adalah sbb:

    - Squad (anggota dibawah 10 org)
    - Platoon (anggota dengan jumlah 10-29 org)
    - Company (anggota dengan jumlah 30-50 org)
    - Battalion (anggota dengan jumlah 51-100 org)
    - Regiment (anggota dengan jumlah diatas 100)
    - Brigade (anggota dengan jumlah diatas 150)
    - Division (anggota dengan jumlah diatas 200)
    - Corps (anggota dengan jumlah diatas 250)

    bagaimana menurut kalian smuaaaaa !!!!!
    gue masih binggug nih kka, di CLAN gue padahall anggota udah 70an tapi kok pangkat belakangnnya masih termasuk ke Company ya??
    apa tergantug sama pangkat anggota di CLAN jg?

  13. #12
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,362
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 143 / 117
    Default Category

    Default

    Battalion dari mulai 50 dah batta kok gan
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  14. #13

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    20
    Points
    47.10
    Thanks: 0 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Lochvigo View Post
    Setelah gw bercelana di Point Blank... eh Berkelana,,,
    akhirnya gw menemukan urutan2 pangkat clan di PB (maaf kalo ad yg salah)

    - Newbie
    - Trainee
    - Novice
    - Support
    - Excellent
    - Blackfoot
    - Spearhead
    - Assaulter
    - Battletank
    - Headhunter
    - Commando
    - Special

    nahh...yang bikin penasaran pasti tulisan squad, platoon dsb nya kan?
    ternyata..... itu tergantung dengan jumlah anggota clan kita..
    dan tadi setelah gw amatin, urutannya adalah sbb:

    - Squad (anggota dibawah 10 org)
    - Platoon (anggota dengan jumlah 10-29 org)
    - Company (anggota dengan jumlah 30-50 org)
    - Battalion (anggota dengan jumlah 51-100 org)
    - Regiment (anggota dengan jumlah diatas 100)
    - Brigade (anggota dengan jumlah diatas 150)
    - Division (anggota dengan jumlah diatas 200)
    - Corps (anggota dengan jumlah diatas 250)

    bagaimana menurut kalian smuaaaaa !!!!!
    sama kaya yg di forum Gemscool

  15. #14

    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    219
    Points
    234.60
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    nce info gan...
    ini susah kan gan naikinnnya?
    hmm

  16. #15

    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    341
    Points
    382.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ga ada fto nya gan?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
IDGS © 2001 - 2011 All Right Reserved | One Stop Solution, Gamers Destination.
vBulletin® Version 4.1.12 | Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.