Results 1 to 6 of 6
http://idgs.in/292885
  1. #1
    RiverLee's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Hell Or Heaven
    Posts
    1,284
    Points
    1,902.50
    Thanks: 7 / 14 / 11

    Default Crows Zero 1 & 2



    Karena lagi ngefans berat ama Crows Zero , jadi gw buat threadnya buat yang belum tau .
    Ok , sebelum kasih review ato info saya mau cerita sedikit , jujur saya sebenarnya bukan penggemar film jepang , kalaupun ada yang bagus itu juga pikir - pikir dulu sebelum nonton , film jepang yang sudah saya tonton masih bisa kehitung dan rata2 udah lama banget gw tonton , seperti the ring , ju-on , atau death note , yang baru2 ini saya tonton cuma detroit metal city , Hachiko versi jepang dan Hero the movie . Kebetulan bbrp hari yang lalu saya lagi nyari beberapa episode final beberapa tv series yang ternyata kosong , trus gak sengaja liat adegan fighting Crows zero , walaupun udah tau dr lama tp gak ada minat tp setelah liat malah jadi penasaran akhirnya dibeli deh .

    Crows Zero I, genrenya adalah action tapi dengan settingan anak remaja alias anak SMA , film ini bercerita tentang sekolah khusus laki - laki bernama Suzuran , sekolahnya sendiri bukan tentang belajar tp tentang bertarung ( yah sedikit mengingatkan gw dengan fight club ) . Tokoh utamanya disini adalah Takiya Genji seorang murid pindahan kelas 3 yang berusaha menguasai Suzuran yang terkenal dengan kekerasannya , Suzuran merupakan sekolah yang kuat tp di dalamnya terdapat kekuatan yang tidak solid karena kekuatan Suzuran terbagi - bagi , Seperti 3 freshman atau anak baru Hiromi Kirishima, Toshiaki Honjo dan Makoto Sugihara , Anak kelas 2 Bandou , dan yang hampir menguasai Suzuran Tamao Serizawa , Lalu ada juga Rindaman alias Megumi Hayashida yang gak ikut kelompok manapun tapi sangat ditakuti .

    Genji yang ditantang oleh ayahnya yang seorang pemimpin yakuza untuk menguasai Suzuran bertemu dengan Ken , yaitu yakuza kecil - kecilan yang dulunya merupakan siswa di Suzuran juga membantu Genji dengan nasihat2nya agar Genji bisa mencapai tingkat teratas di Suzuran . Genji nanti akan membuat kelompoknya sendiri buat melawan Serizawa , kelompok Genji ini dinamakan GPS ( Genji Perfect Seiha ) .


    Crows Zero II , Masih bersetting di Suzuran tapi kali ini Genji akan berhadapan dengan musuh Suzuran yaitu Housen Gakuen yang dipimpin oleh Narumi Taiga , disini Genji memukul anak sekolah Housen sehingga pecahnya sebuah perjanjian yang dibuat dari lama , yaitu tidak ada kontak fisik antara Suzuran & Housen . Lalu terjadilah perang besar antara Suzuran & Housen serta Duel antara Genji & Narumi Taiga .


    Kalau suka film gangster anak sma , gw jamin ini pasti akan muasin kalian yang suka genre seperti ini , penuh fight tapi bukan fight martial arts , bertarung disini hanyalah soal mental & kekuatan , tidak ada senjata tajam ( kecuali yang film yang kedua , itu juga cuma flashback ) , tidak ada pertarungan yang adil , yang masih berdiri itulah pemenang . film ini diangkat dari manga Crows , tapi settingnya aja berbeda karena ini adalah prequel dari Crows karena di manga sendiri Rindaman dan Bandou sudah kelas 3 , Hiromi sudah kelas 2 , Sedangkan di manga tokoh utamanya adalah Bouya Harumichi yang kocak tapi sadis . Crows sendiri juga merupakana prequel dari manga Worst yaitu Rindaman , Bandou , Hiromi & Bouya Sudah lulus semua .

    Gw recomended bgt film ini karena udah lama gw gak liat adegan fighting yang benar - benar keras seperti fight club.

    Crows Zero 8.5 / 10
    Crows Zero II 8 / 10
    Last edited by RiverLee; 27-06-10 at 23:06.
    LOST WATCHER

  2. #2
    RiverLee's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Hell Or Heaven
    Posts
    1,284
    Points
    1,902.50
    Thanks: 7 / 14 / 11

    Default

    Crows Zero


    Crows Zero II



    DOWNLOAD LINK :


    Crows Zero (2008) DvdRip Url:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Crows_Zero_2008_DvdRip.html
    Date upload: 24/10/08 Size: 702.28MB
    Last edited by RiverLee; 28-06-10 at 13:52.
    LOST WATCHER

  3. #3
    Wing_of_Healing's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    The Spirit Room
    Posts
    15,711
    Points
    0.60
    Thanks: 219 / 1,017 / 608
    Default Category

    Default

    wow . . dari semua penjelasan diatas . . dan recommend langsung dari kk riverlee, jadi pengen nonton nih film . .

    dah ada belum ya di idws . .
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic66247_49.gif

    "Many people die at 25 and aren't buried until they are 75."
    - Benjamin Franklin -


    "Life battles don't always go to the stronger or faster man.
    Sooner or later, the man who wins is the man who thinks he can."

    - Vince Lombardi -

    When I am down and oh my soul so weary, when troubles come and my heart burdened be.
    Then I am still and wait here in the silence, until You come and sit awhile with me.

  4. #4
    RiverLee's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Hell Or Heaven
    Posts
    1,284
    Points
    1,902.50
    Thanks: 7 / 14 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by Wing_of_Healing View Post
    wow . . dari semua penjelasan diatas . . dan recommend langsung dari kk riverlee, jadi pengen nonton nih film . .

    dah ada belum ya di idws . .
    Udah ada sih bro , gw tambah linknya diatas .. hehe ..
    LOST WATCHER

  5. #5
    Saladin's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Liverpool!Tidak terima barter cendol!
    Posts
    2,671
    Points
    808.55
    Thanks: 25 / 42 / 35

    Default

    bro sungai
    ini udah ada subtitlenya langsung apa nyari lagi?
    apa hardsub?

    tertarik nih ama plotnya kayak sekolah pangudi luhur ya?isinya cowok semua

  6. #6
    RiverLee's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Hell Or Heaven
    Posts
    1,284
    Points
    1,902.50
    Thanks: 7 / 14 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by Saladin View Post
    bro sungai
    ini udah ada subtitlenya langsung apa nyari lagi?
    apa hardsub?

    tertarik nih ama plotnya kayak sekolah pangudi luhur ya?isinya cowok semua
    udah ada subnya , tapi sub english .. di idws juga ada yang kedua tapi subnya belum gw cek .. dua part klo yang kedua , karena durasi film ini 2 jam lebih dikit
    LOST WATCHER

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •